Jump to content

OT- visteis anoche Gran Reserva???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo la vi porque por los anuncios parecía que tenía buena pinta y me sorprendió gratamente. Está muy bien hecha, no es nada cutre como suelen ser las series españolas. Y la historia es un culebrón en toda regla, con malos, buenos e intentos de asesinato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

Jo, pues yo esperaba otra cosa.... :nodigona: ...encima esta rodada en buena parte en mi tierra....pero llego un momento en el q yo le decia a mi marido, "pero esta serie de q va? estan todo el rato dale q te pego, nada mas!". Esa fue mi sensacion....me decepciono profundamente....le dare una nueva oportunidad el siguiente jueves, pero ya veremos si paso de ahi....Por ahora, me gustaba mas "Aguila Roja" (aunque con lo del "rigor historico" nos partiamos de risa muchas veces...)

:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

aguila roja es lo menos riguroso historicamente que hay! :lol::lol::lol:

a mi tb me sorprendió que estaban todos liados con todos pero yo creo que el primer capitulo nos ha presentado a los personajes y lo que ocultan, tb nos ha mostrado que todos tenian algo contra miguel cortazar por lo tanto todos son posibles sospechosos de dispararle.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

:lol::lol::lol: Me encanta especialmenete lo del cartelito de "Licenciado en Medicina" de "Aguila Roja"... :lol:

Y lo de la ninja-mujer-china de la primera temporada.... :lol:

Pero me entretienen mas las historias....sigo pensando q esto va a ser un fiasco (para mi), pero vamos, el jueves q viene lo veo y decido si me voy a la cama a leer.... :duda::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

en un principio me ha gustado vamos a darle un margen todo un principio

tiene que amodalrse a contar la historia y poner los protagonistas en su sitio

lo mismo que los personajes que los libros es mi humilde opinion :wink: :wink:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

Es una mezcla de "DALLAS" ( con JR:) y de "FALCON CREST" (con la CHANING)
Le dare otra oportunidad pero la verdad liosa lo es un rato y lios hay unos cuantos tambien.
No creo que me quede con ella la verdad.
El alenco de personajes es larguisimo y en el segundo capitulo mas aun
El malo es muy malo y la mala lo es peor aun
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

Segun y todo lo que comentais una birria mas, a las que nos tiene acostumbrados television española, es una verguenza, ni las cosas historicas son historicas, y claro telenovelas ya tenemos suficientes con las sudamericanas. :bate::bate::bate: para tve.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

Celeste, a mi no me ha parecido una birria, claro, que no puedes compararla con las series americanas...
Es más me ha sorprendido porque no me ha parecido nada cutre. Si que es cierto que nos han metido mucha información en un sólo capitulo, pero como he dicho antes creo que era para presentar los personajes y vieramos las relaciones amor-odio entre ellos.

Desde mi punto de vista Aguila Roja es mucho más cutre a todos los niveles...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

Turquesa estoy de acuerdo, Aguila Roja era cutre cutre, vi dos capitulos y ninguno mas, y de esta como no lo vi no lo se cuando vea alguno te dire algo mas, a mi lo que me da rabia es que pudiendo hacer cosas bien hechas no lo hagan :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- visteis anoche Gran Reserva???

El problema es que en estados unidos graban en formato cine y eso supone mucha pasta.

Aqui se graba un capitulo con dinero de la productora y si lo venden les dan más dinero y entonces pueden mejorar un poco los decorados y la grabación en si. La verdad es que tiene merito el que gasten tanto dinero en algo que no saben si lo van a vender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...