Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenos dias....!!!!!!

HOLA, BUENOS DÍAS COMO ESTAN VDS???

Acabo de levantarmme y aprovechando que están durmiendo.....

Pués que he leido hasta la página 400, gracias a las que os habeis acordado de las que no estabamos, chicas el día 16 HICE 50, la verdad que fue un día de sensaciones especial, nunca había tenido unos pensamientos iguales, en fin supongo que es que una sólo hace 50, una vez.... Os ha pasado a vosotras? me dió por pensar y creo que me planteé mal las cosas... que estaba a la mitad, o más, en fin la verdad es que no me gustó, y para colmo mi hijo mediano, (tengo tres 24, 19 y 8) me despertó y me feliitó por mi medio siglo
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: ,

bueno iré ha otra cosa, que rico todo lo que poneis... Roski con tu permiso me he copiado lo de los coquitos, yo tienen que ser cosas sencillas, porque ni tengo mucho tiempo,,,, ha esos espagetis tienen muy buena pinta he leido que habias puesto como los hacias, ¿alguien se acuerda por donde está? Que paseis un feliz domingo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS a todas, entro un momento y me voy corriendo a hacer la comida que van a dar las 12h y aqui se come pronto y lo mas caliente en la higuera !!!!

Fresno, muy contenta de poder leerte, ya veo que estas muy ajetreada, y que tus 50 anos no te han sentado muy bien, pero con la experiencia, te digo que aproveches estos 50 anos que son estupendos y que estas joven, porque eres joven, aunque no lo creas.... y que lo principal en esta vida es que los puedas cumplir con salud y rodeada de la familia que tu has creado.... Yo con 61 y casi 62, aun me considero joven y con ganas de pelearme con la vida.... porque como nada mas se tiene una, pues interes tenemos de que se pase lo mejor posible y mirar siempre delante y no para atras....

FELICIDADES POR TU CUMPLEANOS Y UN BESO MUY AMISTOSO :beso:ih067b.jpg


Roski, un dia nos tienes que explicar como haces para hacer tanta cocina, ocuparte de tus nietos, salir, ponerte guapa, ocuparte de todo, en 24 horas.... es un enigma para mi...
Aparte esta coca salada esta :o:o:o:o:o:o como todo lo que haces, de muerte ! :plas::plas::plas::plas:

Flori, haber si nos pones la foto aqui y la receta de los "HUEVOS DE CALAMAR" con "PIPIRRANA" ... que los he visto :dientes:

Bueno plego, porque hablo mas que una cotorra... y como os dije antes.... lo mas caliente en la higuera ..... :nodigona:

Un besito a todas y hasta luego.... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS a todas, entro un momento y me voy corriendo a hacer la comida que van a dar las 12h y aqui se come pronto y lo mas caliente en la higuera !!!!

Fresno, muy contenta de poder leerte, ya veo que estas muy ajetreada, y que tus 50 anos no te han sentado muy bien, pero con la experiencia, te digo que aproveches estos 50 anos que son estupendos y que estas joven, porque eres joven, aunque no lo creas.... y que lo principal en esta vida es que los puedas cumplir con salud y rodeada de la familia que tu has creado.... Yo con 61 y casi 62, aun me considero joven y con ganas de pelearme con la vida.... porque como nada mas se tiene una, pues interes tenemos de que se pase lo mejor posible y mirar siempre delante y no para atras....

FELICIDADES POR TU CUMPLEANOS Y UN BESO MUY AMISTOSO :beso:ih067b.jpg


Roski, un dia nos tienes que explicar como haces para hacer tanta cocina, ocuparte de tus nietos, salir, ponerte guapa, ocuparte de todo, en 24 horas.... es un enigma para mi...
Aparte esta coca salada esta :o:o:o:o:o:o como todo lo que haces, de muerte ! :plas::plas::plas::plas:

Flori, haber si nos pones la foto aqui y la receta de los "HUEVOS DE CALAMAR" con "PIPIRRANA" ... que los he visto :dientes:

Bueno plego, porque hablo mas que una cotorra... y como os dije antes.... lo mas caliente en la higuera ..... :nodigona:

