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SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

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hola chicas las malas cosas nunca vienen solas ademas de lo que tenia cogi un virus y no puedo casi hablar tengo la garganta al rojo vivo :(:cry: no soy capaz de acostarme pues me axisfisio en la cama :(
pero vengo de urgencias y me dijeron que con tanta medicacion que estoy tomando no tengo defensas y cojo todo lo que se acerca :cry::cry::cry: me parece que voy llevar un otoño muy jodido despues os paso la receta de la tarta ahora os dejo esta de
coca dulce
coca dulce de mi casa

G48e9249f9558e.jpgIntroducción:

cocadulce rica muy parecida a la de dedos :D
LA MASA ESTA QUE HICE TAMBIEN FUE PARA UNA EMPANADA
me llego para las dos cosas

un truco para la masa
AÑADIRLE A LA MASA 50 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO
Y UNA CUCHARADITA DE MIEL


Ingredientes:

PARA LA MASA



UN VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE LECHE
UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL
UN HUEVO BATIDO CON SAL
20GRAMOS DE LEVADURA
1 KILO DE HARINA
PARA PONER POR ENCIMA

3 YOGURES NATURALES
4 HUEVOS BATIDOS ESTILO TORTILLA
AZUCAR A GUSTO
MANTEQUILLA PARA UNTAR LA LATA

O EN SU DEFECTO PAPEL DEL HORNO

Instrucciones:
yo lo puse asi en ese orden el numero de amasdo y ya esta cuando termine la amasas un poco para sacarle el aire y si hace falta añades un poco de harina

si la haces a mano ya sabes haces un volcan con la harina y añades las cosas tambien en ese orden
estirar la masa no mucho por que es esponjosa
la colocas en la lata previamente untada de mantequilla

haces el borde de la coca alrrededor de la masa
pones el yogur bien repartido y lo mezclas a la masa con los dedos
que se note bien la marca de las puntas de los dedos
vosz9y.jpg

echar por encima los huevos y seguir con los dedos y cuidando que no se salga del borde de la coca
se echa azucar por encima a gusto del personal
se mete en el horno caliente (si se tiene con aire mejor )
y se vigila por que cuando esta la masa cocida por abajo ya esta

pero cada uno conoce su horno


Fuente: mi casa

Autor: roski


28tjly.jpg

es que me recorde que no habia puesto la receta cuando Marisalas hizo la coca de dedos :)
y es casi igual :)
un bico :beso::beso::beso::beso:


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Estas fotos son a la atencion de nuestra querida SBEITLA, para que sepa como son las vieras y que pueda disfrutar comprandolas y comiendolas... que son riquisimas.... :wink:

mtt7p4.jpg2wd6gqb.jpgrrm7m9.jpgslkwzo.jpg

Bon appetit ! :beso:



GRACIAS ADA PUES MIRA VACIAS SI LAS CONOCIA PERO LLENAS NO ES DECIR NO SABIA EXACTAMENTE COMO ERAN POR DENTRO ,

a mi eso de las conchas como no me entusiasma , asi que paso de lado , pero veamos ahora , como se cocinan , por que las del otro dia no eran crudas , bueno donde yo estoy no he visto nunca , pero siempre es bueno saberlo ahora que llegan las Navidades

BUENOS DIAS :beso::beso::beso::beso::beso:
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Buenassssss Tardesssssssssss !!!!

Ya veo que mas o menos todo sigue igual, ROSKI con sus achaques y cogiendo de nuevos... pero cocinando.... eres un caso, ya ves que si no te paras, no podras curarte ! y otra cosa, evita tener contacto con personas que tengan un resfriado o algun virus, porque si estas debil, lo cogeras..... lo que te digo, ponte en cuarentena y descanso, descanso.... no soy medico, pero es la pura logica querida :beso:

SBEITLA, aqui te pongo una receta de vieiras, que es facil pero super buena, la tengo en nuestro blog, y te la pongo aqui.... haber si te gusta ! hay muchisimas mas, no faltan, es un producto fino y se hace de mil maneras....

e9vvv9.jpg256d7xx.jpg

Hasta luego DIVINAS :beso::beso::beso::beso:


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HOLA CHICAS BUENAS TARDES, YO SI HE PROBADO LAS VIERAS, PERO HCE MUCHO CUANDO HE ESTADO EN MADRID POR AQUI DONDE ESTOY NO LAS TRAEN, PERO EN MADRID EN EL MERCADO SI LAS HE COMPRADO, Y HAY UN RESTURANTE MUY FAMOSO QUETRAE TODA CLASE DE MARISCO FRESCO Y VIVO Y AHI TAMBIEN LAS HE COMIDO Y ESTAN BUNISIMAS ME ENCANTAN ASIQUE QUIEN NO LAS HALLA PROBADO LES ANIMO A QUE LO HAGAN GRACIAS A DIOS TENEMOS EN ESPAÑA , ESOS LUJOS DEL MAR , VERDAD?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas noches chicas como esta la cocina hoy a pleno rendimiento :lol::lol::lol::lol: os dire que en agosto fui a orense a una boda y que vieiras mas buenas comi y no digamos del pulpo la verdad que la gastronmia española es extensa pero las comidas como en su region cada una no hay podemos hacer bien pues aqui hay cocineras buenisimas pues lo que he visto en el post tiene una pinta buenisima besos y que paseis buena noche :beso::beso::beso::beso:


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chicas holaaaaa
muchisimas gracias por los piropos y las felicitaciones
os prometo poneros alguna mas pero cuando vuelva de las vacaciones que mañana nos vamos todos
los novios para NY y mi hija mi yerno y nosotros para mallorca
necesito cambiar de aires y descansar aunque me temo que descansar no lo hare mucho porque con mi hija eso es imposible pues no quedara un rincon de mallorca que no quiera visitar
fanjul veo que todavia no volvio de galicia
rosky por favor por favor cuidate muchisimo y reposa, ya haras esas cosas tan ricas cuando estes bien
ada y adi cuidaros tambien, esas vieras que pintan tienen, en mi curro ponemos solomillos de viera a la plancha con salsa un poco especial que hacemos y estan buenisimos y tienen un exito terrible
bueno guapisimas ser felices portaros bien y no escribais mucho sino cuando vuelva estare otra semana para ponerme al dia
muchisimos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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HOLA CHICAS

ya veo que estais apagadillas ,

ADA pues gracias , anda que no soy zeporrila , y yo en las nubes

si mal no entiendo se cuecen en sarten o plancha , vuelta y vuelta , luego al gusto de cada uno , es eso ???

bueno ahora a encontrarlas , y a precio asequible :lol::lol::lol::lol::lol:

pues para nochebuena estaria bien , no ???

por cierto ADA cuando vienes ????

ROSKY siento , lo que te pasa pero si no haces un esfuerzo por estarte quieta , no vas a terminar con ello , anda se buenecita

A todas las demas BUENAS NOCHES estoy medio muerta , me voy a la camita , mañana sera otro dia

BESOS :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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