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hola guapas

que tal el finde ?? ,

ARLEQ. el conejo me salio de rechupete , saqbes esta muchisimo mejor si lo preparas el dia antes , yo lo hice el saBADO para comerlo el domingo y estaba de muerte , de hecho no es por presumir pero es creo el plato que me sale mejor , pero creo tambien que es el plato que he perparado mas veces en mi vida culinaria , duro una epoca que llegue a aborrecerlo , por que tenia que prepararlo cada domingo , hasta que al final me negue

estoy espuñida y casi no puedo escribir , no se como lo he hecho pero duele un monton

XSARA ves , yo tarde un monton de tiempo en conseguirlo , si es que a zoqueta no me gana nadie :bate:

VIDES muy profundo :lol:

bueno os dejo que me voy a dormir , si no luego no lo consigo , hay mi reloj , el pobre

ale besitos y portaros bien :beso::beso::beso:


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Hola a todas, buenos dias, solo puedo pasar un minutin a deciros que aunque no pueda entrar (ni encender el ordenador) sigo activa en las sombras jajajajajaja. No puedo leer hacia atrás pues no me da tiempo, son las 9:00 y a las 9:30 tengo que estar entregando unos trabajos OS QUIERO


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Buenos días DIVINAS, :guapa::coqueta:Sbetla, tengo que hacer ese conejo,:-D se lo he hecho de casi todas las formas, pero como a el le encanta, tengo garantizado el éxito,:wink: encima esos dos ingredientes principales son su debilidad.:lol:Mavyca cielo tu no paras, haces unas cosas preciosas,:up: no me extraña que no te dejen parar.:plas:

Besitos y feliz día:fiesta:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola buenos dias DIVINAS que tal estais una :meapunto::meapunto::meapunto: con un

frio de cojjjjjjjjj, pero no hay manera de remontar :smile::smile::smile::smile:

igual es la edad en fin ya leo que estamos todas DIVINAS de la muerte y que nos dure a las viajeras que descansen un :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:

poquito y a las mas tranquilitas :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: que sigan asi

besos y que pasemos un buen dia.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


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HOLA DIVINAS

Es verdad que andamos atareadisismas , yo no lo entiendo , el otro dia se lo decia a mi costi , como es posible si solo somos 2 gatos y ando todo el dia de c........ y encima no trabajo , de verdad que no lo comprendo :(

yo antes en casa no tenia nada que hacer y era enorme , ahora es un piso normal y no termino nunca , y no voy mucho de paseo , yo creo que al menos en mi es eso , que si no salgo me aletargo , y como dice mi costi corro mucho y atrapo poco :lol::lol:

bueno me voy con la comida , he venido a esta habitacion a poner ropa en el armario y ahi me he quedado , para un ratito que puedo pillar ese bicho , por que de dia ni acercarme :nodigona::nodigona:

un:beso::beso:hasta la noche y ARLEQ. ya me contaras como te ha salido el bicho , sino un dia te mando por privi como yo lo hago con pelos y señales , haber que hacemos de diferente :up::up:


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hola divinas, ya llegue
el tiempo malo, pero para el finde dan mucho frio, a ver como vamos pasando el invierno
estoy atareadisima acolchando el trabajo de patchwork que llevaba 4 años empezado a ver si de esta va
os dejo que paseis una bonita noche con felices sueños
hasta mañana:beso::beso:


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¡Hola chicas!:
Solo he leído un poquito para atrás, pero ya veo que todas estáis DIVINAS.
Sbetla, ya me dirás la recetuki del conejo.Y no vayas tanto c...o.
:lol::lol::lol:.Dime que es estar espuñida, porque no tengo ni idea:lol::lol::lol:.
Arlequin, Vides, Xsara, Mavica....un abrazo.
Mañana toca hospital a mi mami la operan de cataratas, pero aunque dicen que no es nada la pobre está cagadita de miedo.Mi marido igual osea para nosotros , ahora es estar bien.
Muchos
:beso::beso::beso::beso::beso:
para todas y a las que no he nombrado igualmente.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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