Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapisimas:guapa:

Fangul, chica que bien te lo has pasado me alegro, pues tenemos que aprovechar el momento.

Toton, que te pasa hija yo estoy un poco fastidiada con el dedo:herida:

Sbtlea, otra vez la casa al completo, pues ve llenando el frigo yo ya he empezado, mañana viene mi hija eso es igual a :sinunduro:

Arlequin y tu que tal ?

Vides ya te veo que estas muy animada:D

Bueno chicas me voy a la cama, pues tengo puesta la televisión y que miedo da escuchar el debate que están emitiendo en la uno, yo creo que no me voy a poder ir ni de vacaciones.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Vamos por partes, yo de seria lo justito, vamos que no, que las penas ya están, pero hay que mirarlas con cara de mala "milk" para que se vayan a hacer gárgaras o a tomar viento (según te dé en ese instante)

No hablo ni de la sanidad pública, ni de la privada, porque una anda muy enredada en el tema y le sienta tal que así :grrr:

Pero si no os importa nos echamos unas risas y a pasarlo bien

:beso::beso::beso::beso::beso: a todas y cuidaros mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas:dientes:
sbetla, Dios me libre reirme de tus trabajos, para mi los quisiera yo :D ya puedes ir enseñarmelos, que sabes que me encantan, yo ahora desde deje los pinceles, na de na.....
y de la sanidad mejor ni nombrarla....:evil:
Chencha. tu dedo sigue dando la lata?
Yo estuve de niñera, pues el martes me dejaron aqui a Ariadna, asi que podeis imaginaros como disdrute estos dos días, eso si... todo patas arriba :lol:
Arlequin ¿como sigue tu madre?
Toton, tu tambien andas pachucha, dinos algo....
Vides, tienes razón, a reirse un poco y pasar de todo

Besinos y felices sueños :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fanjul no sesubir fotos ahora , antes me iba bien pero hace tiempo que nada , bueno lo intentare de nuevo un dia de estos , haber si suena laflauta

VIDES es que si no me rio atizo a alguien

CHENCHA tu eldedo y yo la rodilla , ya te dije que seriamos colegas


bueno me voy a la none none , un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy esperando los peques .....:plas:que nervios :plas::plas:

CHENCHA eso de:sinunduro::sinunduro: yo mañana tendre que hechar mano del presupuesto de la semana que viene , el de esta ya se ha terminado en un dia :o:o

:anda-ya:

bueno estoy haciendo la cena , voy ha vigilar la sarten , ... hayyyy por poco se me queman las verduritas , asi que os dejo un enorme beso y feliz puente, para las de la capi un dia mas :bate:

besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola cieletes!
Pido perdón por faltar tanto tiempo por aquí, pero como os decías estoy algo fastidiada.
Acabo de entrar en el post de Arte Floral y os lo explico todo, lo digo por no repetirme otra vez por aquí.
¿Y vosotras que tal? Leo algo de Sbetla...tambien estás enfermita???
Fanjul ya he visto que tu de viaje...
Bueno a todas las demás Arlequín, Vides, Chencha que tambien sigues con el dichoso dedo fastiadiada, y a todas todas os envío un fuerte abrazo y muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes divinas;)
toton,¿como te encuentras? creo que era hoy cuando te tocaba ir al medico, ya nos diras como te va
Aqui el tiempo un poco raro, pero por lo menos hoy no llueve y parece quehan subido algo las temperaturas, pues estamos igual que en invierno :evil:
Muchos besinos para todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...