Jump to content

Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

Puntuar este tema:


shor

Recommended Posts


Vereis, tengo la piel mixta, y a mis 28 años, ya no tengo tanta grasa como con 15, pero en la zona T sigo teniendo, además, en cuanto me descuido, me salen granos (no solo en la zona T, sino en la cara en general). Granos de esos enquistados.

Creo que he probado todas las cremas del mundo, para piel mixta, para piel grasa, a veces una hidratante para piel normal en la zona no grasa de la cara. La cosa es que mi piel no está cómoda con nada.
Algunas de piel mixta/grasa no me hidratan y encima tampoco es que hagan nada con los brillos ni nada
Las de piel normal, la mayoría me engrasan
Además tengo los poros dilatados siempre...
En resumidas cuentas, que estoy harta de comprar productos... con suerte, termino los botes porque no me van mal del todo, pero bien, bien tampoco. Otros muchos, los he tenido que regalar o tirar, o terminar usando la crema para las manos o los pies :nodigona:
No me importaría comprar una crema cara si me fuera bien, pero me aterroriza gastarme una pasta y que pase al baul de las cosas inútiles (que no está la economía para semejantes despilfarros).

Muchas gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

Hola! yo estoy usando la crema de avene para pieles mixtas con protección solar y me va muy bien. Cuando fui a la farmacia me sacaron también otra de avene para pieles mixtas pero sin protección solar que era para imperfecciones, pero de esa no te puedo decir nada que no la he probado.
Antes usaba una de clarins pero no me hacía nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

yo tengo para el verano la de Avene +50 para pieles grasas (o con tendencia acneica, que no me acuerdo ahora), pero vamos, es un protector solar, no una crema.

¿te importaría decirme como se llama exactamente la tuya? muchas gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

yo tengo para el verano la de Avene +50 para pieles grasas (o con tendencia acneica, que no me acuerdo ahora), pero vamos, es un protector solar, no una crema.

¿te importaría decirme como se llama exactamente la tuya? muchas gracias guapa


Es de la gama de avene: hydrance optimale ligera con spf 20. Pone, crema hidratante protectora para pieles normales mixtas y con tendencia grasa.

espero que te sirva :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

pues esa de avene me la queria comprar yo... lo que pasa es que mi piel es normal- mixta, y eso de mixta es solo porque tengo un poco de grasa en la frente. No resecara mucho el resto de la cara?
Por cierto, que precio tiene? Sabes si existe con mas proteccion dentro de esta gama?

Yo ahora estoy usando la ponds equilibran - T.... llevo algunos dias con ella y por ahora bien. Tengo algunos granitos en la cara, de estos que solo notas tu, que no se ven, pero no sé si es por la crema o no, porque a mi muy de vez en cuando me suelen salir este tipo de granitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

A mí me va genial, pero ya sabes que cada piel es un mundo!! pídeles una muestra que seguro que te dan y así puedes probarla a ver que tal te va :)

Me costó 20,4 euros pero entre una farmacia y otra hay muuuuuuuuuuucha diferencia así que mira antes,que yo por vagueza la cogí en la farmacia que está cerca de mi casa y para mí que está algo cara porque yo me esperaba 16-17 euros. Creo que en algunos carrefour están poniendo sección de parafarmacia así que igual alli está mas barata :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

a mi esque la locion limpiadora que tengo de avene me ha sorprendido bastante, y si el resto de la gama es igual de buena, si merece la pena probarlo.
Esta que te digo me costo 13€...no se lo que valdra en el resto de farmacias, pero me esperaba unos 16 o asi.

Esta tarde si puedo, ire a pedir muestrecitas, sino, mañana cuando vaya a pesarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

es que luego en las farmacias, parece que las muestras estuvieran extinguidas... nunca he conseguido que me den una de nada... y para llevarme a casa un bote de crema que terminará siendo para tirar... nooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

Hola! yo ya comente que usaba la hidrance ligera de Avene, esta bien porque tiene algo de proteccion, la utilize el verano pasado y muy bien, pero ahora en este tiempo la encuentro un poco justa para la zona mas seca.Me parece que comprare la de pieles secas y me pondre en casa zona la que toca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel mixta ¿me ayudais a elegir una crema?

es que luego en las farmacias' date=' parece que las muestras estuvieran extinguidas... nunca he conseguido que me den una de nada... y para llevarme a casa un bote de crema que terminará siendo para tirar... nooooooooo[/quote']
A mi me dieron una muestra del solar de proteccion 50 de avenne, el tubo blanco y la encuentro un poco grasienta, y tiene un tono como beige.
Otra cosa los precios varian mucho, en parafarmacia yo lo he visto mas caro, a mi me costo 12,95 y las he visto a 14 y a 16 :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...