Jump to content

post aborto

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Hola a todas esla primera vez que entro aqui y yo tambien formo parte de esta seccion tan dura, he tenido dos abortos el primero en la semana 14 y el segundo en julio en la semana 9, ademas estoy en consulta de infertilidad porque soy SOP, llevo tres años intentando ser mama y espero que sea muy pronto.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• cobaida

130

• maykasan

75

• purinchy

73

• pandinata

41

Top Foreros En Este Tema

:( LO SIENTO ANDROMEDAS SE POR LO QUE PASAS AUNQUE SEGURO Q ES MAS DURO LO TUYO PUESTO Q YO YA SOY MADRE DE UNA NIÑA DE 6 AÑOS,, PERO EN PARTE TE ENTIENDO PERFECTAMENTE :( YO DESDE AQUI TE MANDO TODA MI BUENA ENERGIA PARA QUE PRONTO SE VEA CUMPLÑIDO ESE SUEÑO TAN ESPERADO PARA TI PIDELE A TUS ANGELITOS QUE ELLOS TE ALLUDARAN CONMIGO SIEMPRE LO HACEN :D:D6fz7uja.gif:beso::beso::beso:

Enlace al post

La verdad es que es un duro golpe. Yo no he pasado por eso pero no lo quiero pensar. Yo tengo dos niñas, Una de 4 años y la otra de 5 meses.
Con mi hija mayor el embarazo fue perfecto, Vamos todo de color de rosa, pero con Inés, la pequeña, fue peor. Mi mejor amiga y yo nos quedamos embarazadas al mismo tiempo, pero ella aborto a las 8 semanas. A ella le afecto pero a mi tambien.
He pasado un embarazo lleno de dudas y miedo pero al final, y gracias a Dios, todo salió bien y ahora tengo una bendición de hija.

Enlace al post
  • 4 semanas después...

Edito mi mensaje otra vez. Lo queria poner aqui pero creé un nuevo tema sin querer.

Hola a todas,

Yo también vi mi primer embarazo interrumpido hace un par de meses.
A las 7 semanas me dijo el gine que el embrion era pequeño y que el latido era debil e irregular. Que parecía que iba a ser aborto.

Una semana mas tarde me hicieron el legrado.
Muy bien, sin molestias ni nada. Y el personal del hospital muy majo.
Me durmieron así que no me enteré de nada.

Lo he llevado bien la verdad. Mas que pena me dió rabia que se fastidiara todo... la suerte que tuve es que fué en la semana 8 asi que no nos habiamos hecho muchas ilusiones ni nada, sobretodo porque yo conocia las estadisticas... un 20% de los embarazos se interrumpe en el primer trimestre.
Y los medicos sospechan que es un 40% si cuentas con los de las mujeres que ni saben que estaban embarazadas. Se creen que es la regla.

Creo que es mejor intentar mantener la cabeza fria para esto.
Y no ponerse muy melodramaticas porque solo se empeoran las cosas.
Para mi, perdi una especie de celula del tamaño de un grano de arroz.
No un bebé!!! hay una gran diferencia.
Otra cosa es abortar más tarde, claro.
La vida sigue y lo volveremos a intentar mas adelante.

Muchos animos a todas.

Enlace al post
  • 1 mes después...
elrincondevera

hola yo soy del foro de manualidades y entraba aqui para leer las cosillas que poneis por que estaba embarazada perdi a mi niña cuando ya estaba de 20 semanas y os puedo asegurar que es muy duro cuando tienes programado un aborto y estar sintiendo a tu bebe ,ami me mandaron esperar tres reglas para volver a intentarlo pero no tengo muchas ganas un beso a todos

Enlace al post

ELRINCONDEVERA,, CARIÑO NO TE DESILUSIONES VIDA SE Q ES MUY FACIL DECIRLO Y YO PERDI A MI NIÑO HACE 8 MESES Q ESTABA DE 16 SEMANAS Y 7 MESES MAS TARDE ME VULEVO A QUEDAR Y TAMBIEN LO PIERDO :cry::cry: PERO ME PUEDE MAS LA ILUSION Y LA CABEZONERIA Q OTRA COSA SE Q SE PASA MAL PERO SI TU ILUSION ES SER MADRE NO LO DEJES ESCAPAR PIENSA Q POR Q TE ALLA PASADO UNA VEZ NO TIENE POR Q PASARTE DOS (aunq a mi si me ha pasado,, pero dicen q lo mio pasa de 1000 a una y me ha pasado ami) ASIN Q PALANTE Q LA VIDA ES MUY BONITA Y ANIMATE Q VERAS Q PRONTO VERAS A ESE BEBE ESPERADO ANIMO GUAPA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
  • 2 semanas después...

