Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENOS DIAS DIVINAS.... y en especial a ROSKI, que dicho sea de paso, por una que esta pachuchilla..... nos has dejado (al menos a mi).. con la boca :o:o:o:o:o , estupendas almondigas, preciosas fotos y un postre a caerse de espaldas.... y ahora en serio :duda: .... como puedes hacer todo esto... estando enferma... yo digo que tu familia te tendrian que suprimir la cocina y el ordenador y ponerte en cuarentena, .... como quieres ponerte bien, si no paras..... :up:
Y no te preocupes, que cuando estes bien exigiremos fotos y mas fotos, nos encantan, asi que primero ponte buena y despues ya nos regalaras de tus platos y fotos tan preciosos.... :beso::beso::beso::beso::beso:

Mjose, haber si nos ensenas como lo haces tu y podemos intentar hacerlo..... yo no he hecho nunca estos membrillos tan tipicos de Espana y que aqui no se hacen....

Pasad un buen dia de domingo y sobretodo de descanso.....


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenos dias chicas DIVINAS ,,,,b4xelz.jpgaqui os dejo un picoteo feliz-domingo-a.gif
os deseo un feliz domingo :D:D:D:D




Y OS DEJO ESTO QUE HICE AYER TARDE SE QUE NO TIENEN MUY BUENA PINTA PERO ESTAN MUY RICAS
2ypchw5.jpgAdamami gracias por todo :) pero aun que no estoy bien si ya puedo moverme por mi misma y sin tener que estrar a gritar de dolor :lol:
me duele pero ya se que eso no pasa tan facilmente :(
darle tiempo al tiempo y esperar :wink:
la verdad es que las albondigas estan buenas y hechas al vapòr
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o y estas madalenas :o:o:o:o , estan de pasteleria.... y las has hecho ayer ?....... tienes suerte que no estoy al lado tuyo, te aseguro, que no te dejo levantar una mano ni para ponerle mantequilla a tus tostadas..... :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:
Si no te paras un poco, te volvera a coger el dolor..... para lo que tu tienes es descanso y descanso, ya se que es dificil, pero vale la pena ....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

A mi hermana le duele el brazo y le han dicho tambien reposo, y no para, asi que esta como tu, no se le cura ni a tiros..... :mal:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas..

Andar derechitas y con paso ligero, si estais sentadas al ordi enderezar la espalda ( esto me lo digo 20 veces)...

Rosky como es posible que hagas tanta comida. Para quien cocinas??

para toda tu familia??. Por dios si pareces un restaurante.

Eso si como no hagas bondad te volvera el dolor pues los medicamentos hacen una parte pero la persona el resto y tu por lo que veo no colaboras..
:herida::herida::herida::herida:
Yo por un simple dolor de codo me dicen que haga reposo que no lo mueva o sea que..... tu misma pero yo no me la jugaria.

Aparte es espectacular lo que haces no hay nadie que te supere .. gracias de todas formas por poner las fotos , nos das muchas ideas.. :beso::beso:

Piensalo.... las demas muy ajetreadas en domingo..

Adamami donde andas??????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaa
buenos dias y feliz domingo
ya paso la boda y estoy feliz pues salio todo muy bien
a las cuatro de la mañana os lo estaba contando pero escribi dos mensajes laaargos y se me borraron y ya no podia mas y me fui a la cama
el dia aunque por la mañana fresquito luego salio el sol y estubo muy buen dia, los novios guapisimos y la madrina.........
lo vereis en cuanto descargue las fotos de mi camara que me hizo una chica pues yo como os podeis imaginar no estaba para esos menesteres
eramos 140 y habia mucha gente joven y por lo tanto mucha animacion, todo el mundo marcho encantado y eso llena de satisfaccion
rosky para un poco que parece que tienes un motor y eso no es bueno con tus dolores, descansa, la verdad que todo lo que haces tiene una pinta fantastica
loli ya se que esta de candongueo por galicia, disfruta que hoy tambien esta buen dia
rosas estara con su nieta disfrutando muchisimo
ada pasa un buen domingo si os deja tu sue
adi reposo reposo que luego duele y no tiene remedio
y a todas las demas lo mismo feliz domingo
en cuanto puedo os pongo unas fotillos, que va a haber fotos para aburrir parecian unos famosos con los paparazzis
hasta mas tarde

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...