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Nivea de la lata azul de toda la vida

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koraima1

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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

En el armario del baño no me puede faltar ni la lata de nivea ni la lata de atrix(herencia de mi madre). :dientes:
La nivea de lata azul es una crema muy pesada para mi, pero la uso en determinados momentos porque es la unica que me "cura"l a piel cuando se me pone tonta en invierno...la tirantez, sequedad, de la cara por el frio solo me mejora con ella.
También estupenda para limpiar los zapatos y botas de piel.
La unica crema de manos que me gusta es la lata atrix, la unica que no me deja sensación grasa.
Mientras sigan vendiéndose, seguiré comprándolas. :up:


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

UF! la ATRIX, otro clásico en mi casa......mi madre nos la echaba para curarnos de los empachos solares, cuando estábamos como gambas.....y no veas como mejoraba aquella piel abrasada..
También la tengo , no, :nodigona: miento , ahora no la tengo, pero gracias por recordármela, en mi próxima salida la compro, en el MERCA que creo que tienen la grande. :duda:


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

mi abuela usaba la nivea de toda la vida... en mi casa siempre habiamos tenido, pero hace como 10 años o asi que ya no la tenemos.
Yo uso la dove, la hidratante intensiva que es igual que la nivea. La uso sobre todo para los parpados, para que no se me rajen, para la manos, pies (sobretodo en los talones).


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Pues hace unos dias, viendo un video de un tutorial de maquillaje de estos que hay un monton por internet (no recuerdo el nombre de la chica, lo siento)...el caso es que dijo que ella usaba la nivea a modo de mascarilla :o para el contorno de ojos 5-10 minutos y que le difumina las arrugillas,yo no lo he probado aún aunque si se me pasa por la cabeza el probar. También valía para lo mismo la crema xhepkon. :beso:


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Mar_de_las_antillas

Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

:) la nivea de lata aquí casi ni se consigue, pero si recuerdo que antes la usavamos mucho. Ahora o que uso de la nivea es las de rostro tanto para el día como para la noche, tengo casi 30 años usándolas! y de la atrix es excelente
:meapunto: les voy a contar que cuando yo tenía 17 años me salió un problema en las manos por culpa del lavavajillas, sufria una barbaridad, porque las manos se me cuarteaban y muchas veces sangraban , fuí al dermatólogo y me mandó una crema que me ponía peor el problema de mis manos :bate::bate::duda: yo no fuí más al médico, compré mi crema atrix, la de lata y la usaba antes y despues de lavar y antes de irme a la cama. La usé por varios meses y se me quitó todo eso. Hoy en día NO puedo vivir sin una cremita para mis manos.... y si consigo atrix , pues la compro! :meapunto: y por cierto la vaselina gruesa támbien sirve para las manos!

:up::up::beso::beso::guapa:


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Desde luego q es un bàsico en el armario :D aunque sea espesa y dificil de absorber,pero como cura de hidrataciòn para las manos va muy bien,bien pringadas de crema y unos guantes de algodòn...y manos suaves¡¡lo mismo para los pies,y yo sobre todo la uso para las cicatrices,con unas gotas de aceite de rosa mosqueta,q ayuda a hacerla mas fluida y q se extienda mejor,asi vale tanto para prevenir estrias en el embarazo como bien dices Koraima,como para masajear las cicatrices....he probado tb.la Nivea Soft q es mas ligera,pero no,la mejor la clàsica azul de lata,aunque seas màs pringosilla¡¡¡


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

La crema que huele como la mer

Para mi esta crema es como un LBD o un jersey negro de la cosmética. tengo una lata pequeña para viajes y la grandota
Usos que le doy:
-en los labios
- en la nariz si estoy resfriada
- en codos y rodillas y cualquier zona seca
- como contorno de ojos cuando tengo dermatitis de forma muy puntual
- en los pies con calcetines para tener los pies suaves
- en los bolsos de piel para nutrir la piel, los deja como nuevos
- en las sandalias para ablandarlas
Para la cara de forma general no la usaria ni loca a pesar de que hay gente que se la echa en marcas o arrugas y dicen que las difumina

y lo de las pocimas que le he leido a alguien tambien me gusta, mezclar nivea con aceite de rosa mosqueta o aceite de almendras para las estrias


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Re: Nivea de la lata azul de toda la vida

Os voy a poner una pócima que me dijo una medica, par a las quemaduras, no estaba convencida d e ponerla, pero como veo que el tema da mucho de sí igual alguna también la conoce.

Primero tengo que contar que todo sucedió porque me quemé a lo bestia en la parte interna de la muñeca friendo empanadillas ( si, si ,las de MOstoles) si vierais el pedazo ampolla que se me formó, ademas allí , en una piel tan delicada!!!!! :o era p´ a verla, :herida: bueno pues fui al médico del pueblo donde vivía en aquel momento, ya que aquello parecía serio( con uno s dolores que ni comer pude.

La mujer del medico ( que también era médica) me dijo que me hiciera nada mas llegar a casa lo siguiente: Nivea y mercromina, bien mezclada, hacer una pasta y echarme sobre la herida, y vendarla, imaginaros mi cara de "pero que m´estas contando"!???? tanto era mi dolor que lo hicé,y me la vendé, la verdad es que me relajó bastante, la tuve así no se cuanto , quizás 4 o 5 días, cambiándolo de vez en cuando.....uf!!!!!!!! cundo me lo quité definitivamente yo A-LU-CI-NA-BA en colores, no tenia apenas nada, y os prometo que la ampolla era las mas gorda que me he hecho nunca ( y me hecho, ya que cocino todos los dias) .......

Así que esa es mi pócima secreta con la Nivea y la Mercromina, no se si fue casualidad, no se si fue un milagro, pero no tengo nada, pero nada, de marca...... :o


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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