YO PASE POR LO MISMO

HOLA A TODAS EN PRIMER LUGAR DECIROS QUE SUELO PASEAR POR EL FORO DE RECOPILACIONES PERO EN OTROS POST,SUPONGO QUE POR LA SITUACION EN LA QUE ME ENCUENTRO DE PRONTO HE VISTO ESTE POST Y ME HE VISTO ARRASTRADA A ENTRAR Y LEER SOBRE EL TEMA. EMPEZÉ A LEERLO HACE DOS DIAS Y CUANDO LLEVABA POS PAGINAS TUBE QUE CERRARLO PORQUE SE ME SALTARON LAS LAGRIMAS Y SE ME ENCOGIÓ EL CORAZON.
YO COMO VOSOTRAS HE PASADO TAMBIEN POR ESTO Y ME VI REFLEJADA EN MUCHOS DE VUESTROS MJES,NO QUIERO EXPRESARME MAL PERO EN CIERTO MODO SENTI TRANQUILIDAD AL VER QUE LE PASA A MUCHAS MAS MUJERES DE LO QUE CREEMOS ,PORQUE CUANDO TE PASA ALGO ASI PIENSAS QUE ERES PARTE DE UN GRUPO REDUCIDO DE PERSONAS DESGRACIADAS, POR LO MENOS YO ME SENTI ASÍ, PERO NO TE IMAGINAS QUE LE PASE A TANTAS, ASI QUE EN CIERTA FORMA TE RECONFORTA NO SENTIRTE SOLA ANTE UNA SITUACION ASI.
QUISIERA COMPARTIR CON VOSOTROS MI CASO , ESTO EMPEZÓ EN EL 2004, A PRINCIPIOS DE AÑO ME QUEDÉ EMBARAZADA EN PLENOS PREPARATIVOS DE LA BODA,DE PRONTO SE ME VINO EL MUNDO ENCIMA, CAMBIAR LA FECHA SIGNIFICABA UN MONTON DE CAMBIOS, PERO ERA POSIBLE,CUANDO SE LO DIGE A MI JEFE ME HARMÓ TAL ESCANDALO QUE ME DIJO VERDADERAS BARBARIDADES, COMO QUE OJAJÁ LO PERDIERA Y OTRAS COSAS PEORES, ESO ME LLEVÓ A UNA DEPRESIÓN Y ME PASÉ LOS PRIMEROS DIAS DEL EMBARAZO LLORANDO EN VEZ DE ESTAR LOCA DE ALEGRIA. A LAS DOS SEMANAS DE ENTERARME QUE ESTABA EMBARAZADA ME ENTERO DE QUE LLEVO GEMELOS, DIOS MIO QUE ALEGRIA , ERA MI SUEÑO HECHO REALIDAD, EN MI FAMILIA ERA LO MEJOR DE LO MEJOR,UNA SEMANA MAS TARDE ME DICEN QUE UNO PARECE QUE NO TIRARÁ PARA ADELANTE Y QUE LO NO ME PREOCUPE QUE SE REABSORBE POR EL PROPIO CUERPO , AHÍ EMPECÉ CON LAS MALAS NOTICIAS, EN LA PRIMERA ECO DE LOS TRES MESES ME DICEN QUE ALGO NO VA BIEN EN LA FORMACION DEL FETO Y QUE ME TIENEN QUE HACER OTRA EN UNA SEMANA , ENTONCES ME COMUNICARON QUE VENIA CON UNA MALFORMACION , NO TENIA LA CALOTA CRANEAL. O SEA QUE PODIA LLEVAR EL EMBARAZO HASTA EL FINAL PERO QUE QUE AL NACER SE MORIRIA, SE ME VINO EL MUNDO ENCIMA YO CREO QUE ME QUEDÉ SIN LAGRIMAS DE TANTO LLORAR,CUANDO ME PASÓ TODO ESTO YO ESTABA EN UN GRUPO HACIENDO TERAPIA PUES ME SENTIA FATAL, ME AYUDÓ UN POCO.
