Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas tardes divinas:D
Vides, hay que ver que no levantas cabeza :( necesitas un descanso a gritos como yo para curarnos de tanto mal:enfermo:
Arlequin, ya temandaré una sabana para que no babees mucho con el nieto:lol: pero antes de achucharlo, cuidate tu, que veo que tambien estas pachuchilla:(

Amanda, admiro mucho el trabajo que haceis por los abueletes y la paciencia que algunas teneis:beso:
Toton, tu tambien andas con tus achaques :enfermo:, me parece que vamos a montar un hospitalillo aqui:enfermo: las manualidades las tengo completamente apartadas, pues no tengo tiempoa nada:evil:espero que pronto pase todo y vuelva a la normalidad
sbetla, ¿ que te pasa con la jubilacion....? ten cuidado porque a este paso son dejan a todas en pelota picada..... ¿como van los peques y el embarazo?
Chencha, a ti tambien te metemos en el hospital, pues ese dedo ya se está pasando..... espero que tu hija esté bien:up:

Mi padre sigue ingresado, el martes empezaron a llevarlo al gimnasio, asi que tengo la esperanza de que empiece a notarsele la mejoria, por el bien de él lo primero y luego por los que estamos alrededor:( pues yo ando con 6 de hemoglobina, asi que haceros a la idea......

y ahora os dejo que me voy para el hospital a hacerle algunos ejercicios y a darle la cena.
Acordaros que no me olvido de ninguna de vosotras y que pronto haremos una fiesta aqui, en cuanto cerremos el hospitalillo:lol:
muchos besinos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Hola guapisimas,

Si ya etá el muñeco con nosotros,:burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla::burla: es un encanto, mas bueno que el pan, ni llora, ni nada de guerra, que ternuara dan tan pequeñines y tan indefensos :Dhay que ver que cab..... se vuelven algunos de mayores :lol:y que conste que no lo digo por los mios, sino que se ve cada cosa por ahí, que vale el refrán algunas veces.

Que rico, está para comerselo, al cabo de los años, porqué no me lo habré comido jejejejejejeje
;););)

Espero que mejoreis todas las pachuchillas y tu Fanjul cielo cierra ese hospitalillo que te has hecho para ti, que ya está bien por muchos años, bastante estais pasando ya.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola :guapa::guapa::guapa::guapa:como habeis escrito jo....

yo estoy bien pero algo desanimada , ya sabeis que yo necesito marcha y eso de estar en casa con elcosti y limpiando etc. no me va mucho , aunque hago lo que puedo para salir , pero necesito mas :nodigona:sino me apalanco y no hago nada , y no sera que no tenga cosas por hacer

mis cervis van a mejor ,sin hacer nada ellas solitas se van y vienen :lol:mis manualidades tengo cantidad de proyectos pero ......... lo que os decia antes , ahora vendran mis hijos para el puente , y con un poco de suerte en Navidades me dejan al niño pues ellos se van de :fiesta::fiesta:viaje :plas::plas::plas::plas: ale ha babear

:babas::babas::babas::babas::babas:eso de la gastro debe ser un aire que ha pasado , pues a mi me dio ayer pero flojito por suerte
cuidaros y vigilad de no ahogaros , por que anda que la de agua que ha caido

os dejo me voy a por la comida , cuando me meto aqui se me va el Santo alcielo

un besito sed buenas, cuidaros y no hagais trastadas :bate::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:guapa: ya veo las abuelas como :babas: y la verdad es una ilusión a mi me encantan los niños, ya me va faltando menos se han comprado el piso el jueves escrituran estan muy ilusionados lo que hace falta es que no les falte el trabajo tal y como estan las cosas, que en el de mi hijo estan como dicen en mi pueblo entre un agua y dos goteras:porfavor:

Las vueltas que tengo que dar para poder entrar en el foro, pues no me deja pero yo RuR:evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sin terminar de escribir se ha enviado cada vez me entero menos:anda-ya: .

Fangul que tal tú padre, yo no os cuento nada más que penas a una prima mia con 46 años le ha dado un infarto cerebral y esta mal, habia ido a urgencias pues no se encontraba bien y le mandaron un collarin diciendole que eran las cervicales :enfermo: ya iremos viendo como evoluciona y mi hija despues de la operación le mandaron antibiotico para la infección y ya esta con las llagas en la boca y en sus partes sin poder orinar, le han mandado corticoides y a mi me da un miedo, yo creo que le hace mal el augmentine le he dicho que antes de empezar el tratamiento deje el antibiotico y vea si mejora.Bueno chicas voy a planchar y a ver el secreto del Puente Viejo, que llevo 3 capitulos sin ver.Muchos besos a todas:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas

un saludito que es tardisimo y luego mañana no me levanto , ya veo que andais mas o menos

yo atareadisima con la llegada de mis hijos y nietos , hay que ver para 4 dias la que montamos ,en fin todo sea por la paz del pueblo

un saludo y un beso enorme para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...