Un besito a todas y hasta luego.... :beso::beso::beso::beso:
Buenos días de domingo divinas! Adamami, tus deseos son órdenes :lol::lol::lol::lol:

......ó pipirrana, ó piriñaca, etc, según como le llaméis en cada ciudad, estos son los susodichos:

x4nj82.jpg

los he hecho a la plancha, bien doraditos con poco aceite, los he troceado una vez frío y le he añadido, tomate, cebolla, pimiento verde, perejil, todo muy picadito, aderezado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal y ha quedado esta maravilla(no tengo abuela), jejeje:

25jvbjs.jpg

aquí más cerquita:

smsjdj.jpg

qué rico por Dios!besitos

Aquí los tienes, guapa! :beso::beso::beso::beso::beso:

Para todas, Feliz domingo! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asi me gusta flori, que nos ensenes cosas buenas, y aunque esta maravilla de comida sea dificil de encontrar, nos regalamos con los ojos y con un poco de imaginacion... del gusto :up: otra cosa, parecen una vez cortados, quedan como las patas del pulpo.... es asi de consistente o mas tierno ?????

Haber si mi hermana que conoce todas las cosas buenas del mar que hay en Espana, sabe si se pueden encontrar en sus entornos y asi, es seguro que los podre probar... esperamos que vea el post, que hoy esta con sus hijos dandoles de comer cositas buenas.....

Yo he hecho en entrada, cosa rapida y facil y buena.... solo batir dos huevos con crema de leche cebollino cortadito, sal y pimienta. Se ponen unas colas de buenas gambas encima de la pasta de hojaldre y se hecha por encima los huevos y la crema, se pone al horno y ya esta. Mas rapido no hay.

29qdq15.jpg

Bueno os dejo porque estoy en el jardin aprovechando los ultimos rayos de sol del verano...; manana ya es el otono, creo, y va a empezar con mal tiempo y estoy leyendo un livro que mi hermana me ha dejado que se llama "El Juego del Angel" de Carlos Ruiz Zafon, yo no lo conocia, pues desde que estoy en Francia casi siempre leo en frances y autores de aqui o ingleses... pero este libro me gusta muchisimpo, tiene 667 paginas y estoy por la 509 y me tengo que dar tortazos para no mirar el final ... si alguna lo ha visto, ya me lo dira..... si le ha gustado....

Hasta tarde de la noche :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola DIVINAS esta fue mi comidita de hoy :Dcostillas asadas de mi casa

G48d670d556a40.jpgIntroducción:

Desta manera haciamos la costilla asada en casa
Servia para el horno y para hacer en la olla encima del fuego
Ahora la prepare para hacer en la fc
yo voy a poner los igrdientes en cantidades para nosotros

Ingredientes:
3 kilos de costilla de cerdo con carne

2 kilos de patatas
Salsa o adobo

10 dientes de ajo
2 vasos de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Ahora todo a gusto de cada uno
un poco de sal
pimenton
oregano
pimienta negra
perejil
Instrucciones:
salsa o adobo

se pican los ajos muy menuditos .............
luego se pica

el perejil ........y el oregano ..........
y en un frasco con tapa se mezclan todos los igredientes de la salsa

Troceamos la costilla y se pone el adobo por encima ....
se deja de diez a doce horas asi en la nevera ........
Si se va hacer con patatas ..las pelamos y troceamos primero
las ponemos debajo de la carne
y a continuaccion se pone la carne con el adobo encima
en la FC ponemos menu carne 25 minutos y ya esta
a disfrutar comiendo ...........

Fuente: mi casa

Autor: roski

esta es la forma en que la hago enel horno la preparo el dia anterior en

la misma cazuela que va al horno :)
ayer la prepare en la cubeta Y HOY ALA FC :)
ESTABA DE MUERTE :lol::lol::lol::lol::lol:
espero que os guste :nodigona:
hice muchas cositas entre ayer y hoy pero el resto fue horno sarten microondas .................no creo que las pueda poner aqui ............
5tw8yv.jpg

la idea de meterlas aqui se la debo a Nanfemo :D:D:D y Marianquiros
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...