ME HICIERON UN LEGRADO Y FUE HORROROSO LLEGAR AL HOSPITAL Y VER EN LA PUERTA DE MI HABITACION UNA CUNITA, ESTABA EN MATERNIDAD Y NO CALLERON EN QUE YO PRECISAMENTE NO IBA A DAR A LUZ. ENTRE AL HOSPITAL CON ROPA DE PREMAMÁ, ME NGORDÉ MUCHO EN MUY POCO TIEMPO , SEGUN ME DIGERON POR LO DE LOS GEMELOS, EL LEGRADO BIEN NO TE ENTERAS DE NADA, PERO SALIR DE ALLÍ SABIENDO QUE SE HA ACABADO TODO ES ... NO TIENE PALABRAS.
EM MISMO AÑO PERO A FINALES ME VUELVO A QUEDAR EMBARAZADA Y CLARO ESTA CON MUCHO MIEDO PERO MUY CONTENTA,ESTABA DE DOS MESES CUANDO UNA MADRUGADA DE PRONTO ME DESPERTÉ CON UNA SENSACIÓN MUY RARA, APENAS ME DIÓ TIEMPO DE LLEGAR A EL BAÑO, QUE SENTADA EN EL BIDET Y AGARRADA A LAS PIERNAS DE MI MARIDO VIMOS COMO SE NOS IBA LA VIDA MIENTRAS LOS DOS LLORABAMOS COMO SI NOS ARRANCARAN EL CORAZON, NOTAR COMO SALIA EN EMBRIÓN ES LO PEOR QUE ME HA PASADO EN LA VIDA Y MUCHO PEOR QUE EL LEGRADO, TUBIMOS QUE RECOGERLO PARA QUE LO ANALIZARAN Y EL CAMINO AL HOSPITAL CON EL BOTECITO EN LAS MANOS FUÉ HORRIBLE, ME PASÉ LA VISITA OYENDO LATIDOS DE BEBES DE LAS DEMAS QUE ESTABAN HACIENDO LO DE LAS CORREAS Y CON UN POSTER GIGANTE DELANTE DE MI CON UNA MADRE Y SU RECIEN NACIDO.PARA REMATAR LA FAENA PERDIERON EL EMBRION POR LO QUE DENUNCIÉ AL HOSPITAL.
A DIA DE HOY TRES AÑOS MAS TARDE ESTOY INTENTANDOLO DE NUEVO PERO CON MUCHO MIEDO.
ESTOS TRES AÑOS LOS HE TENIDO QUE DEDICAR A MI BRAZO QUE TENGO UNA LESION Y ESO ME HA IMPEDIDO VOLVER A INTENTARLO EN TODO ESTE TIEMPO.
SOIS MI PRIMERA VIA DE ESCAPE Y LAS PRIMERAS PERSONAS CON LAS QUE ME DESAHOGO, ESPERO ME PERDONEIS POR EL MJE TAN LARGO, Y GRACIAS POR ESCUCHARME O LEERME.
BESOS Y ANIMOS PARA TODAS.

Enlace al post

:(:( VALLA Q HORRIBLE TU CASO CHIPICQ :(:( PERO BUENO ARRIBA ESOS ANIMOS GUAPA VERAS Q SEGURO AQUELLOS DIAS NO ERAN TU MOMENTO PARA SER MADRE TODO PASA POR ALGO :D:D Y LA NATURALEZA ES SABIA YO SE Q ES CHUNGO DOS ABORTOS SEGUIDOS A MI ME HA PASDO Y LO TENGO SUPER RECIENTE :duda::duda: PERO HAY Q ANIMARSE EN PENSAR EN POSITIVO Y HAVER SI ESTE AÑO NOS DAS LA NOTICIA DE Q ESTAS EMBARARAZADA Y LLEGUE A BUEN FIN TE LO DESEO DE TODO CORAZON :):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...