Jump to content

MAL DE OJO ** ¿VERDAD O LEYENDA?

Puntuar este tema:

POCHOLA

Recommended Posts

• Respuestas 924
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

178

• tartin

109

• laura75

84

• POCHOLA

67

Top Foreros En Este Tema

:o:o:o ¡¡¡MADRE MIA!!!FALTO UN DIA Y LO QUE COTORREAIS¿NO PODEIS ESTAR CALLADAS NI UN MOMENTO¿EH?YO TAMBIEN A VECES SIENTO QUE ME LLAMAN O ME CHISTAN PERO ME DOY LA VUELTA Y NO VEO A NADIE¿COMO SE EXPLICA ESO? :duda::duda::duda: ¡¡¡HALA A CASCAR OTRA VEZ!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

IMPOTENTE NO ES LA PALABRA EXACTA, YO MÁS BIEN DIRIA DESESPERACIÓN....................AYER SIN IR MÁS LEJOS ESTABA LA FINCA PASANDO LA TARDE Y DE REPENTE PRESENTI ALGO, NO SABÍA LO QUE ERA PERO ERA UNA SENSACIÓN DE INTRANQUILIDAD CUANDO YO ESTABA TOTALMENTE EN PAZ...... ME QUEDE CALLADA, MI ABUELA QUE ME ACOMPAÑABA ME DECIA, QUE CALLADA ESTÁS NO HABLAS NADA Y YO LE RESPONDI, ES QUE ESTOY UN POCO PENSATIVA Y AHORA MISMO NO TENGO MUCHO QUE DECIR. CUANDO LLEGUE A MI CASA ME ENCONTRE CON QUE MI PAREJA SE HABÍA ENCONTRADO MAL............
COMPRENDES AHORA YO SABÍA QUE ALGO PASABA PERO NO SABÍA LO QUE................................ :(:( INCLUSO AGITABA EL LLAMADOR DE ÁNGELES Y EN UN PAR DE OCASIONES SE ME MOVIO COMO AVISÁNDOME DE QUE ALGO IBA A PASAR...............ES UNA SENSACIÓN HORRIBLE, NO QUISIERA VOLVER A SENTIR ESTAS COSAS, PERO COMO
YA ME TIENE PASADO.....................

PESPERETA YO TAMBIEN SIENTO ESA INTRANQUILIDAD, TAMBIEN SIENTO DE GOLPE, QUE ALGO TIENE QUE OCURRIRME, INCLUSO HAY DIAS QUE ME RIO EXCESIVAMENTE SIN RAZON APARENTE Y AL MOMENTO SE QUE TALVEZ ME VA A TOCAR LLORAR, Y NO FALLO, ESO TAMBIEN LE PASA A MI MADRE, CREO QUE LO MIO SE HEREDE, ¡¡¡JOLIN EN VEZ DE HEREDAR UNAS TIERRAS ME DEJAN ESO DE HERENCIA ¡¡¡¡QUE MAL HE HECHO YO EN LA VIDA, CARAY¡¡¡¡ :wink: :wink: :wink: :wink: , EN FIN, LA VIDA ES UNA RUEDA Y NO PARA NUNCA...... :wink: :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso:

MUY CIERTO TARTIN, MI MADRE TAMBIÉN TIENE LO DE LOS PRESENTIMIENTOS, LLEVA 15 DÍAS HABLANDO DE QUE IBA A IR A UN VIAJECITO Y COMENTABA AL PRINCIPIO QUE NO IRIA POR PROBLEMAS DE SALUD, PERO COMO ERAN COSAS SIN IMPORTANCIA LA ANIMÁBAMOS A IR PERO.......................ELLA COMENTABA QUE LE DABA EL PRESENTIMIENTO DE QUE AUNQUE QUERIA IR HABÍA ALGO QUE SE LO IMPEDIRIA Y ASI ES, EL VIAJE LO IBA A HACER PARA LA SEMANA, Y AHORA YA NO PUEDE PORQUE HA APARECIDO OTRA COSA AJENA A ELLA Y YA NO IRA AL VIAJECITO. Y ELLA ME COMENTABA EL LUNES, VES COMO AL FINAL NO IBA A IR DE VIAJE..................................

A mi cuando me pasan esas cosas me dicen que soy una ceniza ... que es que yo queria que pasara ...
Enlace al post

VOLINKA' date=' ESO NO ES SER CENIZA ESO ES TENER UNA SENSIBILIDAD ESPECIAL, TAL VEZ LO QUE A OTRAS PERSONAS LE PASA DESAPERCIBIDO NOSOTROS LO CAPTAMOS..... :wink: :wink: :beso::beso::beso:[/quote']
Pues mi marido esta empeñado en que es por que yo quiero, os cuento algo que paso hace unos años ... y que le dejo :o , jugaba el madrid con el zaragoza un fina de copa del rey ... bueno yo soy de Zaragoza y siempre he preferido el equipo de mi ciudad ante otros, aunque no soy una forofa ... el no, es del madrid hasta la medula ... bueno pues nos enfadamos ese dia ... y bastante, aunque el agua nunca llega al rio :) , y como estaba el partido por medio le dije que ojala perdiese el madrid y que a partir de entonces le fuese todo mal ... y con mucha mala leche :) , bueno pues el madrid perdio ese partido y estuvo varios años fatal ... no levantaba cabeza ... vamos hasta hace poco ... y el pobre cada vez que juega el madrid me pregunta ahora con miedo si quiero que gane o que pierda y cunado le digo ... va a perder ... me mira con una cara :x ... yo me rio por que es imposible que yo tuviese nada que ver ... pero de verdad cualquiera que vea los numeros del madrid despues de la copa que le gano el zaragoza podra ver que no miento ... ojala pudiera hacer estas cosas de verdad :lol::lol:

Enlace al post

hola, soy nueva por este post y bueno si me admitis me gustaria expresar mi opinion. hace años todo empeza a irme mal todo todo, y bueno me dijeron que hiciera una cosa y estuviera atenta , lo hago y mira por donde una persona le esta pasando todo lo que a mi me paso en su dia osea como que le esta volviendo. La señora que me lo aconsejo me dijo estate atenta a tu alrededor y al que veas que le sucede lo que a ti esa es la persona que te lo hizo, asi que yo si creo
un saludo a tod@ :beso:

Enlace al post

• Create New...