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Yo el dia 4 tengo que hacerme los analisis para la beta a ver si han bajado, me dijo que tienen que estar por debajo de 25 para estar bien, y ahora no se si me dijo que al salir del hospital tenia 400 y el otro dia 100 o dijo que el otro dia tenia 400. Como estaba tan nerviosa no le pregunte nada.
Neisi a ti si te hicieron legrado no?


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lena77 si guapa ami me dieron las pastillas y aborte el bebe :cry::cry: pero quedaron restos asi q me tuvieron q acer el legrado hoy ace 2 meses de eso jope y todavia duele mucho yo tengo q ir el 5 de agosto aver los resultado si salen bien me dan luz verde


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Hola neisi:

Ayer a las 8 de la tarde tenia 37,5 eso no es casi fiebre pero si lo unes a que todavia tengo restos y a que me dolian los ovarios pues decidi ir a urgencias por miedo a infeccion. Fui a las urgencias de mi pueblo y me mandaron a la ciudad a urgencias a que me mirasen.

Me pusieron una via por si acaso me ingresaban y beta. Me subieron a hacer una eco y ....... estoy limpia y con un foliculo dominante (eso creo que es ovulacion) asi que estoy muy contenta.

Yo la verdad es que pensaba que me iban a hacer el legrado por si acaso porque como desde la consulta no habia manchado pues estaba super segura de que todavia me quedaban restos.

La beta habia bajado un poco asi que a las 3 de la mañana llegue a casa.


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Alguna ha dicho por ahí que este post estaba un poco parado, pues si es así es un buen síntoma, no?? :)
El pasar por un aborto no es una experiencia que nos guste a ninguna...
Yo os puedo contar mi caso, si quereis.
Yo tuve un aborto espontaneo a finales de mayo, estaba de 10 semanas, se me vino el mundo abajo y no podía parar de llorar, el medico (privado) me dijo que mejor hacer un legrado para que no tuviesemos que vivir de forma angustiosa el tener que sangrar hasta expulsar todo. Además yo no habia tenido ningún sintoma, pues estaba tomando la hormona del embarazo, y eso me habia protegido la gestación aunque el embrion se hubiese parado....
En junio tuve mi primera regla, y estoy esperando que me den luz verde para volver a intentarlo. Bueno en realidad el médico me dijo que esperara solo uno o dos meses con menstruación normalizada para intentarlo, pero por mi edad (tengo 35) estamos haciendo pruebas para ver si falló algo o puede volver a fallar...
En las primeras pruebas ha salido que el embarazo se interrumpio porque el embrión traía un cromosoma de mas y no progreso. La naturaleza es sabia... y yo me consuelo pensando para tener un bebe enfermito mejor que se quedará ahí....
Ahora veremos como salen las pruebas de cariotipos y en cuanto nos den el resultado a volver a intentarlo con toda la ilusión del mundo. Porque aunque aún hay días que se me vienen lágrimas a los ojos la ilusión no me la va a quitar nadie.

Ánimo a todas las que hayan pasado por esta experiencia!!!


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bueno pues yo os voy a contar mi caso:
la semana pasada justo el miercoles dia 30 me desperte alas 6 de la mañana con un dolor fuerte de ovarios k no podia con el,me levante,fui al baño,orine y al limpiarme ya empece a llorar akello era horroroso sangre y mas sangre,roja muy roja,pues me fui a irgencias y alli tengo k decirlo k desde k entre hasta k sali me trataron super bien se portaron genial,pues en urgencias me dieron la noticia la peor noticia k se puede recibir,lo siento mucho tu bebe no tiene latido,hay k hacerte un legrado,se me callo el alma a los pies,empece a llorar y a temblar y solo keria morirme yo tb,deciros k estaba embarazada de 11 semanas pero era un bebe tan deseado k se me vino todo abajo,pues me ingresaron,me hicieron el legrado y estuve 2 dias ingresada,al darme el alta y al llevarle el informe al ginecologo me ha dicho k en mi tercera regla tengo luz verde y k lo vuelva a intentar,y eso hare intentarlo y rezar para salga todo bien,y el dia k me kde embarazada estare con muchos miedos hasta k me digan k todo va bien k si tal k si cual,me da muchisimo miedo k me vuelva a pasar dios no lo kiera.
gracias x leerme chicas!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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