Jump to content

MAL DE OJO ** ¿VERDAD O LEYENDA?

Puntuar este tema:

POCHOLA

Recommended Posts

De un tiempo a esta parte todo me sale mal, hemos iniciado un negocio y no termina de cuajar, en mi casa todo son discusiones con mi marido y nunca ha sido así creo que tengo una mano negra detrás, alguien me puede ayudar??? :cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 924
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

178

• tartin

109

• laura75

84

• POCHOLA

67

Top Foreros En Este Tema

HOLA MIMI, YO LO UNICO QUE TE PUEDO DECIR ES LO QUE SE, PROBADO, OBSERVA TUS LIMONES EN LA DESPENSA, MIRA SI CON EL TIEMPO SE ENMOHECEN ES QUE TIENES MUCHAS ENVIDIAS Y ENERGIA NEGATIVA, LOS LIMONES TIENEN QUE SECARSE, NO ENMOHECERSE, ¿ME HE ESPLICADO BIEN? ES QUE HOY NO TENGO EL DIA MUY ASI.... :lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post

Tatin has dado en todo el tomate justamente me pasa eso' date=' sabes si puedo hacer algo??[/quote']

OSEA, ¿QUE SE TE ENMOHECEN Y PUDREN LOS LIMONES? SI ES ASI, TIENES UNA GRAN CARGA DE ENERGIA NEGATIVA, SE QUE SE HACEN VARIAS COSAS, YO LO QUE HAGO Y EFICAZ ES UNA COSA, TE MANDO PRIVI :beso::beso::beso:

Enlace al post

De un tiempo a esta parte todo me sale mal' date=' hemos iniciado un negocio y no termina de cuajar, en mi casa todo son discusiones con mi marido y nunca ha sido así creo que tengo una mano negra detrás, alguien me puede ayudar??? :cry::cry:[/quote']

:o:o:( ES INCREIBLE A VECES COMO SE TUERCEN LAS COSAS Y ES CUANDO PIENSAS NI QUE ME HUBIERAN ECHADO MAL DE OJO.
PERO ÁNIMO YA VERAS COMO LAS COSAS TE VAN MEJOR, PIENSA SIEMPRE EN POSITIVO Y DE LO MALO SACA ALGO BUENO SIEMPRE. TE AYUDARA. :wink:

Enlace al post

:o:o:o:o ME DA UN POCO DE MIEDO LO QUE ESTÁS CONTANDO PERO YO EN SU MOMENTO CON CIERTAS COSAS QUE ACONTECIERON EN MI VIDA TAMBIÉN PENSE EN ALGUNAS PERSONAS QUE ME PODÍAN DESEAR LO PEOR Y ME PODÍAN PERJUDICAR. PERO TRATE DE APARTAR ESOS MALOS PENSAMIENTOS, ESOS PENSAMIENTOS NEGATIVOS Y TRATE DE PENSAR POSITIVAMENTE.............. :wink: :beso:
Enlace al post

• Create New...