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Opiniones sobre vuestros ebooks

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Gracias!!! Esto es informar!!! Pues la verdad es q de usarlo' date=' para leer...aunque él me decía, jo, pues si tuviera internet, estaría muy bien tb...así q, primero, q decida lo q quiere...En mi opinión, lo mejor es verlo "en directo" para ver cómo se lee un ereader...pq comprar una cosa u otra, sin ver cómo se lee...yo creo q mejor para leer, q ya tenemos un montón de libros q nos salimos...o eso, o montamos mercadillo aqui los domingos...jajaja....[/quote']

a ver que te cuento del mio ok?
www.amazon.com/kindle solo puedes comprarlo en esta pagina es lo malo,..la otra cosa mala es que vivimos mu lejos pa que te pueda enseñar el mio :( hay 3 versiones del libro el mas simple tiene wifi y cuesta 99 euros (139 usd), el siguiente ademas añade 3g (la tecnologia que usan los mobiles para acceder a internet, por loq eu puedes acceder a internet desde la calle) lo malo es que en europa solo se puede conectar a su pagina web para descargarte libros, por eso me parece innecesario pagar los 30 euros mas que vale :( los dos anteriores tienen una pantalla de 6" (15,2 cm de diametro) no esta mal es tamaño libro de bolsillo ( la pantalla) y finalmente la version DX que es como el 3g pero con pantalla de 9,7 pulgadas(24,6 cm) eso si se va de precio 270 euros y no se si es muy pa llevar en el bolso,..como es para tu marido,...quizà te interese.
se puede acceder a internet a través de wifi, pero claro sin color, lo unico que le veo malo a la conexion a internet es que le pega un bajon a la bateria bestial :(, pero es verdad que para amazon es muy practico ya que asi no tienes ni tan siquiera que conectar el libro al pc solo conectas al wifi y se te descargan automaticamente:)
solo hace 3 semanas que lo tengo asiq ue no puedo decirte mas defectos ni virtudes,..solo que en estos dias me he leido unas mil paginas loq eu no te se decir la duracion de la bat pues lo cargue el primer dia con el ordenador y me duro pos mas o menos una semana y lo volví a cargar hace dos semanas en corriente y me queda algo menos de la mitad de la bateria,...pero entre que me he enganchado al libro este y que he estado fardando de bicho como una loca XDDD bueno a ver si alguien mas te vende el suyo XDD que yo no me llevo comisión ehhh

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ESto es un mundo! En el Alcampo han puesto otro muy barato, 99 euros, de 5", SPC. Reproduce películas, fotos, libros y música. No dice más la publi...pero como mañana iremos a comprar al Alcampo lo del Belén, etc, me fijaré y os cuento lo q veo por allí...Bsts


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Yo por el momento continuo muy contenta con el de Amazon, tienen muy buen contraste y ademas el mio tiene luz por si alguna vez quiero leer en algun sitio a oscuras, es que los reyes fueron muy generosos
Otra cosa que me gusta mucho es, que la funda no tiene iman, pues se de algunas personas que tubieron problemas por culpa de los imanes, cuando se mete en el bolso afecta a las t. de credito, y las inutilizan.
Poco a poco podre contaros mas cosas de mi bicho. Besos.


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tenemos la misma funda,..bueno yo la tengo en rojo tu n o se XDDpor uqe habia mil colores para escoger XDD si que tabras portado muy bien este año pa que los reyes te llevaran tanto regalo,..yo tb XDD bueno lo mis es mas bien que tengo un novio estupendo XDDD que me lo regalo pa mi cumple XDDD


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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