Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:coqueta: Hola cieletes buenas noches y muchas felicidades a las PILARES :fiesta:. Solo teneis que picar en la dirección http://www.megaupload.com/?d=QHOIX627 y alli os podeis descargar el PDF, por desgracia el blog esta hecho unos zorros, pero como no se como quitarlo de la red, hasta que no encuentre alguien que me ayude a corregirlo no me atrevo a colgar nada mas, enracias por visitarme de todas maneras y perdon por el desastre, a ver si picando en esta dirección las encontrais, besotes
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


BUENAAAAAS

holachicas, pues si llevo un buen ajetreo , yo soy de todo o nada

ARLEQ. me alegro deverte , ale que hoy es fiesta

FANJUL tu siempre de vacas , donde estavez???

TOTON hay si llega la Navidad en un periquete, y es muy bonita pero muy lianta

MAVI mañana entro , hoy es tarde

un besito estoy cansadita y mañana tengo jaleo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENAAAAAS

holachicas, pues si llevo un buen ajetreo , yo soy de todo o nada

ARLEQ. me alegro deverte , ale que hoy es fiesta

FANJUL tu siempre de vacas , donde estavez???

TOTON hay si llega la Navidad en un periquete, y es muy bonita pero muy lianta

MAVI mañana entro , hoy es tarde

un besito estoy cansadita y mañana tengo jaleo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola reinas, felicidades a las Pilares hoy es vuestro dia, la mermelada tiene muy buena pinta yo la hice hace dos semanas, mi consuegro me mando los higos y la hice en un pis-pas en la cocinera, siempre me lo manda y luego sale para un regimiento, luego mas tarde me traera los membrillos, eso se lo dejo a mi maridin, que desde que aprendio a hacerlo, no hay quien le aguante, que produzca un poco en la cocina, que para eso fue cocinero:dientes:, no?
Bueno, deciros, que me han vuelto a llamar de el trabajo, una suplencia de un mes, a ver si esta vez, son mas condescendientes, y me dejan un poco mas de tiempo, a parte de que hace falta, es lo que me gusta, y como le digo siempre, sacar el curso a casi los 50, por algo sera, pero bueno, habra que tener paciencia, me queda la cosa de que aun tienen pendientes vacaciones por coger, asi que no tentaremos a la suerte,
Bueno, voy a ver que hago por mi palacio, como digo siempre, que la verdad muchas ganas no hay, pero la chacha hoy tiene libre8)
Un besito para todas, que lo paseis bien:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola reinas, felicidades a las Pilares hoy es vuestro dia, la mermelada tiene muy buena pinta yo la hice hace dos semanas, mi consuegro me mando los higos y la hice en un pis-pas en la cocinera, siempre me lo manda y luego sale para un regimiento, luego mas tarde me traera los membrillos, eso se lo dejo a mi maridin, que desde que aprendio a hacerlo, no hay quien le aguante, que produzca un poco en la cocina, que para eso fue cocinero:dientes:, no?
Bueno, deciros, que me han vuelto a llamar de el trabajo, una suplencia de un mes, a ver si esta vez, son mas condescendientes, y me dejan un poco mas de tiempo, a parte de que hace falta, es lo que me gusta, y como le digo siempre, sacar el curso a casi los 50, por algo sera, pero bueno, habra que tener paciencia, me queda la cosa de que aun tienen pendientes vacaciones por coger, asi que no tentaremos a la suerte,
Bueno, voy a ver que hago por mi palacio, como digo siempre, que la verdad muchas ganas no hay, pero la chacha hoy tiene libre8)
Un besito para todas, que lo paseis bien:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS GUAPISIMAS8)8)

AMANDA no te habia visto , ando un poco p´ alla , bueno pues bienvenida ya nos iremos conociendo :plas:

ARLEQ. mi mujer deltiempo , he mirado por San Geoogle y creo que el viernes me asare por tu pueblo , pero creo que el sabadete ira algo mejor , buffff que pasa por alla arriba tienen las estaciones cambiadas ??? o tienen restricciones agua ???:(:(

que mundo , aqui abajo esta revuelto y arriba tambien, madre por Dios , un dia nos cae un asteroide y nos vamos todos al caraj.......:nodigona:

bueno feliz dia de la Hispanidad , yo hechare de menos mi recepcion anual , para una vez que el gobierno me invitaba :cry: eso si no la han recortado tambien :lol::lol::lol:

bueno me voy a currar en mi palacete ,como dice Amanda , el servicio hoy libra :evil::evil:

besitos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS GUAPISIMAS8)8)

AMANDA no te habia visto , ando un poco p´ alla , bueno pues bienvenida ya nos iremos conociendo :plas:

