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Panificadora Lild

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Re: Panificadora Lild

Bueno..... igual de aquí al viernes el nene se decide....

licordehuevo.... pues sí que ocupa si.... pero bueno.... tengo un rinconcito en la cocina que está muerto de risa y la puedo poner ahí, aunque no hay enchufe en esa zona y la tendré que cambiar de sitio cuando la utilice pero bueno.


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Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


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Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


Para nada me gusta más el de ciudad que el del pueblo..... pero si hay unos 100 habitantes en el pueblo el 90% está de acuerdo que el pan es malísimo. No se puede ni comer tiene un sabor que bufff.... indescriptible.
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Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


Para nada me gusta más el de ciudad que el del pueblo..... pero si hay unos 100 habitantes en el pueblo el 90% está de acuerdo que el pan es malísimo. No se puede ni comer tiene un sabor que bufff.... indescriptible.


Pues entonces te hará un buen papel la panificadora, pero piensa que los panes te saldrán así:

pan-blanco-iii-miga.jpg

Siempre puedes darles tú misma forma de barra, pero es más trabajo.
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Re: Panificadora Lild

Yo también tengo panificadora (la del Carrefour) y la utilizo a diario, va genial, aunque a veces lo hago yo manualmente.
Sobre lo de los preparados del Lidl que decís, el otro día puso una forera del foro de programables (lo siento, no recuerdo el nombre...)que ella lo prepara a excepción de lo líquidos, deja la mezcla en un bote de plástico o de cristal y ya está listo , es como el preparado del Lidl pero más barato, eliges tú el tipo de harina y la reserva que quieres tener (yo siempre tengo uno de reserva). Ah la mía me salió por 59 €.

:beso::beso::beso:


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Re: Panificadora Lild

Yo me compré la panificadora del Lidl por 44 euros. Compré unos cuantos preparados de harina integral con semillas y sésamo para problar, es más cómodo porque solo tienes que echarle el agua y la harina.
Pero la verdad es que el pan blanco queda espectacular, uso harina de fuerza o harina normal del mercadona. Y la levadura puede ser fresca o en polvo, y la verdad es que estoy muy contenta con la compra.
Ah, también hemos hecho masa para pizzas...... falta un icono de babas, porque no dejamos ni el borde de la pizza.
La semana pasada todavía les quedaban panificadoras, prueba a ver si tienes suerte y todavía tienen, o si te la pueden traer de otra tienda. Ya nos contarás :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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