Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


hola preciosas
Loli,estoy terminandolo que empece cuando fui a clase hace 5 años y fui un mes pues empece a trabajar, es una manta y dos cogines, no me esta saliendo muy bien, a ver como queda, estoy acolchando, en lunares me comprara la profe las telas que tengo, la tienda esa en la calle Covadonga estaba cerrada los sabados por la mañana, quiero empezar una manta para la sobri con las muñecas sue y necesito trocitos de telas varias y con colores vistosos, se va Maria en el puente a nueva york y ya lleva ladireccion de dos tiendas a ver que me trae
¿tu que haces ahora, cuando lo termine os pondre la foto y unas bufandas mu chulas que estoy haciendo
el frio es horroroso y mañana mas, asi que abrigaros mucho y cuidaros, a mi no me queda mas remedio que ir pa con la abuelita pero alli estamos calentitas y cosiendo sin parar si no me aburro mucho
hasta mañana

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola niñas!
Como véis me acabo de levantar, ahora un cafetito rápido y a buscar las flores que necesito.Aunque cuando vuelva me meto a la cam,a otra vez.
L operación de cataratas de mi madre salió muy bien.Ayer fuimos a la cura y hasta dentro de una semana no hemos de volver.
Abrigaros porque hace mucho frío.
Muchos
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS, :guapa::coqueta:Toton, me alegro mucho que tu mami esté bien,:up: cuidate cielo.:enfermo:Xsara, seguro que te queda todo precioso, a mi me encanta el pasword, pero verlo no se, así que ya sabes a enseñarlo:porfavor:

Vides, hace para quedarse en casa con la chimenea.:frito:Fanjul, ya sabes este finde, sin salir de casa, eso sin sin para ni un momento con la terremoto,:lol:;)Que rico el pulpo y los pimientos, :meapunto: yo los hubiese acompañado con marisquito, se me hace la boca agua y mas a estas horas (13h.).:cry:Besitos y feliz fin de semana. :fiesta::fiesta:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas y muy frias noches:grin:
Salí a las 6 de la tarde a tomar un café con mi hermana, sobrina y sobrina nieta:lol: y no veais el frio que hacia :evil:que dicho sea de paso, menudo estirón que pegó Ariadna, pues no la veia desde que fuimos a los difuntos a Villada
xsara, que suerte que Maria va a Nueva York, hoy precisamente en clase una de las chicas llego con un monton de telas que la trajo el marido de allí, trozos de 50 por 50 a 1 euro y preciosas, asi que dila que cargue bien la maleta:grin: si necesitas sues yo tengo muchos dibujos que fui guardando de los picasas:up: ahora estoy haciendo una colcha abecedario y la tengo que acabar para reyes:evil: no veas el colador que tengo en los dedos de acolchar :cry: ¿a ti no te pasa lo mismo?
Toton, me alegro mucho que tu mami esté bien :up:
Arlequin, disfruta mucho con la peque, que con lo frio que va a estar seguro que no salis de casa, asi que a jugar todo el tiempo :grin:
no comimos mucho marisco, porque ya sabes que no es lo mismo ir solos que acompañados y a ellos no les gusta mucho, para eso teniamos que haber estado solos;)
Vides, abrigate mucho mañana :up:
Ya os contaré lo que vea mañana en la exposicion :up:
muchos besinos y felices sueños :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas guapas

ya he llegado , mas feliz que un anis , estuve jueves y viernes y por supuesto lo pase genial , el niño una monada y como no estaban sus padres ,pues todo para mi :up::up:

ahora son las 2 de la madrugada , acabo de llegar de cenar en casa ( de enfrente:lol:) de unos amigos , hemos celebrado Santa Isabel

hace mucho frio claro que comparado con las de arriba , una frusleria :lol:aunque yo por suerte hasta ahora no me molesta mucho el frio , debo tener aun el cuerpo caliente

a la omenageada entre otras cosas le han regalado un delantal de cocina con su nombre hecho en paswort , preciosos de verdad , me he acordado de vosotras , las que lo sabeis hacer

ARLEQ. ya temandare por privi la receta , tu costi tiene razon , a tu manera ya sabes hacerlo , cuestion de probar cosas nuevas , aunque muy diferente no creo que sea , solo ligeras variantes .
mi hijo ya esta aqui contigo , de momento su mujer esta todavia en Barna , pero ya por poco tiempo :sad:

bueno guapas me voy a la cama que mañana hay que ir a votar , y por la tarde , unos ha celebarlo y otros ha lamentarlo , cosas de la politica :evil:

TOTON me alegro que lo de tu mama saliera bien , no estaba al tanto de so , por cierto ya he puesto la taza con la punsepia queda muy bonito pero ahora no me gusta elmantel que hay debajo , que es verde chillon ese de ahora , pero con algo la tengo que cubrir la mesa por que es aun la vieja , hasta el momento no he podido encontrar lo que yo quiero, vere si encuentro otro mantel plastificado en el C.I. la semana proxima que le vaya mejor,los hules no me gustan

buen finde a todas besotes :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...