Jump to content

Panificadora Lild

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    15

  • tamyff

    5

  • Ardid

    3

  • Mypetitaluna

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora Lild

Bueno..... igual de aquí al viernes el nene se decide....

licordehuevo.... pues sí que ocupa si.... pero bueno.... tengo un rinconcito en la cocina que está muerto de risa y la puedo poner ahí, aunque no hay enchufe en esa zona y la tendré que cambiar de sitio cuando la utilice pero bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


Para nada me gusta más el de ciudad que el del pueblo..... pero si hay unos 100 habitantes en el pueblo el 90% está de acuerdo que el pan es malísimo. No se puede ni comer tiene un sabor que bufff.... indescriptible.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Lild

Jo, qué suerte lo de tener "rincones muertos" en la cocina :lol:

Yo tuve una, murió. Extenuada. Amortizadísima :lol:

Ahora lo hago yo misma, sin maquinita, pero es otra historia :coqueta:


Una cosa debes tener en cuenta: el pan te saldrá en forma de molde, y su textura está entre la del pan fresco y la del pan de molde.

Hay una cosa que me extraña: ¿te gusta más el pan de la ciudad que el del pueblo? Normalmente suele ser al revés, suele ser mejor el pan de los pueblos. Te lo digo porque a lo mejor eres de las urbanitas a las que les gusta más el pan artificial, de ese tipo paja, que puedes comerte una barra sin darte cuenta, al pan más denso, que es el tradicional. Si fuera así, olvídate de la panificadora, el pan de ciudad es imposible de hacer en casa :lol:


Para nada me gusta más el de ciudad que el del pueblo..... pero si hay unos 100 habitantes en el pueblo el 90% está de acuerdo que el pan es malísimo. No se puede ni comer tiene un sabor que bufff.... indescriptible.


Pues entonces te hará un buen papel la panificadora, pero piensa que los panes te saldrán así:

pan-blanco-iii-miga.jpg

Siempre puedes darles tú misma forma de barra, pero es más trabajo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Lild

Yo también tengo panificadora (la del Carrefour) y la utilizo a diario, va genial, aunque a veces lo hago yo manualmente.
Sobre lo de los preparados del Lidl que decís, el otro día puso una forera del foro de programables (lo siento, no recuerdo el nombre...)que ella lo prepara a excepción de lo líquidos, deja la mezcla en un bote de plástico o de cristal y ya está listo , es como el preparado del Lidl pero más barato, eliges tú el tipo de harina y la reserva que quieres tener (yo siempre tengo uno de reserva). Ah la mía me salió por 59 €.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora Lild

Yo me compré la panificadora del Lidl por 44 euros. Compré unos cuantos preparados de harina integral con semillas y sésamo para problar, es más cómodo porque solo tienes que echarle el agua y la harina.
Pero la verdad es que el pan blanco queda espectacular, uso harina de fuerza o harina normal del mercadona. Y la levadura puede ser fresca o en polvo, y la verdad es que estoy muy contenta con la compra.
Ah, también hemos hecho masa para pizzas...... falta un icono de babas, porque no dejamos ni el borde de la pizza.
La semana pasada todavía les quedaban panificadoras, prueba a ver si tienes suerte y todavía tienen, o si te la pueden traer de otra tienda. Ya nos contarás :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...