Jump to content

post aborto

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• cobaida

130

• maykasan

75

• purinchy

73

• pandinata

41

Top Foreros En Este Tema

CHICAS HORA NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA PODER ENTRAR Y LEEROS UN RATITO Y ME DA RABIA PERO NO TENGO TIEMPO, AUNQUE SABEIS QUE ME TENEIS AQUI PARA LO QUE NECESITEIS, OS QUIERO MUCHO Y SOIS UN GRAN APOYO PARA MI.
MAYKA, COBAIDA ANIMO CHICAS DE VERDAD HAY QUE LEVANTAR UN POCO LA MORAL, SABEIS QUE YO TAMBIEN ESTOY MUY MAL, PERO NOSE CUANDO MIRO A MI MARIDO(AL CUAL QUIERO MUCHO) A MI MADRE(QUE ES LO MAS IMPORTANTE Y LO QUE MAS QUIERO EN ESTE MUCHO) Y NOSE PIENSO QUE TODAVIA QUEDAN MUCHOS MOMENTOS BONITOS POR VENIR Y QUE PRONTO LLEGARA, YA VEREIS COMO PRONTO LLEGARA Y LUEGO TAN RAPIDO QUE PASA EL TIEMPO, QUEREMOS QUE VOLVIERA PARA ATRAS, EN ALGUNAS SITUACIONES, A QUE SI??. POR ESO OS DIGO QUE MIREIS HACIA DELANTE CON UN POCO DE ALEGRIA, QUE DEJEMOS UN POQUITO ATRAS LOS RATOS MALOS Y A PODER VIVIR UN POQUITO EL PRESENTE QUE VEREIS COMO PRONTO TODAS SOMOS MUY FELICIDES CON NUESTRA BARRIGOTAS Y NUESTRO BEBE.
OS MANDO UN BESAZO ENORME Y UN ABRAZO. :beso::beso::beso:

PD: ESQUE ENCIMA ES LUNES Y TODAVIA DEPRIME MAS :cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, ayer no pude entrar y se os echa de menos , gracias por animarme con lo de mi padre,el lunes lo acompaño al medico a hacerse un tac con contraste q segun me han dicho es una prueba algo desagradable pero vamos a ver q tal, tenemos un poquito mas de esperanza, espero q todo salga bien.Y con respecto a mi regla no me ha venido, se supone q me tendria q haber venido el dia 6 ya q yo antes me ponia normalmente a los 28 dias pero no se si despues del legrado me habra cambiado, pero no se tengo la sospecha de q me va a venir de un momento a otro y eso q hemos hecho los deberes justo en el momento preciso,, creo q estoy demasiado obsesionada con el tema :duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...