Jump to content

MAL DE OJO ** ¿VERDAD O LEYENDA?

Puntuar este tema:

POCHOLA

Recommended Posts

VOLINKA LO QUE TIENES QUE HACER ES PASAR DE ESA GENTE POR COMPLETO,MIRA YA VEO QUE NO ES A MI LA UNICA QUE HE TENIDO UNA EXPERIENCIA ASI.YO COMO ME FIO DE TODO EL MUNDO PUES RESULTA QUE TODOS LOS DE MI ALREDEDOR SE SABIAN MIS CONTRASEÑAS,HASTA QUE ME DI CUENTA DE QUE CIERTO PERSONAJE LEIA LO QUE NO TENIA QUE LEER POR LO QUE CAMBIE TODAS LAS CONTRASEÑAS Y HASTA AHORA.YO NI PREGUNTO PUES ES UNA PERSONA INSIGNIFICANTE E INDIFERENTE PARA MI,PERO YO POR LO VISTO NO LO SOY TANTO PUES PUEDO COMPROBAR QUE ME LEEN Y ME SIGUEN LO CUAL ME IMPORTA UN PITO,YA QUE HAY VECES QUE GRACIAS INCLUSO A ESAS PERSONAS TE DAS VERDADERA CUENTA DE LO QUE TIENES CERCA Y EMPIEZAS A VALORARLO MAS POR LO QUE YO MAS QUE ENFADADA ESTOY AGRADECIDA POR HABERME ABIERTO LOS OJOS MAS PRONTO DE LO NECESARIO :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up: AHORA SI QUE PUEDO DECIR TOTALMENTE Y SINCERAMENTE QUE SOY FELIZ CON LO QUE TENGO Y CON QUIEN ESTOY :up::up::up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 924
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

178

• tartin

109

• laura75

84

• POCHOLA

67

Top Foreros En Este Tema

la verdad es que si que me subis el animo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Celima, no es que utilizasen mis contraseñas, es que para mandar el comentario, pues tienen que dar un mail y el que fue , pues dio el mio, para que no "supiera" quien habia sido, cosa que asi se me ha hecho mas evidente quien fue, por que mi mail solo lo tenia una persona de ese grupo que se fue .... en fin que no le doy mas vueltas, que tengo que pensar que su vida es tan poco interesante que tienen que fijarse en la mia :pelea:
Bueno, besitos a todas y os ire contando si esta mala racha se pasa, de momento, hoy he ido al medico y me han dicho que por lo menos con la operacion puedo mejorar y no sufrir tantos dolores, eso ya es ... por que levantarse todos los dias mal ...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

• Create New...