ARLEQ. mi mujer deltiempo , he mirado por San Geoogle y creo que el viernes me asare por tu pueblo , pero creo que el sabadete ira algo mejor , buffff que pasa por alla arriba tienen las estaciones cambiadas ??? o tienen restricciones agua ???:(:(

que mundo , aqui abajo esta revuelto y arriba tambien, madre por Dios , un dia nos cae un asteroide y nos vamos todos al caraj.......:nodigona:

bueno feliz dia de la Hispanidad , yo hechare de menos mi recepcion anual , para una vez que el gobierno me invitaba :cry: eso si no la han recortado tambien :lol::lol::lol:

bueno me voy a currar en mi palacete ,como dice Amanda , el servicio hoy libra :evil::evil:

besitos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenaaaas chicas!
No sé si tenemos alguna Pilar o Pilarín, pero aprovecho para ¡¡¡FELICITARLAS!!!. Yo si tengo a mi cuñada Pili.Me toca visita esta tarde.

Amanda, disculpa se me paso darte la bienvenida, ya verás que estás a gustito con nosotras.Yo tambien haré membrillo la próxima semana, mi cuñada tambien me ha dado un montón, aunque en casa les gusta regular, y a mi no me conviene tanto dulce aunque me encanta, ya sabes....los kgs.
:frito:.
Si te gusta el Arte floral entra a vernos estamos en este mismo foro de Manualidades, pero busca Arte Floral... allí tambien nos encontrarás., pero rodeadas de flores y plantas.Si tienes trabajos tuyos podríamos subirnos las fotos o de boidas que hayas ido...nos gusta chafardear los ramos de las novias.

Sbetla, sí me acuerdo de tus viaajes anuales, pero no donde estuvisteis el año pasado. ¿Que tal la pisina?:smile:

Mavica, voy a entrar a ver si veo tus pantuflas.

Arlequín, ya veo que vas bien apurada con tu trabaja, espero tengas unos días más tranquilitos.
:guapa:

Por aquí, como os comentaba el verano no nos quiere dejar, aunque ya no nos freímos de calor.

Fanjul, yo tambien me apunto a otras vacaciones:up:, aunque estoy sin un:sinunduro:.

Bueno, me voy a pasear con Duby, que es muy tarde ya. Nos vemos....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenaaaas chicas!
No sé si tenemos alguna Pilar o Pilarín, pero aprovecho para ¡¡¡FELICITARLAS!!!. Yo si tengo a mi cuñada Pili.Me toca visita esta tarde.

Amanda, disculpa se me paso darte la bienvenida, ya verás que estás a gustito con nosotras.Yo tambien haré membrillo la próxima semana, mi cuñada tambien me ha dado un montón, aunque en casa les gusta regular, y a mi no me conviene tanto dulce aunque me encanta, ya sabes....los kgs.
:frito:.
Si te gusta el Arte floral entra a vernos estamos en este mismo foro de Manualidades, pero busca Arte Floral... allí tambien nos encontrarás., pero rodeadas de flores y plantas.Si tienes trabajos tuyos podríamos subirnos las fotos o de boidas que hayas ido...nos gusta chafardear los ramos de las novias.

Sbetla, sí me acuerdo de tus viaajes anuales, pero no donde estuvisteis el año pasado. ¿Que tal la pisina?:smile:

Mavica, voy a entrar a ver si veo tus pantuflas.

Arlequín, ya veo que vas bien apurada con tu trabaja, espero tengas unos días más tranquilitos.
:guapa:

Por aquí, como os comentaba el verano no nos quiere dejar, aunque ya no nos freímos de calor.

Fanjul, yo tambien me apunto a otras vacaciones:up:, aunque estoy sin un:sinunduro:.

Bueno, me voy a pasear con Duby, que es muy tarde ya. Nos vemos....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas casi tardes niñas.

Mirar que horas de entrar las 13:15,

Fanjul, descansa, que te tienes que recuperar, jejejejejej

Sbetla han dicho que para la semana que viene, llegan algunas lluvias, no te quiero aguar la fiesta (nunca mejor dicho), pero eso dicen, ahora que como se equivocan mas que una escopeta de feria, no te lo tomes aún muy en serio.

Toton, cielo ahora entro a saludarte.

Mavica, ya vi las pantuflas, son muy chulas, lo que pasa es que está hechas a dos agujas y yo no tengo ni idea,

Estoy terminando la manta a mi nieta, ya la pondré y tengo a medias unos patuquillos o botitas de recién nacido a medio terminar ya os las enseñaré también, pero no seáis muy criticas, que es la primera vez que me arriesgo, eso si a ganchillo. jejejeje

Amanda, el caso es que te llamen, suerte y que lo prolongue.

Besitos a todas y pasar un día estupendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...