Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


29lfpkz.jpg

A ver quien mejora esto :lol::lol::lol:


Otra vez yo, jejejejejejejeje, es que estoy viendo la foto para copiarmela y me asaltan dos dudas :duda::duda::duda::duda::duda::duda: una eso que dices prunes o algo así, que es?, y otra, con que salsa la acompañas, muchas gracias tiene un colorido que llama la atención.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Es el plato preferido de mi marido , a el le gusta dorado por encima y basta , pero queda muy reseco , yo no tengo una especial , hago lo que me sale , normalmente aprovechando el jogo de coccion , unos piñones asi por encima y unpoco de salsa , pero eso si un poco de grill le viene fenomenal peo eso con una salsa lijera por encima para que no se reseque ,

Y para rosasj la maquinita esa no tengo ni la mas pajotera idea de que se trata ,

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


29lfpkz.jpg

A ver quien mejora esto :lol::lol::lol:


Otra vez yo, jejejejejejejeje, es que estoy viendo la foto para copiarmela y me asaltan dos dudas :duda::duda::duda::duda::duda::duda: una eso que dices prunes o algo así, que es?, y otra, con que salsa la acompañas, muchas gracias tiene un colorido que llama la atención.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Es el plato preferido de mi marido , a el le gusta dorado por encima y basta , pero queda muy reseco , yo no tengo una especial , hago lo que me sale , normalmente aprovechando el jogo de coccion , unos piñones asi por encima y unpoco de salsa , pero eso si un poco de grill le viene fenomenal peo eso con una salsa lijera por encima para que no se reseque ,

Y para rosasj la maquinita esa no tengo ni la mas pajotera idea de que se trata ,

:beso::beso::beso::beso:


La EW es la hermana pequeña (mas economica), que la GM, olla a presión programable. En cuanto a la carne, lo voy a preparar en cuanto pueda, tomo nota de ponerla un poco en el grill para dorarla, Muchas gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS DIVINAS ME VOY AL SALON LUEGO OS MIRO VOY HACER EL LASER Y ALGUNA COSITA MAS............................................................ PARA SER MUY JOVEN ...........................................NO TODO VA SER LABORES SEXO Y NIETOS Y COCINA :lol::lol::lol::lol::lol::lol: UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sbeitla, no entiendo mucho eso de "cortado como un libro" ????? quieres decir a lo largo y en capas ? por ejemplo 3 ? y ir poniendo el relleno ( como un bocadillo ??) y luego atarlo ?????
Haber si nos das todos lo secretillos para que podamos copiarte con todas las reglas en la mano, porque si no nos va a salir un churro :duda::duda::duda::duda:
Por aqui todo va bien, mar calma, lluvia continua, sol radiante .... al buen entendedor...... :wink:
Aparte del "parte meteorologico" ... la abuela sigue igual de ............ de lo que os podeis imaginar.... pero continuamos aguantando !!!

Acuario, me alegro que el examen de la mamo... se haya pasado perfectamente, es solo un momento un poco desagradable a pasar, pero no hay que tener miedo.... vale mas una revision de cuando en cuando y quedarse tranquila despues.... ale un besito :beso::pelea:

Os deseo una buena tarde, porque como esta manana no he podido entrar.... por causa de... de... de... de... de... deeeeeeeeeeeeee ..... de eso !!!! :up:

Asi que Divinas animo y continuar a ser lo que sois..... que mas Divinas no hay !!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ADAMAMI mira es dificil explicar algo que llevas tantos años haciendo y nunca lo haces igual ,

pero en este de la foto creo que cogi una cabeza de lomo entera grandota y la puse encima el tablero en al posicion de un libro que vas a leer , cogi cacho cuchillo bien afilado , y empece a abrirlo como si habriera un libro , primero una pagina , luego otra y otra , cunato mas finas mejor , la que tiene que quedar bien larga es la primera para despues cerrar , , cuanto lleges a la mitad del lomo , y tengas medio libro abierto , puedes empezar a cortar al reves es dicir de dentro hacia fuera sin cortar del todo , no se si me explico esto es para hacer mas paginas y despues poder cerrar mejor , no tiene que quedar perfectas , la gracia es poder poner dentro cositas y luego cerrar bien si no se desparrama , es cuestion de practica , paciencia y colorido aunque despues esta muy rico ,

por cierto no me sale como se llama prunes en castellano , diselo a rosasj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

SOY MUY FELIZ por que mis 2 amigas Adamami y Adivina han tenido a bien darme un premio a la amistad , en su blog :o:o:o:o:o:o

y como les he dicho no lo merezco , pues yo nada hice , solo conocerlas y ha sido un placer para mi , :cry::cry::cry::cry:

espero algun dia podamos conocernos personalmente :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

MUCHISIMAS GRACIAS de todo corazon

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como sigais escribiendo tanto no me queda mas remedio que quedarme a dormir aquí sentada :lol::lol::lol::lol:

Acuario, me alegro de que tus pruebas hayan salido bien :up:

sbeitla, felicidades por el premio que han dado las gemelísimas :D:D pero ahora pregunto.... ¿como yo es que no se nada de tu blog? :cry::cry::cry::cry::cry::cry: no hay derecho :(

Ya veo que no pensais nadamas que en cocinar cosas muy, muy ricas :) y yo una manazas :cry::cry::cry::cry:
Que la luz os acompañe en vuestros sueños
2wh0djt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...