Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:

Recommended Posts

• Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• sbeitla

1191

• Arlequín

1114

• FANJUL

1013

• mjose52

798

Top Foreros En Este Tema

HOLA BUENAS NOCHES CHICAS,
ESPERO QUE OS ENCONTREIS BIEN EN LE FIN DE SEMANA
BRUXA CUANTO ME ALEGRO DE QUE TENGS DE ESAS NOCHES QUE DE VEZ EN CUANDO A TODO EL MNDO NOS GUSTA ESPERO QUE LA DISFRUTES MUCHO , Y POR LAS DEMAS CONTAC ALGO QUE NO CONTAS NA.....
YO ESTOY EN MI CASA COMO SIEMPRE, AL CUIDADO DE MI NIETO MIENTRAS MIS HIJAS SE HAN IDO CON LAS AMIGAS A TOMAR CAFE Y COMO SIEMPRE ME ESTOY ENTRETENIENDO EN HACER ALGO MINI DE PUNTO AHORA QUIERO SACAR UN FALDONCITO ENTERO DE CUERPO CON UN PUNTO A OJO MIO INVENTADO POR MI A VER QUE ME SALE YA OS DIRE :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches Divinas:
Sbeitla, estoy probando para ver como me queda el mensaje, probando, probando he aprendido algo nuevo ésta noche.....gracias a tí, pero ahora me resulta difícil explicártelo, lo intentaré:
Cuando vayas a escribir encontrarás, encima del recuadro para el texto, una ventanita pequeña que pone: Tamaño, eliges el que quieras y te aparecerá en el texto::
texto pequeño, pues enmedio de los dos size, donde pone texto tienes que escribir......no sé si me entiendes, besitos a todas las Divinas

Enlace al post

SI YO TAMBIEN LO HABIA ENCONTRADO AL FINAL ' date=Y SI QUIERES SABER MÁS Y QUIERES PONER COLOR A LAS LETRAS, TIENES QUE COGER TODO EL PARRAFÓ CON EL RATÓN Y LUEGO MARCAS EL COLOR QUE QUIERES

UN SALUDO
Pues a mí no me sale el color, no te he entendido bien :beso:
Enlace al post

FLORI....MIRA PONES LAS LETRAS GRANDES NO? PUES COJES CON EL RATON CON EL DEDO IZQUIERDO PULSAS Y PASAS POR ENCIMA DE LAS LETRAS Y VERAS QUE SE PONE TODO EN AZULNO?' PUES CUANDO ESTAN EN AZUL SULTAS TE VAS ARRIABA A LOS COLORES EL COLOR QUE QUIERAS PONES Y YA NADA MAS QUE DAS A ENVIAR EL MENSAJE Y YA ESTA ME AS ENTENDIDO? :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

• Create New...