Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El otro dia hice este brocoli copiado la idea de Mixmix :D ella hizo colifror yo le puse brocoli y esta muy rico :up::up::up::up::up: :up
: gracias la bechamel la hice en el micro copiada de Nemimc GRACIAS SIEMPRE TENIA PROBLEMAS CON LA BECHAMEL Y AHORA NADA DE NADA :lol::lol::lol::D:D:D:D:Ddghsw5.jpg2i8xgup.jpg
GRACIAS POR TODO :D

UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


ROSKI, esta vez te has pasado !!!! que nos quieres matar de un infarto ???? :o:o:o:o:o "esto" te lo encuentras por la manana cuando habres un ojo, y es para que te de un patatus :lol::lol::lol::lol: , pero bueno... esto resucita a un muerto !!!! y una se espabilaria como fuera .... :lol::lol::lol::lol::lol:

Me alegro que estes mejor, pero vas poco a poco que aun estas frajil, no empiezes a tu ritmo normal que te pondrias otra vez mal.... vale mas que vayas poco a poco, pero seguro .... ten paciencia.....guapetona.... :beso:

Muy buenas las fotos del brocoli con bechamel... siempre con recetas estupendas....

FLORI, FELICIDADES POR TU ANIVERSARIO DE BODA, estas con suerte estos dias, no paras de celebrar cosas... y 32 anos de matrimonio, es cosa a celebrarlo con champagne y demas.... lo demas... no queremos saberlo.... :wink:

2a0hk7a.jpg

Hasta la tarde, me voy a continuar la comidita...... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS A TODAS, ME ALEGRO POR LAS QUE TIENEN TANTA FUERZA Y ENERGIA DE VERDAD QUE ME ALEGRO, PERO YO CADA VEZ VOY PARA PEOR NO PARA MEJOR, Y VOY COMO QUIEN DICE SUBSSISTIENDO, COMO PUEDO , ESTOY ESPERANDO DESDE EL MES DE ABRIL QUE ME ECHRON LOS PAPELES PARA LAUNIDAD DEL DOLOR, PARA VER SI EMPIEZAN A PROBAR QUE MEDIACION ME PUEDEN PONER PARA LOS DOLORES, Y TODAVIA NO ME HANLLAMADO, Y LA VERDAD DE UN TIEMPO A ESTA PARTE, LOS ANIMOS LOS TENGO O LOS SUELOS, AUNQUE HABLE CON VOSOTRAS SOIS CON LAS UNICAS QUE PUEDO HABLAR A DIARIO MAS O MENOS, PORQUE MIS HIJAS Y ME VEN COMO ESTOY, Y BUENO SIES QUE NO SE COMO ESPLICAR BUENO NO OS VOY A DAR LA MOÑA, TAMBIEN LAS COSITAS QUE HAGO EN PUNTO CHIQUITINAS YA TAMPOCO LAS PUEDO COMPARTIR CON LAS OTRAS
AUNQUE SI OS LAS PUEDO ENSEÑAR A VOSTRAS NO? Y LO QUE VALLA HACIENDO NO? PUEDO VALE , YO QUIERO IR A LA FERIA DE ESTE AÑO A VER SI PUEDE SER PROQUE ME TENDRIA QUE IR EN AUTOCAR, Y BUENO A VER QUE PASA ALGUNA DE LAS QUE ESTAIS EN EST FORO SOIS DE MAQDRID? POR QU SI HAY ALGUNA ME ENCANTARIA PODER CONOCEROS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS no hay quien pueda con vosotras , que marcha :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

ROSKY me alegro de tu mejoria pero ya sabes cuidate , no hagas el tonto :dientes::dientes::dientes:

un momento a saludaros mientras espero que termine la lavadora para salir pitando ha hacer recaditos , yo con mi listita :lol::lol::lol::lol:

tengo que ir a la seguridad social a que me den la insulina y otros chismes , esto ya me llevara Dios sabe cuanto :lol::lol::lol::lol:

un saludo y pasad un buen dia , os veo por la noche :wink: :wink: :wink:

