Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches divinas ¿como llevais la cuaresma? :lol::lol::lol::lol: pues en mi casa nada de carne hoy, por tradición y acostumbrada desde niña :)
sbeitla gracias por la información de tu bacalao :up: yo nunca lo habia oído así :nodigona:
Espero que disfruteis del fin de semana, que parece que sigue con buen tiempo :D
Hasta mañana y besinos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya estoy por aquí. ¿cómo vais todas? Roski, a ver esa garganta, si es que no se te puede dejar sola, seguro que te has ido a pescar los pescaitos para la cuaresma..... y te has mojado los pies

Sbeitla y Fanjul ¿cómo van vuestros ánimos?

CLAUDIAAAAAAA (la estoy gritando a ver si se asoma un poquillo)
¿TE PASA ALGOOOOOO? ¿DÓNDE TE METEEEES?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hasta mañana, que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra :evil::evil::evil:
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)8)8)8)8)8)

CHICAAAAAAAS, esto sin Claudia se baja un monton , venga estos animos que no parecemos divinas :(:(:(:(:(:(

contad cosas , que proyectos teneis para el finde , que habeis comido donde habeis ido etc. etc. :lol::lol::lol::lol::lol:

pongo lareceta del bacalao venga: Se frie enharinado en bastante aceite luego se aprovecha , se guarda se hace un sofrito con tomate cebolla y ajo con el aceite del bacalao (que sea limpio) en cazuela de barro , sal y pimienta , cuando este casi hecho se le hechan las patatas que ya tendremos peladas y troceadas no muy grandes , se les da unas vueltas para que cojan gusto , hasta que veais que todo es un conjunto y el sofrito este ya bien hecho , una pastilla de avecrem de pollo o verduras y se cubre con agua que ya tendremos caliente , un poco de colorante o azafran , una hoja de laurel , se tapa y se deja que vaya haciendose , aparte se hacen huevos duros y una tortilla de alubias blancas ,

a la mitad de coccion mas o menos se añade el bacalao , los huevos y la tortilla ya troceada , y se deja que se termine , tiene que hervir un poco todo junto para que se mezclen los sabores

ahi entra la experiencia de cada una , ojo el bacalao se puede deshacer , y el jugo esta muy bueno , pero demasiado aguado pierde gusto , y si falta agua el jugo espesa con la patata y la harina , asi que ojo avizor

se le puede poner una picada con almendras y piñones y creo que mi madre le ponia una galleta MARIA , pero todo esto espesara el caldo , mover la cazula para que no se agarre , ya que no puede menearse

bueno no se si me habeis entendido , pero esta muy rico

BUENAS NOCHES Y BUEN FINDE :beso::beso::beso::beso::beso:

yo mañana como en casa de una Italiana ¿ me tocara pasta??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas
el tiempo por aqui precioso de primavera total hasta los arboles estan floridos, parece que se cambio el verano por el invierno y biviversa
que paseis un estupendisimo fin de semana
estoy un poco cabreada, el lunes me iban a empezar la obra que voy gacer en casa y hoy me dijo el señor que hasta el otro lunes no vienen, seguiremos esperando
hasta mañana

claudia sigue sin dar señales de vida, esperemos que no esten malitos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra :evil::evil::evil:
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .

:beso:


no se con que frecuencia viajas a Barna peo yo cuando voy hago lo siguinte , compro 2 o mas kilos de buena calida en una pesca salda , me lo hago cortar y me lo llevo , ya en casa lo desalo todo en un barreño , tardo 2 o 3 dias y despues lo conjelo como el pescado , asi siempre lo tengo apunto :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


acabo de mandarte un privi , vaya horas de andar por aqui :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...