Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, veo que hay gente nueva, bienvenidas.

No me he perdido, el ordenador se estropeó y lo de coger uno prestado, pues... no, va muy mal, pero es lo que hay

No tengo fotos, me dejé la cámara, pero quiero deciros que el 24 nació Álvaro, mi segundo nieto y quería compartirlo con vosotras

Prometo leeros depacito :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Hola guapisimas:coqueta:, no termino de dar malas noticias en la madrugada del domingo murió una de mis mejores amigas, despues de mucho sufrir, ha luchado con uñas y dientes pero esta vez ya no ha podido con esto pu... mal, hace 22 años la operaron de un pecho, despues volvio y con quimio y demás lo vencio pero esta vez ya habia metastasi y nada se ha podido hacer, me quedo con la conciencia muy tranquila la he acompañado a los médicos a los ciclos y la he apoyado en todo lo que he podido, descanse en paz, al menos no sufre pues no era solo la enfermedad tenia mucos más problemas.

Vides te felicito por el nacimiento de tú nieto, espero se encuentre bien.:fiesta:
Sbetlea, yo creo que la fe que tengo es lo que me hace pensar en positivo, ya vendrán tiempos mejores, vamos a pensar en el refrán ese que dice no hay mal ni bien que cien años dure.:porfavor:

Buenos chicas, muchos beso para todas.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas:D
Chencha, siento muchisimo lo de tu amiga :( es una pena muy grande cuando ves sufrir tantos años a una persona y acabar como terminó ella... pro como bien dices contenta de haber estado siempre a su lado ayudandola en todo lo que necesitó:grin: por cierto ¿como está tu padre? menuida vuelta de vacaciones que tuvisteis..... y no te preocupes por tu hija, ya verás como todo sale bien :up: y tu cuidate ese dedo
toton, ya se acabaron las vacaciones? ahora a esperar all año que entra para poder volver a disfrutar del descanso
Vides, felicidades por el nacimiento de Alvaro:fiesta: a disfrutar mucho de tus nietos:-D
sbetla, no te creas... yo de organización nada de nada, hago mucho menos de lo que crees:lol: y muchas gracias por hacer una visita a mi otra casita:lol:
Arlequin ¿como te va la vida?

yo estoy desde ayer un poquito mal... tengo una infeccion de orina como un caballo:evil: ya sabeis lo que eso duele.... menos mal que mañana ya termino la rehabilitacion y podre descansar un poquito:D
Muchos besinos para todas y felices sueños :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vides, terminé hoy:D me vino muy bien, pues me encuentro mucho mas agil y ahora que tengo todas las fuerzas me voy a poner a hacer limpieza ya mismo:lol: mi marido me dice que no tengo cura, que solo pienso en limpiar:lol:
Un besito para ti y todas las demas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo

:coqueta: hola a todas, de momento no he podido leer lo pasado pero lo intentaré, ¿que tal el verano? a ver si este año puedo entrar mas y ponerme al dia, de momento los dos trabajillo que tenia los sigo teniendo UFFFF menos mal. :beso::beso::beso: espero que todas esteis bien de salud y con trabajo que es lo principal.:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...