Jump to content

MAL DE OJO ** ¿VERDAD O LEYENDA?

Puntuar este tema:

POCHOLA

Recommended Posts

VENGA ANIMAROS Y VAMOS A PONER UNA LISTA DE LAS COSAS QUE NOS PUEDEN AYUDAR CONTRA EL MAL DE OJO. COMIENZO YO:
1º PONER UN LAZO ROJO DETRAS DE LA PUERTA DE ENTRADA DEL HOGAR PARA QUE DE SUERTE Y PROTEJA LA CASA DE LA GENTE QUE
ENTRA EN ELLA PARA HACER DAÑO..... :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 924
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

178

• tartin

109

• laura75

84

• POCHOLA

67

Top Foreros En Este Tema

lo de llevar alguna prenda al reves , por que sera? que es lo que hace ...?
Yo de momento os voy haciendo caso, pero poco consigo ... llevo la cinta roja, en la puerta del local en la manilla de entrar puse otra .... velitas y demas ... pero mi mala racha sigue ahi ... a ver si se abre el cielo y se pasa ya :( , eso si gracias a vosotras mi animo esta mucho mejor :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

PUES ESO YA ES ALGO..... MIRA SIEMPRE LO BUENO.....

SUELES IR A MISA?
PERDONA QUE TE PREGUNTE....... PERO DICEN QUE SI TIENES ALGO...NO AGUANTAS EN UNA IGLESIA.. NO PUEDES ESTAR ALLI... COMO SI ALGO TE LO IMPIDERA...
NO SE... COMO EXPLICARLO...

Enlace al post

SUELES IR A MISA?
PERDONA QUE TE PREGUNTE....... PERO DICEN QUE SI TIENES ALGO...NO AGUANTAS EN UNA IGLESIA.. NO PUEDES ESTAR ALLI... COMO SI ALGO TE LO IMPIDERA...

POR SUPESTO SI TIENES MAL DE OJO O PEOR AÚN SI ESTÁS POSEÍDO PUES NO AGUANTAS PARA NADA EL AGUA BENDITA, LAS CRUCES, IMÁGENES BENDITAS Y DE LOS SANTOS Y VÍRGENES Y SI TE NOMBRAN ALGO PEOR TE PONES................Y MÁS CARACTERÍSTICAS............... :nodigona:
Enlace al post

SUELES IR A MISA?

No voy a misa, de vez en cuando al Pilar , pero si que ultimamente rezo mas, y eso que habia dejado de hacerlo .... cuando murio mi madre hace ya años .... me enfade con" los de ahi arriba" por llevarsela y me olvide un poco de todo ... ahora .... estopy volviendo poco a poco
Enlace al post

SUELES IR A MISA?

No voy a misa, de vez en cuando al Pilar , pero si que ultimamente rezo mas, y eso que habia dejado de hacerlo .... cuando murio mi madre hace ya años .... me enfade con" los de ahi arriba" por llevarsela y me olvide un poco de todo ... ahora .... estopy volviendo poco a poco

MI CONSEJO ES QUE NUNCA APARTES A DIOS DE TU VIDA. SI A VECES NOS PASAN COSAS EN LA VIDA COMO UN FALLECIMIENTO TAN DIRECTO U OTRA CIRCUNSTACIA QUE NO HACE TAMBALEAR LA FE PERO NO LA PIERDAS NUNCA. AFERRATE CON FUERZA Y SALDRÁS ANTES DE CUALQUIER SITUACIÓN DIFÍCIL. TE LO DIGO DESDE LA EXPERIENCIA. BESOTES Y ÁNIMO :wink: :beso::beso:
Enlace al post

• Create New...