Jump to content

OT - Ipad si/no?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OT - Ipad si/no?

Bueno de momento hemos dejado la decisión para dentro de unos días porque será entonces cuando salga el nuevo que tiene opción de teléfono. A ver qué te ha parecido a ti Sofía, a mi marido le encantó :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Ipad si/no?

Bueno de momento hemos dejado la decisión para dentro de unos días porque será entonces cuando salga el nuevo que tiene opción de teléfono. A ver qué te ha parecido a ti Sofía' date=' a mi marido le encantó :o[/quote']

opción de teléfono? el ipad no tiene teléfono. Hay dos versiones una con wifi, y otra con conexión wifi y 3G... habrá que ver luego si por ejemplo skype permitirá hacer llamadas 3G desde el ipad pero todavía creo que no es seguro... lo que es seguro que teléfono como puede ser el iphone no tiene.

de todas formas la duda entre ipad o mac es como te han dicho las demás, según el uso que le vayas a dar... yo tengo un macbook de los de aluminio 13´y estoy súper contenta porque no pesa mucho y es muy práctico... pero si lo que necesitas es más movilidad y acceso a internet móvil (que con el mac también podrías claro) y ademas quieres usarlo de lector de libros pues supongo que el ipad es lo tuyo jeje. pero ya te digo que eso según el uso que quieras darle y el presupuesto claro jeje


espero haberte ayudado un poco. un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Ipad si/no?

Todo depende del uso... El aparato en sí es expectacular. Hay que pensar que las aplicaciones que hay ahora mismo son para el mercado estadounidense y que las que podemos usar son las del iphone y se ven en tamaño iphone (no a pantalla completa). Así que de primeras, yo no correría en comprarlo porque no vas a poder darle un uso al 100% por ahora. No me gusta para leer libros porque la pantalla es demasiado brillante. Sí que está genial para ver videos y fotos. Le veo problema con el teclado, no me parece nada cómodo, si te das cuenta en el video promocional, cada vez que usan el teclado lo hacen apoyando el ipad en las rodillas, no en una superficie plana.

Yo sin duda me quedo con el macbook para trabajar y el iphone cuando estoy fuera de casa para mirar cualquier cosa. Pero ahí cada uno tenemos que buscar lo q más se ajuste a nuestras necesidades :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Ipad si/no?

No sabria yo si por el mismo precio...


uf' date=' yo no te lo recomiendo, demasiado caro y tiene muy poca cosa, hacían comparaciones hace poco entre el ipad y el telesketch en cuanto a utilidad XDDDD desde luego por el mismo precio tienes un MAC y te compensa muchísimo más[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - Ipad si/no?

Hola bvb!

Ya lo vi... Es muy bonito y la calidad de la pantalla es alucinante! Las fotos se ven con una claridad increible y esta genial siempre y cuando estes conectada a Internet, si no no sirve de nada. Sin embargo, me parecio super pesado en peso y es incomodo porque necesitas ambas manos para sujetarlo tanto por el tamaño como por el peso en si.

Por otro lado lo del 3G... Si te lo traen antes de que salga a la venta en España... Podras usarlo ya alli?

Si te van los jueguitos o bajas una peli de Internet y ese tipo de cosas est amuy bien, pero si no, no te lo recomiendo mucho.
Tambien estuve viendo los ordenadores y un Macbook pro con descuento (tu lo podrias sacar con descuento gracias a tu hijo, jejejeje) de 13' con el programa para hacer compatible Windows y MAC y el Office de MAC mas un año de ayuda para aprender a usar el MAC bien onsite (es decir que vas y te ayudan y dan una clase cada vez que quieras, etc) se quedaba en 1600 dolares pero la verdad es que el ordenador se veia muy bien, no es nada pesado, y tiene algunas cosas que estan muy bien. En España sale bastante mas caro por lo que tengo ntendido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...