Jump to content

Os presento mi pequeño proyecto

Puntuar este tema:


EvaChiqui

Recommended Posts


Re: Os presento mi pequeño proyecto

Ya estamos en facebook!!!
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100001048701222&ref=profile
En Twitter viajandoconchiq
Y además comentar que voy haciendo modificaciones en el blog y agregando sitios nuevos.
He puesto un puntero nuevo y una imagen en la barra de direcciones y en la pestaña, es un perrito viajero!!! con su muchila y todo :lol:
A ver si os gusta.
Por cierto espero que me digais que os parece y si debería cambiar algo.
Por cierto si vais a salir y no sabeis donde alojaros, podeís consultarme a ver si os puedo echar una mano :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os presento mi pequeño proyecto

yo es q confacebook no termino de enterarme muy bien pero el blog me encatan yo tb te vcoy a dejar un comebntario a ver si lo consigo jejeje, me encanta tu idea,e s genial, de paso si conoceis campings donde pueda ir este verano con mi gordo unos dias, eso si no muy lejos tiene q ser en cadiz pq mi gordo lo del coche lo lleva mal pobrete se marea muxo y se pone muy nervioso

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os presento mi pequeño proyecto

Inma pero como puede ser que no le hayas acostumbrado a ir en el coche????
Si es que no puede ser... Tienes que ponerte y enseñarlo, si no no vais a salir nunca!!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os presento mi pequeño proyecto

q va gordita lo he intentado de todas las maneras q se me ha ocurrido, dejarle entrar en el coche (con el coche parado) a ver si se va acostumbrando, hacerle entrar con chuches en el para q asimile q el coche es algo bueno, le hemos llevado a dar un gran paseo antes para q cuando se monte en el coche tenga menos energia pero nada cielo todo negativo es montarse en el coche y ponerse a babear, super nervioso no para quieto, y claro se pone tan nervioso q empieza a jadear cada vez mas rapido hasta el punto q me parece q le va a dar algo y para colmo como los bulldogs frances son delicados de respiracion pues me da miedo q le de un golpe de calor o algo, lo he consultado con la vete pero me dice q le de unas pastillas q no se chata a mi eso de medicar al perro me da a priori un poko de yuyu, asi q me monto con el y trato de aguantarlo para q se mueva lo menos posible y asi se ponga menos nervioso, lo uniko q parece q va un poko mejor es abrirle la ventana y q le de el vientecito pero claro eso en un viaje corto vale pero cuando tienes q salir a carretera autovia o autopista pues no puede ser...
tambien he probado a montarlo detras con su cinturon de seguridad q nos costo un ojo de la cara, lo monto a los pies del coche en el sillon delante o detras y nada no hay manera

¿como lo harias tu?
echame un cable anda!!!

besikossssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...