Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola MIRACLE si que hacia tiempo si , pero lo importante es que has vuelto , bienvenida , aqui seguimos mas o menos igual , al ver tu firma me acuerdo de cuando eramos un monton , algunas han desaparecido del foro , otras aun estan

besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenos días chicas, me uno a vosotras con vuestro permiso. Me es imposible conoceros a todas, así que empezaré ahora. Espero que paséis un buen día de Todos los Santos y que las que estáis un poco regular de salud os mejoréis. A mi se me presenta un día tranquilo (o vago, como se quiera entender). Hacer hice un poco de repostería rápida para mis sobrinos y ya está. Lo dicho, que paséis un buen día.
e09d9160faa4e34682634f7680af1642.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS,:coqueta::guapa:

Fanjul me alegro que te vaya bien la rehabilitación.:up:

Sbetla, no digas eso,:anda-ya: que sigues con un ánimo y fuerza que yo las quiero,:D encima con el curro y ..............,:evil: mis ánimos no están para dar saltos de alegría.:cry:

Siento no haber visto tu correo,:( hoy domingo ha estado lloviendo a lo grande sobre todo la noche, hasta me ha despertado, esperemos que mañana para coger el coche no llueva, me da un poco de.... la carretera cuando llueve.:duda:

Chencha, Piedad, Miracle, donde andáis, me da mucha alegría veros aparecer, no os hagáis de rogar porfa.:porfavor:

CarmenB y taty910, bienvenidas,:plas: contarnos algo de vosotrasp ara conoceros,:porfavor: aquí somos un grupo de Divinas Locas,;) como dice Fanjul, nos podéis conocer si vais leyendo hacia atrás, así que ya sabéis para estar igualadas, contarnos algo de vosotras, edad, aficiones y demás.:lol:

De todas formas aquí estamos para lo que necesitéis.:beso:

Bueno guapísimas, que es domingo por la tarde,:cry: me queda mucho por hacer :down:y mientras se me secan las unas (me las acabo de pintar), aprovecho para saludaros que luego no se como tendré la semana.:frito:

Besitos y ser felices.:fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLAAAAAA

huy que animadito esta esto :plas::plas::plas::plas::plas:asi me gusta , debe ser que el frio no hace estar mas en casa y le damos a la tecla :lol: pero deberiamos darle mas a la escoba :bate::bate:

bueno bienvenidas las nuevas , como dice ARLEQ. si hechais patras nos conocereis un poco mejor , algunas ya llevamos años por aqui y con el tiempo se ha convertido en una costumbre muy agradable , se hable de todo lo que nos pasa , lo bueno y no tan bueno , nos animamos en horas bajas y nos reimos en horas tontas , y nos quejamos del dichoso curro , y sobre todo las abus babeamos de lo lindo presumiendo de nietos :babas::babas::babas::babas::babas:

soy de Barcelona , tengo 62 , y creo soy la mas loca o casi , estoy jubi. y cabreadisima , por que yo creia que eso de la jubi seria otra cosa , ando liadisima y trabajo mas que un ne..... como se decia antes , si lo se no me jubilo , y encima :sinunduro:, si es que la vida no es justa :frito::frito:

:lol::lol::lol::lol::lol:, bueno a grandes rasgos esa soy yo , hoy estoy inspirada , acabo de llegar de la pisci y con el frio y el agua me habra dado un telele :up::up:

asi que besitos a todas

ARLEQ que estuve en tu tierra , ya te contare


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...