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suceso paranormal

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carmen83

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Re: suceso paranormal

Pues carmen cielo yo no descartaria nada, porque los de correos de algunos sitios pueden llegar a ser muy ruines, lo mismo era cualquier detallito que querian tener contigo alguna amiga, y correos con lo de la inspeccion postal te lo ha birlao, el sobre no se veia manipulado? Porque a mi una amiga me mando un paquete y deciros que me llego la mitad cuando le enseñe las fotos casi llora la pobre menos mal que le eche fotos antes de abrirlo sino hubiera parecido que yo queria engañarla, y me dice encarni que esa cinta de embalar yo no la puse, ni esa, es decir lo habian abierto con todo el morro y vuelto a embalar, y en la apertura habian desaparecido cosas por arte de magia, por mas que reclamamos no hubo forma de que nos devolvieran nada y eso que era certificado, que hubiera echo un seguro le dijeron a mi amiga, asi que conclusion no termines de fiarte nunca de esos burocatras llamados correos. Y espero que resuelvas el misterio del sobre.

:beso:

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Re: suceso paranormal

:lol::lol: pues es que estoy super intrigada porque no venia remite y ademas pone Mari Carmen que practicamente nadie me llama asi solo la familia además la mayoría de mis amigos ni lo saben.Creo que es letra de chica y el sobre no venia abultado supongo que sería un papel(si es que venia algo)asi que descartamos que me enviaran algo y se lo quedaran los de correos

Si hubiera sido algun@ amig@ que te hubiera mandado algo hubiera puesto remitente, no? yo nunca mando nada sin poner mi dirección por detras.....así visto y leído parece mas bien una broma, no? :nodigona:
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Re: suceso paranormal

El sobre estaba cerrado pero al abrilo yo y volverlo a cerrar a quedado intacto y parece que no se hubiera habierto nunca.Yo no descarto que hayan cogido lo que habia dentro pero es que el sobre no tiene ningun bulto(es decir no creo que dentro hubiera otra cosa que no fuera un papel porque quedaría la marca)y qué papel sería tan interesante cómo para mangarlo?porque por otra parte no creo que fuera dinero :lol::lol: además es que espero paquetes pero vienen de USA y de UK de madrid nada de nada,ni siquiera de esos intercambios que se hacen sin certificado.
Pues eso todo un misterio


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Re: suceso paranormal

ya he preguntado a mi hermano y mi cuñada que viven en madrid que son los únicos que me pueden mandar algo desde alli y ellos no han sido.
Os parecerá una tontería pero es que me pica un montón la curiosodad :lol:


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Re: suceso paranormal

:o Tú tendrás curiosidad' date=' pero yo, tal y como soy, me pasa eso y no duermo!!! :lol::lol:[/quote']

Pues ya somos 2, que desconcertante a la vez que inquietante :nodigona:

Anita, tu que te manejas muy bien la busqueda de inforamcion on-line, no le conseguiras a Carmen el telefono de Iker Jimenez (que no Casillas, eh pillina?)? :lol:

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Re: suceso paranormal

Qué cosas.... :o a mi me pasa eso y te digo como dice Only, no dormiría!!!! Qué misterio!!!! Puede ser lo que te han dicho las chicas, que los de correos lo hayan abierto y hayan cogido lo que habia dentro, si era algo pequeñito no tiene porqué quedar marca, no??? Lo raro es lo del remitente...


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Re: suceso paranormal

:o Tú tendrás curiosidad' date=' pero yo, tal y como soy, me pasa eso y no duermo!!! :lol::lol:[/quote']

Pues ya somos 2, que desconcertante a la vez que inquietante :nodigona:

Anita, tu que te manejas muy bien la busqueda de inforamcion on-line, no le conseguiras a Carmen el telefono de Iker Jimenez (que no Casillas, eh pillina?)? :lol:


el de casillas tampoco vendria mal :up:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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