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ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

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reina-mora

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Hola Angel mío, te cuento , estoy pensando en comprarme microdermoabrasion del DR. BRAND, primero no se muy bien como lo debería utilizar, osea el tratamiento antes y después, para qué sirve en realidad y si se notan resultados, qué tipo de crema después de darlo ( te recuerdo que ahora mismo estoy con matriskin) y una última cosilla ...jajajajajja....se puede utilizar después la loción p50w de biológique clinique? como ves estoy PEZZZZZ en esto del cuidado de la piel y tú eres muy buena consejera ( o eso creo ..jajajajja) . Un besazo y GRACIAS POR TU AYUDA. :beso::beso:


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Re: ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

Hola Reina MOra, pues hasta donde yo se ,la microdermoabrasion es como un peEling y se utiliza cOmo un peelinG......este del DR. Brandt es bastante fuerte, para pieles fuertes, y deja la piEl suave, suave....

Los peEling, exfoliantes y mascarillass desincrustadoras siempre se Utilizan previamente a los tratamientos, se limpia la piel en profundidad y la haces mas receptiva para el posterior tratamiento con cremas o serum.

La locion de Biologique Recherche ( P50) es tambien fuerte, pero muy buena......es un tónico, y como tal se utiliza despues de exfoliarse y antes de las cremas.....

Espero que te quede un poquitin mas claro todo.... :up:

Que tal la MATRISKIN?????? :duda:

PD: intenta comprar el exfoliante del Dr. NRANDT a alguan señorita que sepa y te explique cualquier duda que tengas........a veces hasta hay señoritas en los stand que saben algo....suerte. :up:


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Re: ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

PD: intenta comprar el exfoliante del Dr. NRANDT a alguan señorita que sepa y te explique cualquier duda que tengas........a veces hasta hay señoritas en los stand que saben algo....suerte.

que liiiioooooooo, ese exfoliante me lo recomiendas más que la microdermoabrasasión ó con ella, mi piel es sensible, con bastantes granitos zona T y poros abiertos, por eso había pensado en la locion p50w. JOPE? ESTO DE EMPEZAR A CUIDARSE SIN TENER IDEA ES SUPER-SUPER DIFÍCIL :beso::beso:


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Re: ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

Reina, una microdermoabrasion es una exfoliacion de la piel, asi que este producto digamos qeu es un exfoliante......siempre me refiero a esto.

dr-brandt-microdermabrasion-d.jpg

Pero si tu piel es sensible, lol que yo haria seria pedir a la señorita del Sephora una muestra.......porque a mi me parecio fuerte.......igual tu piel lo toleras....


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Re: ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

Anadelik,

Ayer me aconsejaron que utilizase el microabrasión de kielh's, te explico, tengo miliums, piel asfixiada.

Según tu opinión, cuantas veces a la semana lo debería usar, y despues del peeling, que pondrías serum o crema, y cual me aconsejerías?, para que no salgan más miliums, aunque eso depende de muchas cosas,... pero al menos intentarlo.

Muchas gracias, guapa.


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Re: ANADELIK ayudaaaa, microdermoabrasion

Drop.....hola! aqui toy :meapunto:


Referente al tema milliums, uuummmmm, es de las pocas cosas que no tengo, ni he tenido ( y mira que he tenido problemillas con la piel, ejjje, pero milliums de momento no) se que son "complicados " de quitar, y creo que el tratamiento y los productos que te ha comentado Sofía ( Flopsy) son los mas correctos por lo que he leído de este tema granitos de grasa subcutáneos.

Eso si, no te eches productos que den grasa, procura que todo sea OIL_FREE,nada de aceites a excepción del de JOJOBA, y limpieza con productos con salicílico ( Paula CHOICE´S tiene muy buenos, se compran por internet>) Pero Clinique también tiene algún tónico con este componente, ah! y en farmacia hay lineas con salicílico y AHA ( acidos) muy buenas. ( Sesderma, Neostrata por ejemplo) .

Seguiremos investigando el tema MILLIUMS. :up:

El peeling 1 vez en semana,no? mas igual es mucho... :nodigona: Tu piel es la que te irá "diciendo" lo que necesita y lo que la va mejor.

Te pego enlaces de las marcas que te comento arriba , que tiene de todo, echalas un vistazo: :meapunto:http://www.sesderma.com/

http://www.neostrata.com/

http://www.paulaschoice-eu.com/

AH! y sobre todo mucha paciencia, el tema milliums , igual que el tema manchas , es mucha perserverancia, aunque me da que tiene mejor solución los milliums que las manchas ( que esas si las tengo, gggrrrrr :grrr: y no las quito, yo creo que las tengo mas marcadasª!) .



AH! y serum lo mismo, con acido salicilico o glicolico este ultimo para el verano si lo usas, solo de noche, y luego proteccion solar todos lso dias , OIL-FREE eso si!, por el tema de la fotosensibilidad. :up:


AH! la exfoliante de KIELH´S la ponene muy bien, hay muchas chicas que la usan y casi todas opiniones son buenas ( Kaddesh la tiene y la encanta, y es DOÑA EXFOLIANTES!!!)

Besitos guapetona. :beso: Vaya tocho que te he comentado, por privi y en abierto....un premio si te los lees todos! :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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