BESITOS MUAC MUAC MUAC :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola compis de foro :coqueta::coqueta::coqueta: , aquí entro otro ratito, porque había escrito esta mañana un correo muy largo, después del que he mandado y se ha ido ha hacer puñ….. le he perdido, :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Flori, Felicidades de nuevo ahora por tu aniversario, :plas::plas::plas::plas::plas: que disfrutes mucho en la cena, pero deja un poquito para cuando vuelvas a casa :wink: :wink: :lol::lol::lol::lol:

Sbeitla, debes de estar deseando terminar las 8) y volver al curro, porque hija no paras

Mjose, cuídate, :herida: que con dolores se ven las cosas peor, verás que en cuanto entres en la unidad de dolor y te los alivien, tendrás otro humor, pero de todas formas aquí nos tienes para compartir todo lo que quieras contigo y por supuesto enséñanos lo que vayas haciendo, nos encanta ver todos los que se pone. :up::up::up:

Rosky, me alegro que estés mejor, :up::up: pero poquito a poco, que te lanzas y luego pasa lo que pasa, eres un puro nervio, en cuanto al brócoli, tiene muy buena pinta y el chaval que te voy a contar que no se vea :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Adamami, tu con tu sue, tienes bastante, :cry::cry::cry: en cuanto a las Navidades no me extraña que te den terror, porque aunque estés deseando verlos pero al final la que te cargas con todo eres tú y como decimos, que los años no pasan en balde, hacemos mas de lo que podemos y luego cuando se van, nos viene el bajón y nos tiramos semanas para recuperarnos. :(:(:(:(:(:(

Os dejo, que el teléfono ya echa humo. :pelea::pelea::pelea::pelea:

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis deberes
espero que os gusten estan buenos buenos
como sabeis yo no tengo thermomix asi que en vez de varoma 8) vapor :lol::lol::lol:11b4uc8.jpg




Lo comimos como ensalada tibia y sopa :D4q4wp2.jpg




eche lo que PEPI dijo menos el puerro que se me olvido y las judias en vez de verdes eran amarillas :lol::lol::lol::lol::lol:21czhog.jpg




un aplauso para PEPI y para ROMA :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
EN MI CASA :plas::plas::plas::plas::plas::plas:9u3szc.jpg
Y SI NO OS GUSTA LO SIENTO :cry::cry::cry::cry::cry:
lo digo por las fotos :coqueta::coqueta::coqueta::dientes::dientes::dientes:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS GRACIAS POR ABRIRME LAS PUERTAS, ESTO A UNO LE HACE SENTIRSE MEJOR 8)8)8)8)
FLORI COMO YO NO LO SABIA ME ALEGRO POR TU ANIVERSARIO Y QUE LO PASES LO MEJOR POSIBLE YA SABES :up::up::up:27xpm5g.jpgNO TENGO MUCHOS GIFS DE ESOS A MI ME GUSTAN MUCHO PERO AQUI TE MANDO UNO CON MI CARIÑO POR SUPUESTO
ROSKI...ESO QUE AS MOSTRADO QUE ES? COMO UN COCIDO ME PODRIAS DECIR COMO SE HACE? A MI NO ME IMPORTARIA HACERLO ALGUNA VEZ POR CAMBIAR YO NO TENGO TERMOMIX TAMPOCO NI CHEF TAMPOCO LUEGO OS PONDRE A VER COSAS, TAMBIEN HICE AYER ALBONDIGAS Y ME SALIERON RIQUISIMAS BUENO ME :plas::plas::plas::plas: Y TODO Y SON FACILDE HACEER TENGO QUE DESCRGAR LAS FOTOS DE LA CAMARA QUE TAMBIEN LO TENGO QUE METER EN MI BLOG QUE ESTA YUN POCO MUERTO AHI DE RISA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola DIVINAS os dejo la cena :lol::lol::lol::lol::lol:


ROLLO DE CARNE EN LA FC

roti de cerdo de mi casa

G48efa0698f937.jpgroti de cerdo de mi casa

G48efa4213e371.jpgroti de cerdo de mi casa

G48efa7a7e4fb2.jpgIntroducción:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas


Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )

Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo



4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente como era grande el rollo lo trocee al medio
En la FC puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse la FC en 20 minutosmanual ............deje que se perdiera sola la presion y listo
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco

Fuente: mi casa

Autor: roski


si quereis receta la pongo luego esta rico rico y blandito :lol::lol::lol::lol:1428w1k.jpg
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...