Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola DIVINAS!
Chencha espero que lo de tu hija no sea nada y tu dedito, por lo que dices igual, a ver si os recuperáis, y nos das buenas noticias.

Arlequín, ¿hasta cuando no tienes vacaciones otra vez?, porque imagino que todavía no las habéis hecho todas.

Nereya, ya nos hemos amigas en facebook, y es verdad yo tambien te encuentro más delgada...nada que estás guapísima.

Fanjul, yo tamnien me alegro que tu recuperación vaua bien y con una fisio competente.
Lo de las canas es un rollo, yo tengo que ir cada tres semanas a la pelu. por el tinte y ya voy fatal, tengo el pelo casi blanco, desde hace muchos años he salido a mi padre.

Sbetla...¿que te cuentas?.

He cambiado la hora del reloj de aquí, porque me salía atrasado, no sé si habré acertado, ahora veré que hora dice, en realidad son las 20:32h.

Nos vemos...muchos:beso:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenas noches divinas :D
sbetla, disfruta de la familia, que ya tendras tiempo de andar por aqui :up:
Toton, yo tengo canas desde los 16 años, salí tambien a mi padre y me pasa como a ti, a las 3 semanas ya estoy impresentable,, completamente blanca

Hoy estoy de celebración:fiesta::fiesta: 31 años hace que nos casanos mi Jose y yo:lol: pero como el pobre hoy está trabajando estudiaré para invitarlo a una mariscada el domingo :lol:
Y hoy por fin Jess encontró vestido para la boda:up: y estamos muy contentas porque nos gustó nada mas verlo y la queda muy bien
Bueno preciosas, voy a prepararle la cena a mi costi que llega ahora y le tengo una botellita de Albariño enfriando :lol:
Besinos y felices sueños :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS,:guapa::coqueta:

Fanjul, lo primero felicidades :fiesta::fiesta::fiesta:atrasadas por vuestro aniversario.

Me alegro de que encontraseis el vestido para Jess.:up:

Sbetla, tu aprovecha y difruta el estar con tu nieto, :Dque nosotras seguimos aquí, ya tendrás tiempo de ponerte al dia.;)

Toton, :meapunto:ya te dejé un mensajito.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola guapisimas :up::up::up:

menos mal que siempre hay alguien manteniendo eso a flote :up::up::up::up::up:

bueno pues vinieron mi hijo y nieto mayor de sorpresa , me llaman el martes a las 12 del mediodia , diciendome que a las 3, 30 estuviera en Lerida ( 90 km. )que llegaban en el AVE ,:-o podeis imaginaros, mi costi acababa de irse al gimnasio y yo llegaba de la pisci , pero me puse las pilas y a las 2 saliamos con el coche , yo me comi el bocata conduciendo :lol::lol:

estaba previsto se fueran el viernes , pero no se que cambio , pero en vez de irse, el viernes llegaron mi nuera y el peque ( que esta de comerselo ) :shock: y ahi estan hasta el lunes que es fiesta en Madrid y otros sitios ( aqui no ) :-( ahora he conseguido se durmieran los 2 :plas::plas:( los papas estan cenando por ahi ) y entro un ratito , mi costi ya se acosto y hay tranquilidad :fiesta::fiesta:

ni que decir que yo contentisima y cansadisima , pero viva , esas sorpresas :lol::lol:

ahora voy a leeros para atras , sino me pierdo

un besito , y feliz puente las que lo tengais :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola chicas!
Acabo de llegar de buscar los resultados de mis analíticas:enfermo: y han salido perfectas, tengo unos anaálisis de libro.Menos mal!!!!.Ha valido la pena vigilar con la dieta, que una ya no está para trotes.
:lol::lol::lol:.
¿Y vosotras que tal?
Me voy al post de Arte floral a dejaros las últimas fotos del curso de ramos de novia para la temporada 2011-12, vamos un poco adelantados.
Muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas:-D
Toton, me alegro mucho de que todos los analisis los des bien:up: ahora a disfrutar del verano8)
sbetla, menudo ambiente tienes en casa:smile: los peques tienen que estar para comerselos a los dos:-D el cansancio no es nada comparado con el placer de disfrutarlos
Arlequin, la visita ya se fue :( es un primo al que queremos muchisimo, estuvimos todo el fin de semana fuera de casa:lol: fuimos a ver a la Santina de Covadonga y comoo no, a comer una mariscada a Candás :lol: entre otras cosas y hoy a comprar los zapatos de la boda para Jess
Un besito muy grande para todas y felices sueños :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS,

Ya paso este finde largo para algunas.

Toton, ya te visité y vi lo ramos tan bonitos, me alegro del resultado de los analisis

Sbetla, tu disfrutando, haces bien, hay que aprovecharse todo lo que se pueda.

Fanjul, que envidia me das, con la mariscada, me alegro e que ya tengais si no todo, casi todo, para la boda de Jess, de invitada claro, jejejeje

Besitos y feliz dia para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...