Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches divinas!

Adamami, de boda nada de nada, ya sabes que a mis hijos les gusta vivir en pecado :lol::lol::lol::lol: creo que nunca me pondré el traje de madrina.
Mjose, menudo bizcocho tan estupendo, eso del zumo de naranja ó limón me encanta, debe hacerlo mucho más jugoso, lo haré pronto :wink: Ah! seguramente en Noviembre(si el tiempo no lo impide) me haré un tour por España para visitar a mis hijos, ya sabes, Barcelona, Valencia y Madrid, ya te contaré.
Fanjul, siento mucho lo que te ha ocurrido, cuando te dan un palo de ese calibre dejas de creer en la raza humana, pero por un tiempo te recuperas y se aprende mucho. Incluso en este foro, me he llevado una decepción de personas que te crees que son de fiar, y tienen doble cara y al final te la pegan, pero "No hay mal que por bien no venga", y en un año que voy a hacer me he dado cuenta, por fín, con quién no me tomaría ni un vaso de agua, por muy cándida que parezca el elemento en cuestión :lol::lol: anímate y disfruta de esos paisajes tan bonitos y de buena compañía y alegraté de haberte dado cuenta de quién es quién.

Buenas noches Divinísimas!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches divinas!

Adamami, de boda nada de nada, ya sabes que a mis hijos les gusta vivir en pecado :lol::lol::lol::lol: creo que nunca me pondré el traje de madrina.
Mjose, menudo bizcocho tan estupendo, eso del zumo de naranja ó limón me encanta, debe hacerlo mucho más jugoso, lo haré pronto :wink: Ah! seguramente en Noviembre(si el tiempo no lo impide) me haré un tour por España para visitar a mis hijos, ya sabes, Barcelona, Valencia y Madrid, ya te contaré.
Fanjul, siento mucho lo que te ha ocurrido, cuando te dan un palo de ese calibre dejas de creer en la raza humana, pero por un tiempo te recuperas y se aprende mucho. Incluso en este foro, me he llevado una decepción de personas que te crees que son de fiar, y tienen doble cara y al final te la pegan, pero "No hay mal que por bien no venga", y en un año que voy a hacer me he dado cuenta, por fín, con quién no me tomaría ni un vaso de agua, por muy cándida que parezca el elemento en cuestión :lol::lol: anímate y disfruta de esos paisajes tan bonitos y de buena compañía y alegraté de haberte dado cuenta de quién es quién.

Buenas noches Divinísimas!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿HOLA CHICAS ¿

bueno pues ya estoy en casita ; llegue ayer noche y hoy estaba cansada asi que dormi y deshice maletas :lol::lol::lol:

todavia estoy con el ordi viejo ; el uevo hay que ponerlo con el servidor de aqui ; yo que se ; no entiendo de eso ; creo que mañana :lol::lol::lol::lol::lol:

no me atrevo a escribir mucho ya sabeis ; se chunga ; mañana desde el curro ;

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ahora os deseo unas buenas noches, yo estoy un poco agobiadilla tengo la casa llena de gente otra vez, mi nuera con un esguinze ,o sea que ya los tengo otra vez aqui, mi hijo, mi cuñada y mi amiga a comer . O sea que cuando venga mi hermana tendrá que pedir tanda.... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Os he leido un poco , menudos folios ..... a todas una una buena noche y descansar que llevais unos trajines tambien........ :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D HUMMMQUE PINTA TIENE ESA COMIDA , YO HE HECCHO ALGUAN VEZ PARA NAVIDAD CORDERO A LA MIEL PERO NUNCA LE HECHDO FRUTOS TODO SERA PROBARLO YO NO TENO PROBLEMAS CON PROBAR TODAS LAS COMIDAS !!!PERO MIS HIJAS!!!! NO SE PERO ALGUN LO HAGO SON FRUTAS NORMALES O ALGUNA VA EN ALMIBARA PORQUE POR AQUI YA POR EJEMPLO NO HAY HIGOS :beso::beso::beso::beso: Y ME HA DICHO TU HERMANA QUE SEGURAMENTE EL MARTES BAJA PARA AYA :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias DIVINAS antes de irme al control os quiero desear un feliz LUES a todas :D:D:D:D:D
cuando vuelva si no estoy molida os volvere hablar :lol:23wjyc8.jpg146xzq.jpg :



a ver si con esta cesta de frutas consigo fuerzas...yo y vosotras :lol::lol:t5k554.jpg2uszq0j.gif

LOLI siento mucho eso que te sucedio con esa amiga :(
pero ya sabes cuando necesites hablar aqui estoy :)


FRASE: “La libertad se pierde cuando se empieza a temer”

REFRAN: "A mal tiempo buena cara"



Adivina ............ Capucilla ............. Fanjul --------- Fresno - -----------Heras ------------ Kalliste ------------- Malena ...........- M.José ---------------- Miracle---------- - Ona -------------- Piraeus----------- - Rosi----------- Sbeitla--------- - Tonton-------------- - Vides ------------- Tere------------ Yenka ------------- Zara -------------...Adamami...........Mjose52..........

[ /color]un bico
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...