Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola niñas!
Acabo de dejaros unas fotos del ramo de novia que ha lucido en su la boda Kate con alguna explicación y referencia de las flores.
Os leído un poco y deprisa, pues tengo trabajo, y éste ordenador no me va nada bien, no sé si tendrá un virus.

CHENCHA, muchos ánimos, siento lo que he leído, me ha puesto triste porque te veo muy preocupada, pero debes animarte que la niña es muy joven y todo se arreglarará, ya lo verás.Y lo de tú marido es el mal de cada día, a mi marido tambien lo prejubilaron y nos llevamos un disgusto tremendo.

SBETLA, ya te he contestado en el post de Arte Floral.

RUBITA, ánimo que de todo se sale, tú eres un ejemplo.

FANJUL ¿Como sigues?

ARLEQUIN, contigo tambien hablo en el otro post.

Vides, Xsaramix y todas las demás....tambien un saludo.
Os deseo un buen finde y un estupendo Día de la Madre Felicitaciones a todas y a todas las abuelitas.
Muchos:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso:y abrazos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenas noches guapas

bueno os tenia un poco abandonadas , solo entraba justo a saludar, me he liado en el facilisimo, queria aprender unas cosas , creo que ya lo tengo bastante claro

FANJUL como andas , debes de estar jo.... para no entrar , tu cuidate , nosotras nos ocupamos del foro , besitos

CHENCHA yo estoy en Facebook , me pusieron mis hijos , pero estro poquisimo y no se moverme muy bien , pero lo intentere de nuevo

VIDES perdona la indiscrecion , eres enfermera ??? vaya lata tener guardias esos dias

ARLEQ.. tu ordenata parece ya un serial , bueno a lo mejor para Reyes , no estaria mal , oye pegale un buen zapatazo , haber si se anima el pobre , y deja de funcionar


bueno chicas me voy a la cama , hoy he ido a Barna , y no veais como he andado ,una barbaridad , me ha cundido la tarde , por que he cogido un monton de ideas , y he visto un monton de cosas , necesitaba reciclarme un poco

en la cuidad donde yo vivo , es que no hay nada que valga la pena , con eso de la crisis , las tiendas no invierten (logico ), y claro hay poco y sin gracia , no se donde vamos a terminar

besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, no soy enfermera. Tranqui, no es indiscreción, tampoco soy policía, ni médico, ni bombero, tampoco, panadera, ni pastelera, no trabajo en hostelería, pero sí en un servicio público de atención directa y abierto todo el año y las 24 horas, alguna vez me he tomado las uvas allí. Pero me gusta mucho.

Besicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, no soy enfermera. Tranqui, no es indiscreción, tampoco soy policía, ni médico, ni bombero, tampoco, panadera, ni pastelera, no trabajo en hostelería, pero sí en un servicio público de atención directa y abierto todo el año y las 24 horas, alguna vez me he tomado las uvas allí. Pero me gusta mucho.

Besicos



Pues si te gusta ya puedes estar contenta , a la mayoria de la gente no le gusta su trabajo , no te canses mucho guapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS Y ALGO NUBLADOS 8)8)8)8)


estas que estais de puente , ale y luego decis de mi ,:burla:

bueno esto esta paradito , y no puede ser , asi que llega la loquita haber si os subo el animo , que es primameva jolines:duda::duda:

yo ya estoy en la normalidad , ahora no tengo mas movida hasta junio , que tenemos una boda y nos juntamos otra vez todos esta vez todos :fiesta::fiesta:

pero como siempre tengo un monton de proyectos que quisiera hacer ( que haria sino ?) no se si podre pero lo intentare , a lo mejor termoino la terraza para invierno pero mirad el lado positivo sera para el proximo verano:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ale me voy a la comidita mi costi en el gimnasio que bien viven los hombres :bate::bate::bate:
pero bueno ya mañana empezare ha ir otra vez a la pisci , creo que necesitaba unas vacas de tanta agua :lol::lol:

ale besitos VIDES animate mujer que si nos ponemos a contar penas lo tenemos claro :(:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:guapa:
por lo que veo estais de fiesta:fiesta:

Sbetla tú tan activa como siempre, por aquí el dia también esta un poco fresquito y nublado, yo no me reconozco es que no tengo ganas de nada:anda-ya: intento animarme yo sola, pero nada que no, mi hija otra vez tiene hoy fiebre:enfermo:, ya no se a que Santo pedir:porfavor:a ver que le dice del dermatologo el miercoles, pero ayer de fiesta:fiesta: en el chalet de unos amigos menudas fotos a puesto en el facebook, a proposito he encontrado a Fangul y le he enviado una solicitud de amistad, a ver si através de ella os encuentro a vosotras,que alegria me dio:D

Arlequin estará hoy descansando.:coqueta: y no quiere cuentas con el ordenador.

Vides, yo también deseo que me toque la primitiva ahora más que nunca, pero como dice mi madre no te hará falta.:sinunduro:

Toton estará muy liada con esas composiciones tan bonitas que hace.:plas:

de Nere no sabemos nada si te pasas por aquí pues un :beso: para tí.

Bueno feliz semana a todas.:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...