Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenas noches divinas:grin:
tanta agua como anuncian, aqui hizo un dia precioso8)
Tere, yo pienso lo mismo que Maria, la pena es que parece que ya se arreglo de momento:grin: hoy marcharon mis padres para Lanzarote y sin problemas:up:
vides, por lo que veo vosotros teneis agua:nodigona:
Pasarlo muy bien en este puente. Jose tuvo comida y jess tambien, asi que estuve todo el dia solita en casa y no veais todo lo que cosi:lol: yoo encantada
Besinos y felices sueños :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo crei que los 50 años seria igual que los 30,40. pero estoy descubriendo que no ,que te sientes mal por los sofocos ,y demas y que no te entiende nadie ni tu marido que es el mas cercano ati,
y te ace sentir fea bieja yyyyyyyyyyyyyyyyy ya no puedo seguir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marilolip, chica respira que no es para tanto, visita al ginecólogo y a vivir. Disfruta, bonita, que si te pasas la vida así no vives, un besito para animarte

Fanjul, fíjate si está lloviendo que creo que mañana buscaré una barquita para ir a trabajar, :lol::lol::lol:

Besitos a todas,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS QUE TAL ANDAIS :plas:

Hoy le he dejado la tele grande a mi costi para ver el partido , sino le da un telele :anda-ya:
asi de paso estoy con vosotras un rato , por que ando liadisima, para variar , estoy cocinando para las fiestas , que total en mi casa son el 25 y 26 , en esos 2 dias se hace todo , pero claro segun manda la tradicion los platos de esos dias son los mas laboriosos , y yo soy muy tradicional y no me quiero pasarl los 2 dias metida en la cocina (que estare igual al final ):bate:pero lo peor estara hecho , quiero tenerlo todo terminado para mañana :porfavor::porfavor:por que claro no es que seamos muchos , es que somos pocos , pero se traen todas las fiambreras de sus casas, :sad:
y como ademas ese año tengo congelador nuevo pues ale , ha cocinar , que hay que llenarlo :bate:

HAAAAAA pero una buena noticia si tengo , a alguna se le pondran los dientes largos , :) sabeis donde voy el viernes ???????????????????

:shock::shock::shock: ha ver un concierto del........................tachaaaaaaaannnn DUO DINAMICO :fiesta::fiesta::fiesta: estoy como una quinceañera :plas::plas::plas::plas: ya os contare como ha ido , eran mis idolos en mi juventud , y continuan siendolo en mi vejez :sad: hay cosas que nunca cambian :lol::lol:

ale ya os di la vara, por lo demas sin novedades todo sigue igual :smile:

MARILOLIP no esperes que los hombres lo entiendan , el mio dijo siempre que eso era una excusa de las mujeres para quejarnos y llamar la atencion , total que era y es pura comedia :bate::bate:

pero no te preocupes ves al Gine , creo que hay unos parches de estrogenos que funcionan bien , yo no pude ponermelos por la diabetes , asi que me tire años con el abanico , y por la noche cuando me daban los sofocos , tenia una botella de colonia , de esa del super y me duchaba con ella , ademas de quitarme el pijama y destaparme toda , cuando se me habian pasado a vestirse otra vez , los resfriados de campeonato , pero ahora no me resfrio casi nunca o poco , me inmunice :lol::lol::lol:en cuanto a vieja y fea , sal, animate, arreglate , ve a sitios , de compras, y sientete joven , la juventud o la vejez se lleva dentro :up::up:
FANJUL veamos guapa me pones al corriente de aquello que me dijiste , haber si me entero bien , que ya sabes que soy un poco zoqueta :burla::burla:

bueno guapas , voy a escribir unos e-mails que tengo pendientes de hace dias , espero ya mañana entrar con mas normalidad
un besote a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas :lol:
Vides, ya vi en la tele lo mucho que llovia, espero que tu barca no tenga goteras y no te hayas undido:nodigona: pues aqui tuvimos muy buen día, a ultima hora dela tarde cayeron 4 gotas pero nada mas.
Marilolip, tu vales mucho y no tienes que pensar a si de ti, pintate un pocquito cuando te preparas por la mañana y sientete mejor contigo misma, ya verás como te sube la autoestima:up: tienes que aprender a quererte a ti misma:D un besito preciosa y arriba la LOLI
Yoo me voy ya para la camita, que estoy un poquito floja, asi que a descansar :lol:
Besinos y felices sueños a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas:Ya estamos en casa.Y menudo cambio de temperatura,hace calorazo estamos a 19 grados.¿Y vosotras que tal? ya he visto por la tele las lluvias.Tambien entro para Felicitar a todas las Inmas,Conchitas etc,etc,Voy a guardar lo de la maleta e igual me pongo a decorar la casa para las Fiestas.
Muchos besos para todas. .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...