Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


bienas tardes divinas, poco a poco va pasando este gran puente :( aquí con muchísimo frio :cry:
moiribes, puedes hacerle un plato decorado con servilleta o papel de arroz, con un motivo que le guste :D
Roski, ya he vuelto el domingo. Estuve en Santiago el sabado por la mañana, y no veas el frio que pasamos y que conste que me acordé muchisimo de ti :):):)
Os deseo a todas un feliz fin de semana :up:
besinos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes DIVINAS, se acaban de ir mi hijo mi nuera y mi nieta, han venido a comer, y he disfrutado como una niña, la he dado la comida y la merinda, además en cuanto me ve, me echa los brazitos, para comersela, (entendeis que me refiero a mi nieta no?) jejejeje :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Se me olvidó poner otra comida que hice ayer: bacalao con gambas, gulas y almejas, es para comer mañana.

Roski en cuanto a la receta de la carne, la pongo a continación:

INGREDIENTES:
1 kg. morcillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pimiento verde
1 hoja de laurel
2 tomates
perejil
1 puerro
cardo (bolsa congelado de marcadona)
10 zanahorias baby (bolsa congelada de marcadona)
Setas variadas (bolsa congelada de marcadona)
ñoras en polvo
sal
Aceite de oliva
brandy
agua

PREPARACIÓN:
Rociar con un espray el fondo de la cubeta con aceite de oliva, añadir picada la cebolla, los ajos, el tomate, el laurel, 1 pimiento verde y el morcillo en trozos. MENÚ ARROZ, (para que se rehogue).

Cuando termina el programa, sacar toda la verdura que hemos rehogado menos el laurel y triturarla.

Echar a la cubeta junto con la carne lo triturado, las zanahorias cortadas en rodajas, el pimiento verde a trozos, el laurel, el cardo (cortarlo un poco, viene en trozos grandes), las setas, una cucharadita pequeña de ñoras en polvo, un chorro de brandy, un poco de sal y un chorrito pequeño de agua, MENÚ CARNES DURAS (el último), cuando termina rectificar de sal y ya está.

No lo hemos comido aún porque como dije ayer, hoy es el único día del año que no comemos carne, y por eso han venido mis chicos a comer a casa, les encanta la ensaladilla, la sorpresa hoy es que a mi me gusta adornarla y esta vez llevaba el nombre de mi nieta puesto encima (NATALIA), como no podía ser menos). Jejejeje.

Espero que lo hayas entendido, porque tu eres una maestra, pero yo eso de poner fotos no es lo mío, todo se andará, cuando líe a mi costi y me las haga.

Besitos todos
:beso::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienas tardes divinas, poco a poco va pasando este gran puente :( aquí con muchísimo frio :cry:
moiribes, puedes hacerle un plato decorado con servilleta o papel de arroz, con un motivo que le guste
:D
Roski, ya he vuelto el domingo. Estuve en Santiago el sabado por la mañana, y no veas el frio que pasamos y que conste que me acordé muchisimo de ti
:):):)
Os deseo a todas un feliz fin de semana
:up:
besinos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:



hola hay mi asturiassss soy catalana pero asturias me mata es lo mejor que hay una preguntita el plato este que me dices como se hace???
:nodigona::nodigona::duda::duda:


ahhh y como me pongo en la lista del cumpleaños??


besotes

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:):):)

GRACIAS SI QUE HE VISTO EL VIDEO AUNQUE NO LLEGA HASTA EL FINAL EL RECORTE
:(

BUENO Y ESO DEL BARNIZ ESE Y EL PAPEL DE ARROZ Y LO DE CRISTAL DONDE LO SOLEIS ENCONTRAR O PONEIS OTROS MATERIALES PARECIDOS

ESTA BANDEJITA SERVIRA SOLO DE ADORNO NO??? POR QUE PARA SERVIR ALGO EN LA MESA SE PODRIA MOJAR Y ESTROOPEAR A NO SER QUE LE AÑADA OTRO VIDIDRIO DEBAJO
:duda:

BUENO TE LO DEJO ATI QUE ERES EXPERTA A VER SI TIENES IDEAS Y ME LAS EXPLICAS

MUCHISIMAS GRACIAS UN GRAN BESOTE


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!

33nf0px.gif

Cómo están todas las divinas?

Estaba un poco perdida, había estado algo ocupada, pero ya estoy de vuelta. :)

Y el cilma por España? igual que aquí? en un mismo día tenemos granizo, nieve, sol y lluvia....qué tal? es lo típico del mes de marzo en Bélgica.

Mis felicitaciones a todas las divinas que estuvieron de cumpleaños en los meses de febrero y marzo
k32asl.gif


Reciban todas un abrazote......y un beso y que tengan una feliz SS!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas y frias tardes divinas :cry::cry::cry: espero que disfruteis del domingo con mejores temperaturas que las nuestras :cry: porque hemos amanecido un poco nevaitos
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: despues del día de ayer en el que no ha parado de tronar y granizar :cry::cry::cry::cry::cry:
Kanaima, me alegro de verte de nuevo aquí :up:
espero disfruteis de lo que queda del día :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ponemos las fechas para felicitarnos

:::Liapandu 12//4//57 TENGO (50/
:::Rustika 2//5//55 TIENE (52/
:::roski 13//6//57 tiene (50/
:::XsaraMix 20//5//55 tiene (52/
:::kirby 27//10//53 tiene (53/
:::Casango 24//8//59 tiene (48/
:::sbeitla 26//7//50 tiene (57/
:::musasa 30//3//54 tiene (54/
:::FANJUL 19//6//58 tiene (49/
:::Vides 25//7//57 tiene (50 /
:::Kanaima 4//9//57 tiene (50/
:::Mallorca50 21//3//44 tiene (64/
:::Miracle 27//6//54 tiene (53/
:::Chapucilla 3//12//45 tiene (62/
:::Campanilla1953, 9//9//54 tiene(54/
:::Mipasu 5//6//57 tiene(50/
:::MariJoseGarcia 11//6//56 tiene(51/
:::Otto 4//5//56 tiene (51/
:::odili 3//1//56 tiene (51/
:::Mar-de-las-Antillas 26//12//61 tiene(46/
:::marujilla 26//12//60 tiene (47/
:::fresno 16//9//58 tiene (49/
:::NAJWA 30//12//50 tiene (56/
:::KIWUI 24//8//51 tiene (56 /
:::acuario9 28//1//58 tiene (49/;;;;;;
:::Adamami 13//11//46 tiene (61/
:::adivina 13//11//46 tiene (61/
:::Maricel 14//9//52 tiene (55/
:::racuela 10//10//57 tiene (50/
:::marcarmul 28//2//55 tiene (52/
:::Heras 21//8//56 tiene (51/
:::Hermandad 17//9//52 tiene (55/
:::syrita 27//7//54 tiene (53/
:::duende6. 3//10//58 tiene (49/
:::lapera 27//12//55 TIENE(52/
:::Lolitoba 31//5//62 tiene (45/
:::ghost 28//3//56 tiene (51/
:::mag 29//11//57 tiene (50/
:::cgi 24//8//56 tiene (51/
:::yenka 2//1//49 tiene (57/
:::Maries 7//10//51 tiene (56/
:::llviadorada77 ,,7//8//77 tiene (29/
:::rosasj_7,, 10//3//57 tiene (50/
::: abc2406,,,24//6//46 TIENE (61/


:cry::cry: yo no toiiiiii :cry::cry:16 de marzo de 1958 o sea he cumplido 50!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...