Jump to content

Mis looks, look casual pag 10

Puntuar este tema:


enkybcn

Recommended Posts

  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • enkybcn

    46

  • bisol

    9

  • _Naza

    7

  • Bettie

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis looks, look paletil mercadona

Pues nada en 5 minutos esta mañana a las 7 de la mañana rapido, rapido que se me echaba el tiempo encima, pero ohhhh sorpresa me miro en el espejo del coche y habia quedado bien y todo :lol: y al volver me he puesto a practicar las fotos :lol: Gracias guapas, caeran mas looks, pero hoy pegaba este con lo triste que esta el dia.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis looks, look paletil mercadona

Yo estoy maravillada con ellos, despues de haber oido mas o menos la mitad de comentarios a favor y en contra cuando vi el chocolate a masque no pude resistirme, pero cuando fui al merca y vi el arena, el agua, el ultramar, el azul, ohhhhhhh, y detras del arena habia mas lo que ya no quise seguir mirando porque sino me los traia toditos todos :lol: os ire enseñando mas junto con las combinanciones paletiles que me tiene enamorada :lol: no se nota verdad?
Gracias por vuestros comentarios no creia que para hacerlo en 5 minutos iba a tener tanto exito.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis looks, look paletil mercadona

Bueno ya estoy aqui con un nuevo look esta vez es una combinacion de un jumbo chocolate color bronce, y colores arena y vainilla para iluminar de la paleta famosa como no todo ello de donde sino del merca, :lol: es una combinacion entre banana y una linia gorda encima de las pestañas bien fundidos con el resto de colores de relleno en mi caso bronce y arena, toque final del parpado vainilla para iluminar en el lagrimar y en el arco de la ceja y como no una buena capa de mascara de pestañas negras. Espero que os guste, las fotos van mejorando poco a poco, esta vez os dejo una buena coleccion.

bananachocolate015.jpg
bananachocolate016.jpg
bananachocolate017.jpg
bananachocolate021.jpg
bananachocolate021.jpg
bananachocolate023b.jpg
bananachocolate025.jpg
bananachocolate025.jpg
bananachocolate029.jpg
bananachocolate032.jpg
bananachocolate033.jpg
bananachocolate035.jpg

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis looks, look chocolatero pag 2

madre mia encarni que pila de fotos, jajajaja.

Te ha quedado precioso.
Yo me pondria un poco de lapiz marron debajo de las pestañas inferiores. En el otro look que hiciste que te pusiste lapiz te favorecia muchisimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis looks, look chocolatero pag 2

El otro al ser mas claro es mas luminoso de por si, y al estar tan blancucha me favorece mas, en el otro me hice un ahumado de dia usando el jumbo arena bien difuminado y encima todo de sombras claras colores arena tambien de la paleta.

En cambio en este me he echo primero la banana con el jumbo chocolate y cuando la he tenido bien marcada me he echo una linea gorda en la base de las pestañas del parpado superior y he rellenado con sombras bronze y arena y he difuminado todo bien para que no se te integren bien los colores, y ya he cogido el vainilla y me he dado en el lagrimal y en el arco de la ceja para iluminar.

Por cierto ana cariño no se hacerme la ralla por debajo de las pestañas inferiores, solo me la hago cuand me la tengo que difuminar porque con las pestañas de abajo o me sale muy gorda o no se ve nada, asi que suelo hacerme la waterline, pero esta semana no para de llover en barcelona asi que la ralla acabaria por toda la cara :lol: cualquiera de las dos, a ver si vuelve el calor joooo.

Todo paleta y jumbos la dos veces son del merca :lol: hay que amortizar la inversion, y las fotos es que estoy practicando el pulso :lol:
Gracias por vuestros comentarios.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...