Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues hija me he quedao asi :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
que callado te lo tenias, haber si pones la receta, esta guapisima, la espero, YA !!! y cuando digo la espero es que la espero .... veis que tenia razon de tocarle el "puntillo", mirar como se ha espabilao nuestra amiguita.... y hasta el gato nos presenta.... que dicho sea de paso se parece como una gota de agua al nuestro que ya no tenemos, pero que tambien duro 17 anos !!!! y encima era gata tambien... y se llamaba Mimi...

Un aplauso para la cocinera..... hasta te voy a dar un PREMIO.... ya veras .....

que quieres guerra.... o que.... porque si quieres me lanzo en la batalla!


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

BUENAS HACE TIEMPO QUE NO ENTRO PERO HOY LO HAGO Y NO SE SI MIRAR PUES LO QUE HACEIS ES INCREIBLE QUE COMIDAS PORQUE NO ORGANIZAIS UN CONCURSO A VER CUAL ES LA QUE MEJOR PARECE PUES MERECE LA PENA VER AUNQUE SEA EN FOTOS AHORA QUE A NUESTRA EDAD TENEMOS QUE CUIDARNOS :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: DE VERDAD OS FELICITO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Adamami estas como una cencerra, es que estas de los nervios con tanto ajetreo , dejalas tranquilas que las pones en pie de guerra, uff para ya, que nos vas a poner los dientes largos a todas.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:


Hay que me vuelve a coger el ataque.. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) hola tambien entro a saludar porque hace mucho que no lo hago
y hoy estoy muy contenta :):) vereis hace poco cumpli los 50 y me mando la ss la carta para una mamografia tenia mas miedo :( pero hoy me llego el resultado :):) y todo salio negativo gracias a dios :):)
asin que estoy feliz como un delfin :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: muchos :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o

Madre como se pone la nena , vale vale no digo nada mas ,

La receta bufffff lo hago desde hace 35 años es de mi sue. y es muy laborioso pero facil , basicamente es cojer un lomo entero y cortarlo como si fuera un libro , y en cada pagina el relleno , huevo duro pimiento rojo salsicha , prunes aceitunas y lo que querais , mirando los colores , es la gracia , luego atarlo y a la olla presion como cualquier otra cosa , se deja enfriar y se corta con cuchillo electrico , el resto como querais , todas sois expertas asi que imaginacion , tambien se puede dejar el lomo como una sabana e ir enrrollando , no es dificil , se puede hacer con cabeza de lomo a mi me gusta mas

Bueno me voy a la cama que hay que descansar para que mañana podamos madrugar ALE

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):):) hola tambien entro a saludar porque hace mucho que no lo hago
y hoy estoy muy contenta :):) vereis hace poco cumpli los 50 y me mando la ss la carta para una mamografia tenia mas miedo :( pero hoy me llego el resultado :):) y todo salio negativo gracias a dios :):)
asin que estoy feliz como un delfin :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


FELICIDADES

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola divinas
veo que seguis de buen humor y eso es bueno
y muy trabajadoras, rosky que es una maquina, madre mia como trabajas , pero sbeitla no se queda atras, que pinta tiene todo
adamami tambien muy trabajadora, aunque con otro tipo de faena :lol::lol::lol::lol::lol:
acuario, adivina mjose y a fanjul que hace tiempo que no coincidimos
hasta mañana a todas y ya sabeis
ser muy felices

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días DIVINAS, veo que seguís igual de gamberras, Adamari, haces bien tu sigue con tu gimnasia, que seguro que todas nos apuntamos a ella :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Adivina, siempre ha sido igual,? :up::up::up: parece un terremoto, Sbetlia, la carne tiene una pinta de miedo, :plas::plas::plas::plas::plas: tu dies que no, pero da la sensación de tener mucho trabajo, queda simpatiquismo el rollo una vez cortado, llama la atención. Por cierto una preguntita, si lo hago en la EW, no se si la conoces, cuanto tiempo tengo que dejarlo y en que programa, (como veras no soy una experta en esa makinita :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
El gato es una monada y que suerte que te dure tanto, mi gata se murió hace unos años y a mi gatito, me lo quitaro, y se pasa fatal, no he vuelto a tener animales (bueno también he tenido 1º una pastor alemán (Linda), 2º una hija suya(Capricho), 3º dos mastines (Nano y Chispa), 4º la gata siamés (Iris) y 5º su hijo (Duende), el problema es que en un momento dado tuve a todos juntos menos la pastor alemán que se me murió de Lismaniosis, y encima con cachorros de mastín y cachorros de siamés, os podeis imaginar que lio, menos mal que en casa solo han entrado los dos gatos, Ahora mi costi tiene alergia y no podría entrar ningún animal en casa, (ya entramos nosotros) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: .
Bueno ya os he presentado a mi famili de compañía :wink: :wink: :wink: :wink: , todos ellos un amor, y les hecho mucho de menos, :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: pero que se le va hacer,

Ya no me enrollo mas, Besitos a todas y que paseis un muy feliz día. :D:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

29lfpkz.jpg

A ver quien mejora esto :lol::lol::lol:


Otra vez yo, jejejejejejejeje, es que estoy viendo la foto para copiarmela y me asaltan dos dudas :duda::duda::duda::duda::duda::duda: una eso que dices prunes o algo así, que es?, y otra, con que salsa la acompañas, muchas gracias tiene un colorido que llama la atención.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...