Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


acabo de mandarte un privi , vaya horas de andar por aqui :beso::beso:


Como tu dices, vayas horas..... y es que por la noche no me iria a la cama, pero a la manana es duro levantarse....
Yo tambien te he enviado uno.... haber si nos aclaramos ! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


A Barna voy 1 a dos veces por ano y tambien viene mi hermana o mis sobrinos, pero no se que pasa me llevo toneladas de cosas o me traen, pero no nos acordamos nunca del dichoso bacalao.... me acuerdo cuando lo tengo que comprar aqui, porque a mi marido le gusta mucho....
Pero me acordare la proxima vez seguro, ademas no habia pensado de congelarlo.... sere tontorrona ....

Gracias por la receta y el consejo....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


acabo de mandarte un privi , vaya horas de andar por aqui :beso::beso:[/quo

Como tu dices, vayas horas..... y es que por la noche no me iria a la cama, pero a la manana es duro levantarse....
Yo tambien te he enviado uno.... haber si nos aclaramos ! :lol::lol::lol:


puede mañana , ahora me voy a dormir , sino mañana no me levanto :beso::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas

Yo tambien echo de menos a Claudia pero ella dijo cuando empezo a trabajar que quizas no podria entrar pero que nos leeria

Pero Claudia ya hace mucho tiempo

Roski comprendes ahora que tarde en entrar. Las minis son de locura me enganche y es alucinante. Por favor sigue con los paso a paso de tus recetas que me encantan.

Soy una chuchona ¿DONDE ESTAN LAS RECETAS DE ESOS DULCES QUE HAS PUESTO? Estos no engordan ¿verdad?
:lol::lol:
Bueno besitos a todas y un maravilloso finde :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, No entro casi nunca en este post porque ando más por el de las minis.
Pero si entro de vez en cuando a leeros, veo que preguntais por Claudia.
Es raro y a la vez chocante, que desde el dia 25 de enero no aparezca por el foro.
Lo curioso, es que desapareció el mismo dia que otra forera puso un post sobre un tema, un tema vergonzoso.
No diré de que se trata el tema ni quien lo puso, ya que sería hacer publica una cosa que la creadora de ese post no quiere que se haga.
Digo esto con conocimiento de causa.
No diré más al respecto, que cada una saque sus conclusiones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que Claudia no entre por el lio de las contraseñas, yo pienso que está liada o baja de ánimos, espero que nos lea y vuelva pronto.
Ella me ayudó y no lo olvido, no es una fisgona, así que si esa forera se refiere a ella, lo siento pero no me lo creo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que Claudia no entre por el lio de las contraseñas, yo pienso que está liada o baja de ánimos, espero que nos lea y vuelva pronto.
Ella me ayudó y no lo olvido, no es una fisgona, así que si esa forera se refiere a ella, lo siento pero no me lo creo


PUES YO NO PONDRIA LA MANO EN EL FUEGO :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches divinas, como va el fin de semana??? aquí hoy con un día de lo mas caluroso :) cosa que me alegra muchisimo, pero por otra parte reconozco que no es normal y que necesitamos que llueva y haga frio, que para eso es invierno,ya estan floreciendo los manzanos,y lo malo será cuando venga una granizada inoportuna y lo estropee todo :cry::cry::cry::cry::cry:

Vides, decirte que los ánimos van muy bien (de momento) :lol::lol:

Me da mucha pena pensar que Claudia no entra por el jaleos en el foro :cry::cry: Claudia sólo decirte que no hagas caso de medios dias, habiendo días enteros (como se dice aquí) sin ti este apartado no es lo mismo y te necesitamos :cry::cry::cry: POR FAVOR VUELVE :cry:

Roski, como estás de tu garganta, cuidate mucho y enseguida aquí :)

Tere, tomatelo con calma, que ya sabes como son las obras :(

Os deseo un feliz domingo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o

Alguien puede explicarme de que va el tema , no me entere de nada , y esoy completamente pez , decirme algo aunque sea en privado :nodigona::nodigona::nodigona:

bueno e tenido un dia muy ajetreado , e comido en casa de una Italiana , (pasta por supuesto ), pero que pasta, importada de Italia , de muerte , estaba hecha con jamon cocido y unas setas que no recuerdo el nombre ni lo habia oido nunca , y un poco de crema de leche , pero no tenia nada que ver con la pasta que como normalmente , despues rosbef , todo exquisito , despues un cafelito en mi casa con otros amigos y se termino la cosa a las 9'30 , total estoy hecha polvo :lol::lol::lol::lol::lol:

buenas noches :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...