Jump to content

PINTAR LA WATERLINE

Puntuar este tema:


Arisy

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    3

  • Arisy

    3

  • coco72

    2

  • Anadelik

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PINTAR LA WATERLINE

Yo tb uso el de Pinaud desde hace muchos años y no lo cambio por nada, lo tengo en gris y en negro y cualquiera de los dos me dura un montón, además me gusta porque no es ni muy cremoso ni muy duro, tiene el punto perfecto para manejarlo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

pues yo he usado de todo y kholes en polvo tb y lo que mejor me aguanta es simplemente sombra(aunque tampoco hace milagros).Yo ya me he resistido a pensar que vendan o fabriquen ningun producto que me aguante en la waterline


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

puffff, acabo de probar eso de la sombra en la waterline y no me veais lo mal que lo estoy pasandooooo, me escueceeeeee jajajajajajjaa

yo no recomiendo para nada los lapices de ojos de sephora, aparte de que no pintan mucho, se van en la waterline..debajo de las pestañas duran un poco más, pero se emborronan rapidamente. Yo los uso para hacer la eyeliner y difuminarla.
Tampoco recomiendo los de essence, los que son normales, los kajal. Los otros que son automaticos si que duran un monton puestos, y por menos de 1.5€
De carlo di roma he probado tanto automaticos como los de lapiz normal, y recuerdo que los automaticos si que me gustaban bastante...los otros, los de lapiz normal no me gustaban mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

Yo para la waterline uso uno negro de la linea Luminelle de Yves Rocher, y para mi es el mejor que he usado. Este pinta negro negro, y bastante, y yo que soy de ojo lloron me dura mucho, es cremosito y no me escuece, que he probado otros y para que pinten negro negro tengo que estar ahí repasando 500 veces, y no queda tan negro. Y si voy a estar muuuuuuucho tiempo fuera, y quiero que me dure todavía mas, una pasadita de sombra y ya no hay quien lo quite :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

Es que creo que las waterlines, algunas las tenéis mas "secas", mas adherentes......y otras las tenemos que todo las resbala, y si para colmo somos de "lágrima fácil"...pues imaginaros donde acaba todo, en la esquina del lagrimal convertido en una gran ovillo de color :grrr:

A mi el polvo ( sombras de ojos) tambien me pica.... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

Es que creo que las waterlines' date=' algunas las tenéis mas "secas", mas adherentes......y otras las tenemos que todo las resbala, y si para colmo somos de "lágrima fácil"...pues imaginaros donde acaba todo, en la esquina del lagrimal convertido en una gran ovillo de color :grrr:

A mi el polvo ( sombras de ojos) tambien me pica.... :(


Como me identifico con eso :frito: Al final del dia, cuando me desmaquillo, saco una cantidad de color acumulada ahi que no es normal...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINTAR LA WATERLINE

yo estoy identificada también porque de hecho la primera vez que entre fue para preguntar por la waterline, tengo de Mac de Givenchy en fin pero es que tengo mucho humedad en el ojo y como me dijo el optico pues mejor porque con las lentillas lo que quiere el ojo es tener humedad asi vas mas comoda.

Ahora una chica de donde yo trabajo me dijo que fuera al Shelecker bueno se que no se escribe así pero se que me entendeis y que comprara el basic negro de su marca pero el automatico, lo que ayer fui y esta agotado, vale 1,50 a ver que pasa con este me tengo que esperar de todas formas a que tengan en stock.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...