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Maquillaje Grimas.

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luls

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¡Hola chicas!
Quería preguntaros una cosilla...Resulta que ayer por la tarde me encontré en una callejuela algo escondida de Palma un local con maquillaje, entré y resultó ser una academia. Bueno, el caso es que estuve mirando las sombras y todo el resto del material, se llama Grimas (vaya nombre) y parece que está bien, las sombras son muy pigmentadas y con colores algunos muy bonitos, tienen muchos tonos de fondos y correctores, parece que está bastante bien y no me pareció caro en absoluto, 7 euros las sombras. Pero no conozco la firma, no la había oído nunca, ¿Alguna de vosotras la conoce? Este sábado me pasaré a cotillear a ver si cae algo. Un beso a todas!


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Re: Maquillaje Grimas.

Es una marca holandesa de maquillaje profesional. Las sombras pigmentan bien y no son de mala calidad.

El precio reducido de esta marca se debe principalmente al packaging que es feote y muy simple y que no gastan dinero en publicidad.


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Re: Maquillaje Grimas.

Gracias por contestar. La verdad es que si es feo el packing pero lo cierto es que eso me da un poco igual.....ví unos colores preciosos y ahora que me empiezan a llamar novias para que las maquille estaría bien poder comprar más barato y así ampliar mi maletín. El fin de semana voy a hacer un curso para probar la calidad de sus productos, ya os contaré que tal me ha ido. Un besote.


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Re: Maquillaje Grimas.

La forera que controlaba mucho esa marca era Blancapim, compraba cositas de esa marca y algunos de sus productos los ponia muy bien ( es maquilladora y controla muchas marcas de profesionales) .......no se si saldrá algo en el buscador , quizas usando las palabras : Grimas y usuario Blancapigm.

No he probado nada, no por falta de ganas, sino que es dificil de encontrar. :up:


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Re: Maquillaje Grimas.

Mira te dejo un enlace de youtube de nuestra querida evichu hablando de ésta marca y en el enlace a su blog y asi muchas de nuestras nuevas foreras la descubren porque ésta chica es fantástica!!!! a parte de guapisima y se la echa de menos por éstos lares

[video:3vps4wx5]http://www.youtube.com/watch?v=aI0d_b2bmVk[/video:3vps4wx5]


http://lacoloropata.blogspot.com/search/label/Archivo%20de%20compras


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Re: Maquillaje Grimas.

Claro ALIeshara, :up: vosotras , las chicas que estaís metidas en este mundillo seguro que teneis cositas, y Lulú ( Estetica_2007) lo mismo....Evichu, Bettie ( a proposito , donde anda BettieM??) :duda: )))


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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