Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días, a todas las DIVINAS, :plas::plas::plas::plas: perdonar que no haya entrado en todo el fin de semana, lo he tenido bastante ajetreado, el sábado celebramos el primer añito de mi nieta y nos fuimos a pasar el día a casa de mi hijo, vamos que desayunamos, recogí un poco y para su casa, hasta por la noche que se preparó una merienda cena y fueron los tíos y primos. Acabé rendida, ahora eso sí mas feliz que nada. Jejejeje :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ayer domingo, todo el día guisando y preparando comidas, :evil::evil::evil::evil::evil::evil: para tener algo adelantado, porque cuando llego a casa del curro sobre las 4, cualquiera se pone a guisar algo elaborado, en vez de comer cenaríamos. :cry::cry::cry::cry:

Espero que las malitas, vayáis mejorando poco a poco. :up::up::up::up:

Felicidades a MUSASA, aunque tarde ya dice el refrán, mas vale tarde que nunca. :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Un besito a todas y que paséis un feliz lunes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches divinas, aqui estoy cuidando mis virus :lol::lol::lol: aunque van mejorando poco a poco :)
Rosas, me imagino lo preciosa que tiene que estar tu nieta con 1 añito Felicidades para ella
adamami, no sabias que era yo??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: dime que cuadro es el que te gusta, que encantada os diré comose hace :up:
Vides, ¿Como estas hoy? :(:(
¿Y donde está la reportera dicharachera?? :lol::lol::lol::lol::lol:
Muchos besinos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches divinas, aqui estoy cuidando mis virus :lol::lol::lol: aunque van mejorando poco a poco :)
Rosas, me imagino lo preciosa que tiene que estar tu nieta con 1 añito Felicidades para ella
adamami, no sabias que era yo??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: dime que cuadro es el que te gusta, que encantada os diré comose hace :up:
Vides, ¿Como estas hoy? :(:(
¿Y donde está la reportera dicharachera?? :lol::lol::lol::lol::lol:
Muchos besinos a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


CHICA acabo de ver tu blog , todo lo has hecho tu ? es todo precioso donde aprendeis a hacer estas cosas yo ni idea :cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS, :up::up::up: que tal empezais el día?.

Espero que las enfermitas :herida: estén mejorando aunque sea poco a poco.

Fanjul muchas gracias por felicitar a mi nieta, la verdad es que está muy rica, hoy es el primer día que la hemos llevado a la guarde, me la dejan min hijos a las 6:20, yo la llevo a la guardería y después me voy a currar, jejejeje.

Como escuchaba a niños, en una habitación, hoy se ha quedado tan tranquila, veremos cuando se de cuenta de que no estamos, espero que no la cueste mucho hasta que se adapte, mis hijos han ido los dos a la guarderia como tantos otros y se han criado de maravilla, cuando tienes que trabajar, no te queda mas remedio.


Fanjul por cierto he entrado en tu blog y eres una manitas, que cosas tan bonitas haces, :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Besos a todas y a pasar un buen día.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA DIVINAS LA VERDAD ES QUE ESTOS DIAS ESTOY UN POCO FUERA DE ONDA :D :D :D:D:D
ESPERO QUE TODAS ESTEIS BIEN :) YA OS SALUDARE MAS TARD :):):) NO SE SI ALGUNA ME PREGUNTO COMO HICE EL PULPO EL OTRO DIA :) SI NO LO QUEREIS ME LO DECIS POR LO DE PRONTOOS DEJO LA RECETA :) GRACIAS POR AGUANTARME TODAS LAS TONTERIAS :) UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:PULPO AL VALDEMAHIA

HOLA AQUI ESTA LA RECETA DEL PULPO
INGREDIENTES
PULPO
CEBOLLA
AGUA
SAL
PIMENTON DULCE Y PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
QUESO DE TETILLA

PONES EL AGUA A HERVIR CON UNA BUENA CEBOLLA
Y UN TROZO DE COBRE
CUANDO HIERVE EL AGUA METES EL PULPO Y LO ASUSTAS TRES VECES
NORMALMENTE SE COCINA CUANDO ESTA LA CEBOLLA COCIDO . ANOSOTROS NOS GUSTA TIRANDO UN POQUITO A DURO
LO SACAS Y LO TROCEAS COMO PARA EL PULPOO A LA FEIRA LO PONES EN LA BANDAJA ECHAS SALPIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE Y ACEITE LUEGO TROCEAS EL QUESO Y CUBRES EL PULPO
TIENES EL HORNO CALIENTE PARA GRATINAR LO GRATINAS HASTA QUE EL QUESO SE DESHACE UNOS MINUTOS
YO TODO A OJO

AQUI MEZCLANDOLO PARA IR AL HORNO
501uuq.jpg

VEIS QUE ESTA BIEN CUBIERTO DE QUESO DEL PAIS
k2l3x5.jpgwwb3nd.jpgk2l3x5.jpg
AQUI EL RESULTADO
2nicv1k.jpg2rejdid.jpg1zf71u.jpg
COMO VEIS LA PRIMERA FOTO NO ES DEL DIA DEL PULPO PERO OS LA PONGO PARA QUE VEAIS QUE LLEVA TODO COMO EL PULPO A FEIRA
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:

Y


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola divinas entro para saludaros
Rosask felicidades a tunieta aunque sea tarde
Fanjul espero que estes mejor

Roski sabes que me voy a conocer a Isa vamos a estar juntas en la feria de minis de mayo, puso ella tambien fotos y le dije que solo te conocia a ti a tu marido y a tu nieto

Dice que lo pasasteis bomba.

Besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)8)8)8)8)8)

Hola Divinas como andais? ya se con 2 patitas :lol::lol::lol::lol::lol:

Bueno poco que contar muy liada arreglando y pintando armarios , tocaba desde hacia tiempo , asi que al final toco :lol::lol::lol::lol:

Estas pachuchas como vais parece que el tiempo se arregla , aunque no se si sera bueno o malo , por aquello de EN ABRIL AGUAS MIL a ver si se cumple , :cry::cry::cry:

Buenas noches y felices sueños :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas, sólo entro hoy para saludaros :up:
rosas, espero que tu nieta se lo haya pasado bien en la guarderia y que no llorara mucho, pues ya sabes que para ella es un cambio muy grande, pero a la larga disfrutan más que en casa, porque tienen muchos niños para jugar :):)
Gracias por intersaros por mi, estoy algo mejor aunque ahora tengo una voz asquerosilla :lol::lol::lol: toda de garganta y yo creo que es de tanto toser :(:(
Tambien me alegro de que hayais visitado mi blog, sbeitla todo lo que ves está hecho por mi, es mi antidepresivo y no veas lo bien que funciona :lol::lol::lol::lol::lol:
roski, cocinerita, niña bonita que eres una crack, que lo haces todo bien :plas::plas::plas::plas::plas:
Os dejo queme voy pa la camina :lol::lol::lol:
que descanseis :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...