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8)8)8)8)8)8)8)

Podeis decirme que es esto de la bolita , no me entero

ADA estas como un cencerro mira que ponerte ha hacer pan , con lo bueno que esta el pan frances

que es el buey de mar , chicas no me entero de nada

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

cruzad los dedos , alla va

:beso::beso::beso::beso::beso:
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:):):):):):):):)

Bueno creo que hoy cierro yo , :lol::lol::lol:

os decia en uno que se borro que acabab de llegar de cenar con unos amigos , en un restaurante al ladito del mar y que me zampe un lenguado de dos pares de narices , estaba buenisimo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

y ahora ya tengo sueño , sera que el vinito empieza a hacer su efecto :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ADA no se sabe si niño o niña todavia

Alas demas muchos besos , estoy al loro de todo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues nena, si no te enteras de nadaaaaaa, es que no lees lo que ponemos o que ???? Fanjul puso el otro dia la bolita y su foto y estamos esperando haber si da buen resultado..... la bolita.....

El buey de mar es un gran cangrejo

noiyjo.jpg

Aqui esta el cuerpo del delito....

Y si que es verdad, aqui tenemos dos panaderias muy cerca de casa con unos panes a cual mejor... pero se esta subiendo por las nubes el dichoso pan... una "baguette" que nos comemos de una sentada, vale 95 centimos de euro, es verdad que es buena, pero ahora aumentan a cada momento..... y me revienta un poco... y ademas me hace gracia hacer el pan de campagne o de centeno. Hoy hemos comido con "salsa "ruille" y "mayonesa" mezclado y estaba de muerte .....mi pan ... :up:
Ahora si lo hace "el costi" pues no te digo nada, lo orgulloso que se va a poner de hacer algo en la cocina.... bueno aun no tengo la maquinita, ya veremos.... hasta que no lo vea, no me lo creere......

Asi que de parranda otra vez, no parais, y lenguaditos he? con lo buenos que son.... asi ya se puede soportar el chilli ese y lo demas..... :wink:

..... y con estas buenas palabras.... os renuevo mis deseos de que paseis unas buenas noches y que manana os sea muy buen dia, sin lluvia, si puede ser... por favooorrrrrrrrr :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::beso:


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:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

CHica no te enfades , pues no vi la bolita , ni la he visto aun , ya ire a buscarla :lol::lol::lol::lol::lol:

eso del buey de mar es un centollo no???

bueno y lo del pan pues no se ni cuanto vale :lol::lol::lol::lol:
pero yo como muy poco , pero la salsa roullie con mayonesa si se lo que es y la como , cuando puedo , pero mira , podrias ponerme la recetita y podria ponerla con algo de picar :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

pues no paran los otros , por que hoy estan de excursion y yo en casita , como una niña buena , esta mañana me he dado un garbeo por mercados cutres , y ahora me voy a pintar mi carrito mayordomo :lol::lol::lol::lol:

parece que esto funciona , tocad madera , TODAS que hareis mas fuerza
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

alla voy :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

HOLAAAA no hay nadie ???

donde andais de garbeo he '? y yo en casita , y alguna dice que no paro :cry::cry::cry::cry:

bueno ya pinte mi carrito , casi 2 horas, ya solo le falta la ultima capita , si consigo encontrar el tinipic y que funcione os mandare el antes y el despues , aunque pintar es facil , pero darle ese toque de antiguo que quiero darle ya veremos creo que necesitare de todas :lol::lol::lol:

bueno perdidas hasta otra :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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hola divinas, seguimos con agua, hoy no ha parado ni un minuto de llover :cry::cry::cry:
ya veo que ahoraa somos panaderas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: hay que joerse :lol::lol::lol:
estoy encantada con mi bolo, la ropa de color la deja divina y sin ninguna mancha de detergente como pasa en algunas prendas :lol::lol::lol: mañana lavaré blanco para ver como sale
sbeitla, esta es la famosa bola de lavar :lol::lol::lol::lol::lol:http://www.ecobola.net/
hoy estoy agotada, me ha dado por cocinar :lol::lol::lol::lol::lol: y etre limpiar mejillones, cocerlos, guisar unas carrilleras,hacer bonito en salsa que se le antojó a mi hija y una ñocla para el jefe para la cena :lol::lol: que es lo que adamami llama buey de mar :up: demasiado para mi en un día :lol::lol::lol::lol:
Espero que disfruteis del fin e semana :up::beso::beso::beso::beso::beso:2lj47mh.gif


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:o:o:o:o:o:o:o:o

Gracias Fanjul , no tenia la mas remota idea , es la primera voz que oigo ,

y eso funciona de verdad ???? visto asi parece la bicoca

y cuanto cuesta , por que eso es la madre del cordero , ( se nota que soy catalana verdad ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

vais a crecer con tanta agua :lol::lol:
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holaaaaa
hace dias que no entro pues venia tarde se ve que que la gente cobro anticipado
hoy fui de boda y a las diez nos vinimos pues ya no podia mas y mañana tengo que currar, lo pasamos muy bien la novia muy guapa bueno y todos, la comida riquisima y todo muy bien pero desde las nueve de la mañana que me fui para la peluqueria ya estaba bien de boda
fanjul aqui hoy no llovio pero estubo amenazando todo el dia y aveces caian unas gotinas pero el dia se salvo,claro que ayer metieron a san pancracio en el congelador y con la cabeza para abajo para que no lloviera y parece que dio resultado.
chicas hasta mañana, me voy a la cama que no puedo mas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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