Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches divinas ¿como llevais la cuaresma? :lol::lol::lol::lol: pues en mi casa nada de carne hoy, por tradición y acostumbrada desde niña :)
sbeitla gracias por la información de tu bacalao :up: yo nunca lo habia oído así :nodigona:
Espero que disfruteis del fin de semana, que parece que sigue con buen tiempo :D
Hasta mañana y besinos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya estoy por aquí. ¿cómo vais todas? Roski, a ver esa garganta, si es que no se te puede dejar sola, seguro que te has ido a pescar los pescaitos para la cuaresma..... y te has mojado los pies

Sbeitla y Fanjul ¿cómo van vuestros ánimos?

CLAUDIAAAAAAA (la estoy gritando a ver si se asoma un poquillo)
¿TE PASA ALGOOOOOO? ¿DÓNDE TE METEEEES?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Hasta mañana, que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra :evil::evil::evil:
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)8)8)8)8)8)

CHICAAAAAAAS, esto sin Claudia se baja un monton , venga estos animos que no parecemos divinas :(:(:(:(:(:(

contad cosas , que proyectos teneis para el finde , que habeis comido donde habeis ido etc. etc. :lol::lol::lol::lol::lol:

pongo lareceta del bacalao venga: Se frie enharinado en bastante aceite luego se aprovecha , se guarda se hace un sofrito con tomate cebolla y ajo con el aceite del bacalao (que sea limpio) en cazuela de barro , sal y pimienta , cuando este casi hecho se le hechan las patatas que ya tendremos peladas y troceadas no muy grandes , se les da unas vueltas para que cojan gusto , hasta que veais que todo es un conjunto y el sofrito este ya bien hecho , una pastilla de avecrem de pollo o verduras y se cubre con agua que ya tendremos caliente , un poco de colorante o azafran , una hoja de laurel , se tapa y se deja que vaya haciendose , aparte se hacen huevos duros y una tortilla de alubias blancas ,

a la mitad de coccion mas o menos se añade el bacalao , los huevos y la tortilla ya troceada , y se deja que se termine , tiene que hervir un poco todo junto para que se mezclen los sabores

ahi entra la experiencia de cada una , ojo el bacalao se puede deshacer , y el jugo esta muy bueno , pero demasiado aguado pierde gusto , y si falta agua el jugo espesa con la patata y la harina , asi que ojo avizor

se le puede poner una picada con almendras y piñones y creo que mi madre le ponia una galleta MARIA , pero todo esto espesara el caldo , mover la cazula para que no se agarre , ya que no puede menearse

bueno no se si me habeis entendido , pero esta muy rico

BUENAS NOCHES Y BUEN FINDE :beso::beso::beso::beso::beso:

yo mañana como en casa de una Italiana ¿ me tocara pasta??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches divinas
el tiempo por aqui precioso de primavera total hasta los arboles estan floridos, parece que se cambio el verano por el invierno y biviversa
que paseis un estupendisimo fin de semana
estoy un poco cabreada, el lunes me iban a empezar la obra que voy gacer en casa y hoy me dijo el señor que hasta el otro lunes no vienen, seguiremos esperando
hasta mañana

claudia sigue sin dar señales de vida, esperemos que no esten malitos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Divinas, ya veo que faltan algunas que no dan senales de vida, espero que todo les vaya bien y que no sea por nada malo que no aparecen por aqui.
Roski cuidate, porque se empieza por la garganta y aun la gripe no ha terminado... tomate tisanas con limon antes de acostarte.
Sbeitia, lo del balacao me parte el alma, es un plato que no me sale bien casi nunca po no decir nunca ...y eso que lo he probado a hacer muchisimas veces.... o el bacalao esta soso o salado... no le encuentro el punto exacto ni por casualidad...
Ademas aqui el bacalao no se ni de donde viene, porque no tiene el mismo aspecto que en Espana...
Bueno, ya no hablo mas del bacalao porque me pongo negra :evil::evil::evil:
Os deseo un buen fin de semana y que descanseis y aprovecheis al maximo estos dos dias .

:beso:


no se con que frecuencia viajas a Barna peo yo cuando voy hago lo siguinte , compro 2 o mas kilos de buena calida en una pesca salda , me lo hago cortar y me lo llevo , ya en casa lo desalo todo en un barreño , tardo 2 o 3 dias y despues lo conjelo como el pescado , asi siempre lo tengo apunto :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


acabo de mandarte un privi , vaya horas de andar por aqui :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...