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Primer Estee Lauder

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Calamara

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Hola chicas, me preguntaba si alguna de vosotras habría probado este primer y cómo os habría ido... el nombre un poco más completo es: Face Primer Plus Illuminating Base Iluminador de Rostro, de Estee Lauder.

Gracias de antemano! :beso:


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Re: Primer Estee Lauder

Calamara, pues no lo he probado, pero no me importaria hacerlo... 8) ..me gustan mucho ,en general, las cositas de maquillaje de Estée Lauder.....a ver si alguna lo ha catado y te comenta ( o nos comenta) algo bueno . :up:


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Re: Primer Estee Lauder

Hola Calamara. Yo lo compré hace un mes aproximadamente. Fui a Juteco y compré el Double Wear Light que lo habia probado antes de una muestra y me encantó y pregunte por el primer. Vi también el de Loreal y me pidieron 23 euros. Pregunte por el de Estee Lauder y me pidieron 26, así que ni me lo pense. El resultado me ha gustado muchisimo. Deja la piel como iluminada pero no efecto bombilla. Yo me maquillé un viernes, después de estar toda la semana madrugando y con mala cara. Me puse mi crema normal, después de unos minutos me puse el primer y luego el DW Ligth. Colorete y rimel, solo eso. Una compañera de trabajo me dijo estas muy guapa hoy, ¿que te has hecho? No me notaba que iba maquillada. Asi que lo recomiendo 100%. Quita la cara de cansancio, aguanta bien el maqui, no se nota la cara pesada ni grasienta (tengo la piel mixta). Habia probado antes la prebase de Nars y no me gusto. Cunde mucho, porque hay que usar muy poquito y se extiende muy bien.
Espero haberte ayudado.
Saludos.


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Re: Primer Estee Lauder

Muchas gracias Laurea!!!
Y qué me dices de los poros? Te los disimula un poco?
Si solo hay esa diferencia de precio me parece que va a caer :up:

Qué opinas Anadelik? has probado la de Loreal?

:beso:


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Re: Primer Estee Lauder

Hola Calamara.
Pues te dije que el que tuve anteriormente era de Nars y no, era de Laura Mercier. En cuanto a los poros, yo poniendolo con la Double Wear Light no se notaba y se me quedó una piel impoluta y eso que no me puse polvos después. Es cierto que la Double Wear Light es más cubriente que otras bases, pero no tanto como la Double Wear normal (esta no la he probado). Aunque sea cubriente no es nada pesada. Si tienes algún ECI pasate por el stand a ver si te pueden probar la prebase y la base y ya valoras tu. Con otra base no la he probado, así que no te puedo decir.
Saludos.


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Re: Primer Estee Lauder

Laurea, muy buena opinión......muy bien explicada y contrastada....gracias.! :D:up:

Pocas veces Estée Lauder me ha defraudado con sus productos, casi siempre me gustan....o por lo menos no me "enfadan", que eso ya es mucho, a mi por lo menos me van bien y me parecen de buena calidad sin pasarse demasiado en sus precios ( baratos no son, eh?? pero tampoco se disparan en las lineas básicas de la marca) .


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Re: Primer Estee Lauder

Hola Anadelik!!
si es que no me callo, me enrollo.... jeje
Aunque sea algo más caro, el producto es de mayor calidad, aguanta mejor y en mi opinión creo que también cunde más, así que la diferencia a la larga no es tanta. De base y prebase de momento es la que mejor me ha ido (por acabado, cobertura y duración).
Me está tentando las máscaras de pestañas de esta marca pero no se que tal será y si en este caso quizás no merezca la pena (he usado la Colossal de Maybelline y otra de Rimmel y no me disgustan). ¿La has probado? ¿Qué productos te han ido bien y cuales no te han gustado?

Saludos!


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Re: Primer Estee Lauder

Pués yo en su día probé una mascara de Estee Lauder (no recuerdo cual) y no me gustó nada. Tampoco me gustan las de Mac, yo creo que en mascara de pestanyas no hay que invertir tanto porque cualquiera de clase media me ha ido muy bien (unas más que otras, claro!)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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