Jump to content

Mamas septiembre 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


anabv7, a mi me han dicho que no es por el material, que es por si surge una urgencia no se pueden llevar objetos "moviles" por si se caen y producen una complicación, por ejemplo que haya que entubar, etc....
En estos objetos "moviles" están considerados como tal: pendientes, piezas dentales no fijas y piercing.
Yo tengo pensado quitarmelo alli cuando me digan que me quedo ingresada y tenerlo a mano todo el tiempo para meterlo y sacarlo, y en cuanto me vayan a llevar a la habitación después de la recuperación ponermelo. Que no quiero que se me cierre!!!
El del ombligo no lo llevo puesto pero lo que hago es meter uno de vez en cuando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angela08

    75

  • norlla2

    75

  • akkei

    36

  • naykra

    33

Top Foreros En Este Tema


Ahmmm y chicas...cuando nos pongamos de parto hay que ir al hospital con las uñas sin pintar, es muy importante porque es para controlar el nivel de oxigeno en la sangre, si hay algún problema lo detectan por que las uñas se ponen azules y si están pintadas no lo pueden ver, me dijo la matrona que algunas veces tienen alli para quitar el esmalte pero que otras va todo tan rapido que no tienen tiempo y es muy importante!!
Madre mia!! que de cosas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad Angela, a mi también me lo dijo la matrona el otro día. Dice que por más aparatos que tengan para mantenernos observadas, siempre se acaban fijando en las uñas y por esos importantísimo no tenerlas pintadas, ni las de las manos ni las de los pies.
Hoy mi madre me ha comprado dos pijamas y unos leotardos para la nena, monísimos, en Kiabi :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Hoy he ido a recoger los resultados de la curva y ME HA SALIDO POSITIVO. Me han dicho que me van a llamar para ir al endocrino pero me gustaría ponerme a dieta desde ya. ¿Alguna podría pasarme la dieta para ir empezando ya? Se lo agradecería en el alma!!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!
Qe tal estais?? Espero qe bien.
Yo asi asá, cada dia mas pesada y mas cansada, y bueno igual con mi dolor de espalda...pero por lo demas no me puedo qejar.
Ay madre mia qe poqito nos qeda ya, el dia qe menos pensemos ya seremos mamas, yo es qe aun ni me lo creo...
Ya tengo mas cositas para él, ropita, chupes, sabanas...Todavia tengo pendiente la bañera, madre mia la de vueltas qe le voy a dar ojú!! Es qe no sé qe hacer...
Y bueno el pedido qe hice de la minicuna y un par de cosillas mas todavia no lo he recibido, en teoria esta semana dijeron qe lo enviarian, ya veremos!
La semana pasada fui a la matrona, escuche el corazoncito (ayyy qe ilusion cada vez qe se oye, yo me emociono y tó), me pesó (llevo 11 kg), me miro la tension, me midio el utero y me mando para hacerme los analisis del tercer trimestre. Y bueno para hacerme la eco me tienen qe llamar todavia, pero será entre el 3 y el 12 de agosto en teoria.
Bueno guapas espero qe lo lleveis estupendamente, y qe vuestros bebes esten perfectos.
Aaahhh y a ver si las qe estais perdias dais señales de vida y sabemos algo de vosotras.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas cuanto tiempo, es que he estado super desconectada. Que tal estais? y los bebes? yo estoy genial llevo nueve kilos y el martes pasado fui al gine y me dijo que la nena pesa ya 2100, que zamarra va a salir, yo ya tengo ganas de que llegue el dia, para tenerla entre nuestros brazos y ver como es. bueno espero que esteis muy bien un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!
Acabo d llegar d la clinica y ya m han dado la dieta (q s bastante llevadera) y l aparatejo pa medirme l azúcar (6 veces al día). En principio no tengo q ponerme insulina, aunque me han dado cita para el 09/08 para controlar los niveles d glucosa q voy anotando cada día y lo q como (q también tengo q anotarlo) a ver si lo toy haciendo bien (q esper q si).
Mañana m toca l gine privado (q bien q voy a ver a mi niña), ya les contare.
Por otro lado, ya mis papis m han comprado l cochecito. Es el trío look nurse en gris y verde. Esta muy bien, viene completito, no pesa mucho, se ve muy estable, las fundas son lavables, los frenos bien, etc. Yo creo q mire todo lo q había q mirar y fue lq m pareció mejor n relación calidad-precio. Y ya lo tengo n casa montado pero tapadito, esperando a q nazca Lucia!
Y la matrona d las clases d preparación al parto nos dio una canastilla con algunas cositas: un chupete, una tetina para l bibe, muestras d pañales, toallitas y crema antiestrias, un bepanthol (o como se escriba eso) para l culete y mas cosas q no recuerdo, q ilu!!
Y creo q nada mas. Besitos wapas!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...