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SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

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Re: SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

roski, eso te desayunas todos los dias? y yo que pense que mis desayunos eran exagerados?
Hoy si a T5 le da la gana veremos a ese tipo guapeton, que ojos tiene el chico.
Belen, me alegro de conocerte, yo soy una de las nuevas divinas, una divina encantada de haber entrado aqui.
Por cierto he visto que algunas teneis blog, a ver si me poneis la pagina para poder verlos, gracias.


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Re: SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

buBUENAS TARDES MIS DIVINAS DE LA MUERTE
YA ESTOY EN MADRID, Y ME HAN DEJADO EL ORDENADOR UN
RATITO, ASI QUE ME CONECTARE SEGUN VAYA PUDIENDO
ANOCHE QUISE ENTRAR PERO INTERNET NO ME DEJO
Y OS PUSE UN MENSAJE ESTUPENDO Y SE ME BORR
ROSKY O ALGUNA GUARDADME LA FOTO D4EL ESTE GUAPETON
DEL CSI, Y CUANDO ESTE EN CAS ME LO MANDAIS PARA
QUE YO LO GUARDE VALE? PERDONADME SI ME EQUIVOVCO AL ESCRIBIR
PERO ES QUE MI SOBRINO TIENE EL TECLADO A DOS METROS DE LA
PANTALLA Y MIS GAFAS NO ME DAN MAS DE S 8)8):lol::lol::lol::lol:BELEN QUE YA NOS TENIAS PREOCUPADAS QUE HABIA
SIDO DE TI QUE TE HABIAS PERDIDO SIN DARNOS EXPLICACIONES NI NADA
:duda::duda::duda::duda::duda:
BUENO CHICAS ME DA MUCHA ALEGRIA QUE VAYA FUNCIONAADO NUESTRO FORO

DE LA DIVINAS COMO DIOS MANDA DE MOMENTO NO OUEDO PONEROS NADA

BONITO
ROSKY....VAYA DESAYUNOS MASDELICIOSO, PERO ES CUANDO NO ENYTRAS TU
TAMBIEN NOS PREOCUPAS
BUENO DE MOEMTO OS DIRE QUE EL VIAJE BIEN QUE ESTA LLOVIENDO
Y QUE YA OS DIRE QUE VEREA LAS QUE TNEGO QUE VER
A CHON TAMBIEN LE DIGO QUE SE VAYA PREPARANDO QUE QUIQERO UE NOS
JUNTEMOS A VER EL SABADO DIA 30 PERO YA HABLAREMOS POR TELEFONO
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
TODAS


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Re: SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

BUENAS NOCHES DIVINAS, ME ENCANTA QUE VUELVAS LAS AUSENTES, YO TAMBIEN SOY DE LAS NUEVAS, QUE BIEN QUE ESTES EN MADRID MJOSE, LA VERDAD ES QUE ANUNCIAN NIEVE, YA VEREMOS. ROSAS YA LO TENGO MUCHAS GRACIAS. HABER SI TE MANDO ALGUNO DE LO QUE TENGO, PERO LO MIO NO ES TAN INFANTIL, TENGO UNA MAGA O BRUJA, O HECHICERA, NO SE EXACTAMENTE QUE ES UNA MARAVILLA, LA TENGO QUE HACER PERO LLEVA HILOS METALIZADOS Y ES UN COÑA... HACERLO, BUENO LO SIENTO ESTE NO ES EL FORO DEL PUNTO DE CRUZ, ROSKI LOS DESAYUNOS, QUE BARBARIDAD. VAMOS A PONERNOS QUE NO VAMOS A CABER POR LAS PUERTAS, DE VISTA Y DE ESTOMAGO. JAJAJA. BUENO QUE ESTA NOCHE TENGO POCO TIEMPO, UN SLAUDO. BESOTES.


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Re: SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Muy buenas noches ,aqui estoy presentandome al grupo de las "niñas" acabo de ingresar en el foro y podeis contad con otros cincuenta añitos cumplidos en Agosto aunque mi meta son los cien asi que solo me quedan cuarenta y nueve


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Re: SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

buenas noches divinas :) se acerca otra vez la nieve :evil: asi que abrigaros
sajo, bienvenida al foro de las niñas mas cañeras :lol:
Belen, me alegro de que ya estes otra vez con nosotras :up:
roski, vas a tener que ponernos a todas a tieta, pues tus desayunos nos estan dejando un poquillo gruesas :lol:
ada, tomatelo con calma :nodigona:
Tere, cuidado con acercarte a ver las olas, ya viste lo que paso en Gijon
sbeitla, te conteste al privado... nada de nada
mjose, disfrutaa mucho de tus vacaciones
a todas las demás, que lo paseis muy bien todas, que me alegra ver el foro tan animado y que tengais felices sueños
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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