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He depotado yujuuuuu!!!

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Ouxan

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Re: He depotado yujuuuuu!!!

Pues bueno, aqui van unas fotis de mi paleta de coloretes.
He de decir que no se pegan muy bien a la caja... estoy un poco mosqueada en ese sentido.... :grrr: le he echado super glue y se despegan si doblo un poco la tapa de la caja...
en fin, aqui teneis unas fotis de como me ha quedado.
He reciclado todos los coloretes que tenia por ahi que ni usaba porque ni los veia y he hecho esta paleta... ahora vere si con eso del alcohol que he tenido que echarles para reconstruirlas, porque la mayoria las he tenido que romper y ponerlas en otra chapita de esas porque estaban medio vacios.

La paleta entera, con su espejito que le he pegado de un estuche que me compre hace poco que he despiezado por completo.
73kxnc.jpg

Aqui la parte de abajo. Los laterales estan con colores mas rositas, y el centro con marroncitos.
2dlso6x.jpg

Aqui dos mezclas de coloretes que he hecho. El rosita es una mezcla de rosa claro con lila. El marroncito es un color tierra mezclado con un poco de colorete marron que tenia casi acabado.
2m7f71e.jpg9h5lx0.jpg


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

UY! Anita, que monería te ha quedado, no se que inventos habrás hecho, ni que tal los coloretes mezclados, pero el aspecto de la paletita es estupendo.....tan bonita. :coqueta: ..si, si , enhorabuena. :plas:


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

pues los coloretes que he mezclado son 4 y un bronceador.
Los 4 que he mezclado son los dos rosas centrales, que el de la derecha es el de la foto de la mezcla de uno rosa clarito que tenia y un lila, y el opuesto tambien rosa, es un rosa mas fuerte que el otro con la mitad del lila.
Los dos centrales inferiores que he mezclado viene el de la izquierda de un colorete camel con un poco de colorete marron chocolate que tenia una esquinita nada mas, lo que me quedaba. El de la foto son tambien otros dos marroncitos que siempre me han gustado mucho, asi que quedaba nada mas que los bordes de cada uno y los he unido.

Arriba, hay dos coloretes, uno pequeñito, que no me daba para mas, jeje, y el otro, que es como un bronceador, que tenia una linea mas oscura en el centro, pero al sacarla se me ha caido toda...bueno, ha salido volando mas bien, y he tenido que mezclarlo todo...

Lo malo es que se me estan despegando.....el espejo ya se ha caido...


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

Pero Anitina, que pegamento has usado?? :o el de los chinos es mu malo, que tengo por ahi esos chiquititos y eso pega menos que un moco verde! :grrr:

Con todo el trabajo que te has pegado que te luzca nena.....por dios. :)


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

Ana corazon lo mejor que va es imantar la paletas, es decir te vas a los chinos te compras unos imanes cutres salchicheros, luego buscas una chapa donde agarre el iman y la pegas en la base donde quieres que se pegue pero previamente limpia la caja con alcohol si es necesario saca de nuevo todas las pinturas y el espejo, y haz lo mismo con la base de las pinturas y la parte de atras del espejo, como ya te he dicho le pones las chapas donde vaya a ir cada cosa preferententemente corta la chapa del tamaño de la pintura o del espejo, pegas los imanes en las base y ya listo para unirlos, conste que esta idea es de icegirl que colgo un video y todo.

:beso:

Encarni


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

hmmmm..... es una muy buena idea :duda::duda::duda:

ire a ver en los chinos papel de plastico imantado, como estas pizarritas que hay para pegar en el frigo que son de plastiquillo fino...
sino, le dire a mi padre que me busque solucion, que el es muy manitas pa estas cosas....


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Re: He depotado yujuuuuu!!!

Por cierto se me ha olvidado comentaros que yo hace poco depote una paleta de yves que no me gustaba lo poco versatil que era, no podia sacarla de casa, y me decidi a transformarla en peques paletas era un plastico duro donde venian sombras y coloretes y le aplique el calor del secador por debajo y luego con los dedos fui empujando y salieron y a quedado las sombras intactas, el truqui no se si tambien lo coment ice o fue mariwoo que tambien vi un video de ella de una paleta que hizo pero en cualquier caso el truco del secador me funciono y sin riesgo alguno, ya veis con lo caga que soy yo para tema del fuego y demas.

:beso:

Encarni


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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