Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Menos mal que Roski aparece de cuando en cuando, al menos sabemos que Aitana va muy bien y que Ivo, aunque celosillo, tambien, pero esto es normal, ahora tiene que compartir a todo el mundo con su primita.....

Bueno esto va para Sbeitla : Las patatas panadera o Pommes de terre boulangère.... como prefiera . :wink: como ella sabe el frances... no hay problema !

Para 4 personas :

- 1 kg de patatas
- 4 cebollas medianas
- 2 vasos y medio de caldo de carne
- 45 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
Limpiar las cebollas, y cortarlas en laminas finas.
En un molde que vaya al horno poner el aceite y ir poniendo una capa de patatas saladas y pimentadas, una capa de cebollas y un poco de mantequilla en bolitas repartidas y ir haciendo lo mismo hasta casi arriba del molde y regar con el caldo mas o menos hasta la mitad de la preparacion.
Poner al horno caliente 200° unos 40 minutos.... cuando las patatas de ven blanditas y doraditas y el caldo se ha evaporado.... ya estan.

mua9op.jpg

Yo nunca las hago asi, mi version es casi igual, pero en vez de aceite al fondo, pongo mantequilla, y en vez de caldo de carne le pongo crema de leche.... y pongo a veces una capa de patatas, cebolla, calabacin (en rodajas tambien) patatas, cebolla, ca.... etc, etc.... y luego la crema de leche por encima..... a mi me gusta mas, quizas

Si tienes alguna duda me lo dices, querida amiga.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

Gracias a mi tambien me gustan mas como a ti , pero mi costi eso de la cremita no le va mucho , pero ves yo las hacia igual que tu pero no le ponia mantequilla ni caldito , y por eso no ma quedan bien , cuando hago para mi sola las hago para mi sola las hago como tu , mi a miga la francesa me dio la receta , bueno pues probaremos , medio espanol medio frances

me vuelvo al curro , que sino me pillan :lol::lol::lol::lol:

MUY BUENAS A TODAS :lol::lol::lol:


hasta la noche :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes DIVINAS, :up::up::up: aquí ando copiando esa receta de patatas panaderas que tienen una pinta buenísima. :plas::plas::plas::plas:
A mi costi le pasa lo al que de Sbeitla, eso de nata, crema mantequilla y demás nada, peo yo voy a hacer esta receta sin decirle nada y ya veremos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Sbeitla, has probado a escribir los correos primero en la pagina de word, para que si no entran los tengas guarddos y así no perderlos?????????'
Besitos a todas, y donde andais, que no os veo :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo intentare , pero primero tengo que aprender a usar el word , que no sabia ni lo que era :nodigona::nodigona::nodigona:

de todas maneras mañana se lo vuelven a mirar , asi que por la noche ira peor todavia :lol::lol::lol::lol:

pues yo hace raro que ando por ahi , mi costi tiene la tele , asi que yo el ordi

me voy a dar un garbeito haber que se cuece :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso: hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas ¿cómo vais? yo estoy "agotá", y mañana más de lo mismo, pero hay que ganarse el pan con el sudor..... :evil::evil::evil: Y digo yo ¿no nos podría caer el pan sin estos madrugones inmisericordes?, que yo soy bastante buho y madrugar me mata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si Vides tienes toda la razon , a mi madrugar me mata , durante el dia lo que querais , pero si madrugo no valgo para nada en todo el dia , siempre ha sido asi ya desde pequeña :lol::lol::lol::lol:

Acabo de hacer una tarta de queso , de esas que ya vienen preparadas , parece buena , ya veremos .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

continuacion : :lol::lol::lol::lol:

es que si no lo hago asi se me pierden :evil::evil::evil::evil::evil:

por entregas ,

De todas formas creo que ya es la hora , asi que dejo a las buhos cerrar , y yo a la camita , que ya toca

BUENAS NOCHES , BONNE NUIT , FELICES SUEÑOS ETC. ETC. ETC.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BONSOIR, BONNE NUIT, AUREVOIR, A DEMAIN MATIN, MES CHERIES............DIVINES....

Me voy a la cama, que hoy no he parado...

Vides, no hace falta que vayas a trabajar..... el pan lo puedes hacer tu, la prueba, el otro dia hize 4 panes.... que estamos comiendo hace ya unos dias y me marido cada dia me pregunta.... "aun queda pan ????"
pero con un deje como pa retorcerle el cuello...!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: son unos desagradecidos.....

Roski, Sbeitla, Fanjul, XsaraMix, Adivina, Rosas, y todas las demas amigas Divinas...... Unas buenas noches....... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...