Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola cielos , CHENCHA se alegra leerte aunque como siempre liada , y espera que aun no estas jubi . , por con ella lo estaras mas aun 8)

hetenido al nene unos dias , pero mañana ya lo devuelvo :cry::cry: lo he pasado pelota como dice el :lol::lol:, pero lo bueno se acaba pronto , un besito ya os contare


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas.Ya estoy en casa la operacion ha ido muy bien.Aunque tengo mucho dolor que no se me calma mucho ni con los calmantes y el hielo.Me siento como inutil no se hacer nada con la mano izquierda.Creo que mañana saldre un ratito estoy aburrida de descansar.Chencha ya he leido que sigues fastidiada con el dedo y resfriada,yo tambien tengo la garganta mal por el frio del quirofano y por la intubacion.Fanjul espero que tu padre vaya recuperandose.Creo que es tu cumple. Felicidades cielo,un besito.Sbetla me alegro que hayas disfrutado con el peque.Os escribo desde el movil.Muchos besotes para todas y seguimos en contcto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, guapas,

Perdonar que no entre, estoy bastante liada, con el tarabajo, mi madre.....

Espero que esteis bien

Toton, me alegro que todo haya salido bien y ya estés en casa, ahora a recuperarse, pero sin prisas.

Sbetla, me alegro que disfruteis de l peque.

Fanjul, espero que tu papi, esté mejor aunque despacito.

Chencha tu y tu dedo, madre mia la lata que te da cielo, lo siento.

Besitos y feliz fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapas , que tal se presenta el finde ? un poco caluroso creo

ARLEQ acabo de llegar de tu pueblo , te he devuelto tu paisanito ,:cry::cry: que penita , he visto al otro bicho , que esta de maloooo:plas::plas:

24 horas he estado , me ha dado tiempo 1 hora para ver un poco las rebajas y morirme de envidia , pero no he comprado nada , no se puede con prisas , y ste es mi sino siempre con prisas :( haber si la semana que viene voy a Barna y pillo algo , si queda

bueno lo he pasado divinamente haciendo de iaia :babas::babas:me han tomado el pelo , no he dormido todo lo que hubiera querido , etc. etc, pero que bien :lol::lol:, esta es la mejor edad

bueno me voy a dormir que lo necesito , un besote y cuidaros estas malitas como TOTON y CHENCHA :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola divinas
Mi padre ya esta en casa, ahora a mimarlo y cuidarlo mucho q lo necesita .
Toton me alegro q ya estés en casa, ahora a cuidarte para recuperarte enseguida
Chencha tu y tu dedo ya sois íntimos
Arlequín tu siempre atareada, ya me dirás como sigue tu madre
Rosa, aquí de calor ña de na, una media de 16 grados en lo q va de mes...... Los peques seguro q pa comérselos
Un besito para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS :guapa::coqueta:

Toton, me alegro que vayas mejor :Daunque despacito, no quieras correr mas de lo necesario :bate:que luego se paga.

Fanjul, me alegro que está tu papi en casa, :up::plas:esperemos que sea para mucho tiempo y no recaiga.:porfavor:

Sbetla, tu no paras, eres un correcamino.:burla::lol:

Con los peques se difruta muchísimo, :fiesta:pero te dejan echa una piltrafilla.:nodigona:

Piedad hola,:)

Os deseo un feliz:fiesta: dia a todas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...